Дочь и девушка, что делать?
Моя дочь, ей 23, недавно призналась мне, что встречается с девушкой. Признавалась она в слезах, сказала, что боялась нашей с мужем реакции. Но мы сказали ей, что между нами ничего не изменилось и мы её очень любим, ведь ничего страшного не произошло. И все бы ничего, но дочь решила нас со своей девушкой познакомить. Сказать, что она мне не понравилась, не сказать ничего. Она очень большая эгоистка, и я больше, чем уверена, что эта девушка любит не мою дочь, а себя в этих отношениях. Ей нравится внимание моей дочери, она у меня девочка очень красивая, у неё с детства было много "женихов", пользуется вниманием у мальчиков. И я не знаю как мне ей сказать о моих опасениях об этой девушке, хотелось бы и глаза дочке открыть и не поругаться. #дочь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Фу, даже читать было противно - терпеть не могу ***, лижущих вонючие писськи.
Сэмми
А зачем вам вообще лезть?
Ну эгоистка девушка и ладно. В конце концов, с детьми она вашу дочь не бросит, браки *** у нас запрещены, поэтому материальные потери тоже отпадают. Так что расслабьтесь, маманя.
Ну эгоистка девушка и ладно. В конце концов, с детьми она вашу дочь не бросит, браки *** у нас запрещены, поэтому материальные потери тоже отпадают. Так что расслабьтесь, маманя.
Не пытайтесь открывать ей глаза. только отношения между вами испортите. сама всё поймет, когда наберется смелости смотреть правде в глаза. а правда в том, что любви у нее нет с той девушкой. они обе отреагировывают каждая свою психологическую травму.
И спасибо вам и вашему мужу за то, что приняли ее желание сейчас быть с девушкой! Не многие готовы спокойно на это реагировать. Вы замечательные родители!
И спасибо вам и вашему мужу за то, что приняли ее желание сейчас быть с девушкой! Не многие готовы спокойно на это реагировать. Вы замечательные родители!
Гость
Не пытайтесь открывать ей глаза. только отношения между вами испортите. сама всё поймет, когда наберется смелости смотреть правде в глаза. а правда в том, что любви у нее нет с той девушкой. они обе отреагировывают каждая свою психологическую травму.
Какие отношения может быть с ***?! Списанный биометериал. Подумайте где вы ошиблись, сделайте выводы, чтобы не повторять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема