Дочь папиной девушки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Гость
Вообще тебе повезло, что они живут не постоянно, папина девушка пытается делать добро, а не строить козни.
А если тебе 17 лет, то могла бы дать больше свободы папе, так как ты уже выросла и пора думать потихоньку о своей семье и своем жилье в ближайшие 3-5 лет.
Насчёт ее дочери не однозначно, сложная политика, и мало данных.
А если тебе 17 лет, то могла бы дать больше свободы папе, так как ты уже выросла и пора думать потихоньку о своей семье и своем жилье в ближайшие 3-5 лет.
Гость
Судя по тому, что дочери уже 18, этой папиной "девушке" почти сороковник. Дама очень хочет замуж (хоть за кого), перебирать не приходится, сама строит из себя добренькую перед "парнем" и бабкой-почти свекровью и дочу свою науськивает строить из себя хорошую. Думаю, автор чувствует эту фальшь и понимает, что как только "девушка" с прицепом добъется своего и заедет, все маски сразу послетают.
Гость
Автор, извините, но вы ведёте себя как 14-ти летний подросток эгоист, а вам на минуточку - уже 17 лет.
2,5 года встречается отец с этой женщиной - это о многом говорит, и если они хотят съехаться, значит чувства стабильные. Занимайтесь саморазвитием, стройте планы на будущее, не стоит тратить свою энергию на то, что изменить не в силе, только потому, что вам так хочется. Не мешайте людям быть счастливыми, не разрушайте судьбы других - это не есть хорошо, будьте добрее и счастье вам улыбнется.
2,5 года встречается отец с этой женщиной - это о многом говорит, и если они хотят съехаться, значит чувства стабильные. Занимайтесь саморазвитием, стройте планы на будущее, не стоит тратить свою энергию на то, что изменить не в силе, только потому, что вам так хочется. Не мешайте людям быть счастливыми, не разрушайте судьбы других - это не есть хорошо, будьте добрее и счастье вам улыбнется.
Гость
Судя по тому, что дочери уже 18, этой папиной "девушке" почти сороковник. Дама очень хочет замуж (хоть за кого), перебирать не приходится, сама строит из себя добренькую перед "парнем" и бабкой-почти свекровью и дочу свою науськивает строить из себя хорошую. Думаю, автор чувствует эту фальшь и понимает, что как только "девушка" с прицепом добъется своего и заедет, все маски сразу послетают.
Навряд ли дама в сороковник очень хочет замуж (хоть за кого). Не зная человека, оценили её незаслуженно.
Видимо, по себе судите, простите.
Гость
Я в твоем возрасте поступила в институт и снимала комнату с другой студенткой, а в 19 уже познакомилась с будушим мужем. А мой муж в 18 работал, учился и купил первую машину в кредит. Ты взрослая, но заблудилась в детстве. Взрослей.
Гость
Слушай, женщина в 40 наоборот уже замуж не хочет. В этом возрвсте на мужиков на с ра ть.
Гость
Навряд ли дама в сороковник очень хочет замуж (хоть за кого). Не зная человека, оценили её незаслуженно.
Скорее вы по себе. Здесь таких "девушек" под с.раку лет полфорума. Усираются, что ср.ака это новые 25) Всю молодость по впискам, под женатиками, перепихоны с "друзьями", ребенок хз от кого. После 35 начинают выходить в тираж, после 40 хватаются за любые штаны.
Гость
На мужиков да, а на возможность присесть на его шею - очень даже. Самое время пристраивать вареник в последний раз, дальше уже полный неликвид и пенсия, как бы самой приплачивать не пришлось. Особо упоротые еще и рожают, чтобы уж наверняка.
Гость
Вы все уже самостоятельно своей жизнью должны жить, а не мамок и парок ревновать и бодаться за них. Детский сад.
Гость
Ну, ревновать родителей в вашем возрасте глупо, а вот пускать чужую наглую, плохо относящуюся к тебе ровесницу в дом не надо. Это и твой дом тоже, ты имеешь право в нем жить в комфорте и безопасности. Ты же не привела в дом к своему папе 40-летнего бойфренда, который на него быкует? Вот и он не должен пускать в дом враждебно настроенных к тебе людей. Пусть эта девушка уезжает учиться, тогда отец с женщиной и съедутся. или пусть отдельно живет в квартире матери. короче, это их проблемы, главное, чтобы та девка тебе не отравляла жизнь.
И скажи отцу и бабушке, что тебе неприятны похвалы девке, которая к тебе плохо относится.
Нужно отстаивать свое физическое и психологическое пространство, если будешь слишком большой альтруисткой, твою жизнь превратят в ад и будут жить в комфорте и удовольствии за твой счет.
И скажи отцу и бабушке, что тебе неприятны похвалы девке, которая к тебе плохо относится.
Нужно отстаивать свое физическое и психологическое пространство, если будешь слишком большой альтруисткой, твою жизнь превратят в ад и будут жить в комфорте и удовольствии за твой счет.
Анонимка
Вообще тебе повезло, что они живут не постоянно, папина девушка пытается делать добро, а не строить козни.
Это оборотнища, а не девушка. Как только она выйдет замуж, то начнет пытаться подкладывать своего на#быша вместо родной дочки
Анонимка
Я в твоем возрасте поступила в институт и снимала комнату с другой студенткой, а в 19 уже познакомилась с будушим мужем. А мой муж в 18 работал, учился и купил первую машину в кредит. Ты взрослая, но заблудилась в детстве. Взрослей.
Поздравляем. И как сложилась жизнь, у рабочей лошадки? Ещё не сдохла от усталости?
Анонимка
Вы все уже самостоятельно своей жизнью должны жить, а не мамок и парок ревновать и бодаться за них. Детский сад.
А нае#ыш конечно же должен жить в шоколаде?) чтобы на него вместо родного ребенка деньги и внимание уходило) кто вы, раз защищаете таких крокодилищ?) неужто очередная нелеквидка, которая готова ребенка обворовать, лишь бы свой тухлый вареник пристроить?)
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке14 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Несчастлива в браке14 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем, я разве должна принимать их как своих? Это же папина жизнь, но они к нам ходят? Я очень запуталась как поступать. Я говорила папе, что они мне не нравятся. Что у меня есть мама. Вообщем куча мыслей, подскажите как мне к ним относиться #семья