Черт меня дёрнул взять телефон мужа
Анонимка
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Не накручивайте себя предварительно. Может быть друг или знакомый попросил Вашего мужа оформить на него банковский счет. Обычное дело кстати. Может тот друг кредиты платит, или не гражданин РФ, или от алиментов скрывается вот и попросил.
Гость
Поговорите с мужем без скандала. Либо наблюдайте.
Игорек
карту оформил для какого нить алиментщика и отдал в пользование
Гость
Ясно же, что изменял. Но вы же простите его. Так зачем сюда писать?
Гость
Поговорить.
Гость
"Доверие" это прям ваш конёк)
Вот будет весело, если муж окажется би, любитель женщин и мужчин))
Вот будет весело, если муж окажется би, любитель женщин и мужчин))
Гость
Выпей йаду
Гость
"Прибить готова."
Попробуйте начать разговор с лёгких побоев. В зависимости от частей тела, по которым Вы наносите увечие - он поймёт суть невербальных претензий. Всем советую говорить на языке тела.
Попробуйте начать разговор с лёгких побоев. В зависимости от частей тела, по которым Вы наносите увечие - он поймёт суть невербальных претензий. Всем советую говорить на языке тела.
Гость
Предъявить нечего, а *** шаришься в телефоне
Гость
Автор, мало ли какая там случилась ситуация. Смотрите, что существенно: муж сделал всё возможное, чтобы Вас от неё оградить. Теперь скажите: ему вообще свойственно конспирологическре мышление? Другая симка, левый банк, РЖД... Слишком хлопотно для командировочного загула. Либо это что-то нетривиальное - может, неподалёку от места командировки живёт какая-нибудь детская любофф, к которой он по оказии решил метнуться... Но это надо уметь так изворачиваться. Он бы сам смог до такого додуматься? В этом разе имеет смысл понаблюдать дальнейшее развитие событий. Может, люди встретились, посидели, детство вспомнили, посмеялись да и разошлись. А он не хотел Вас этим беспокоить. Ну, и второй вариант: кто-то другой попросил его, как выше пишут. В общем, тут многое зависит от характера мышления Вашего мужа. Но он точно не хотел, чтобы Вы беспокоились. Так и не подавайте вида, что узнали) жизнь покажет, она всегда так делает.
Гость
изменил, то ты все это проглотишь, так что живи счастливо далее
Гость
А чего ты можешь предъявить? Это тебе предъявят что шаришься в телефоне. С *** ли человек у которого ты шаришься, еще должен оправдываться
Гость
Гость
Автор, мало ли какая там случилась ситуация. Смотрите, что существенно: муж сделал всё возможное, чтобы Вас от неё оградить. Теперь скажите: ему вообще свойственно конспирологическре мышление? Другая симка, левый банк, РЖД... Слишком хлопотно для командировочного загула. Либо это что-то нетривиальное - может, неподалёку от места командировки живёт какая-нибудь детская любофф, к которой он по оказии решил метнуться... Но это надо уметь так изворачиваться. Он бы сам смог до такого додуматься? В этом разе имеет смысл понаблюдать дальнейшее развитие событий. Может, люди встретились, посидели, детство вспомнили, посмеялись да и разошлись. А он не хотел Вас этим беспокоить. Ну, и второй вариант: кто-то другой попросил его, как выше пишут. В общем, тут многое зависит от характера мышления Вашего мужа. Но он точно не хотел, чтобы Вы беспокоились. Так и не подавайте вида, что узнали) жизнь покажет, она всегда так делает.
Как оказалось это его старый номер. И эту карту отдал своему другу. Так что зря я панику раньше времени поднимала.
Гость
Надо сливать на три буквы телок которые роются в телефонах
Форум: Семья
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Моя жена меня предала21 ответ
- Зачем мужу такие фотографии?18 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все чисто, но тут решила зайти в один из банков и посмотреть историю, во первых я немного не поняла.. в банке указан другой номер! Не его! и к слову, он этим банком не пользовался вообще! Только был сбер и тинькоф. Позвонив на тот номер ответил какой то тип, хотя паспорт и остальные доки указаны мужа. Ладно, это пока опустим. В истории увидела разные списания… вызывал такси. История удалена в такси. Уже проверяла. Покупал билеты в ржд и еще какой то сайт… перевод в цветочном…
Сижу и мозг вырывается. Что думать… предьявить? Или оставить как есть?!
Но и оставить не могу, *** внутри аж гложет! Прибить готова.