Черт меня дёрнул взять телефон мужа
Анонимка
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Не накручивайте себя предварительно. Может быть друг или знакомый попросил Вашего мужа оформить на него банковский счет. Обычное дело кстати. Может тот друг кредиты платит, или не гражданин РФ, или от алиментов скрывается вот и попросил.
Гость
Поговорите с мужем без скандала. Либо наблюдайте.
Игорек
карту оформил для какого нить алиментщика и отдал в пользование
Гость
Ясно же, что изменял. Но вы же простите его. Так зачем сюда писать?
Гость
Поговорить.
Гость
"Доверие" это прям ваш конёк)
Вот будет весело, если муж окажется би, любитель женщин и мужчин))
Вот будет весело, если муж окажется би, любитель женщин и мужчин))
Гость
Выпей йаду
Гость
"Прибить готова."
Попробуйте начать разговор с лёгких побоев. В зависимости от частей тела, по которым Вы наносите увечие - он поймёт суть невербальных претензий. Всем советую говорить на языке тела.
Попробуйте начать разговор с лёгких побоев. В зависимости от частей тела, по которым Вы наносите увечие - он поймёт суть невербальных претензий. Всем советую говорить на языке тела.
Гость
Предъявить нечего, а *** шаришься в телефоне
Гость
Автор, мало ли какая там случилась ситуация. Смотрите, что существенно: муж сделал всё возможное, чтобы Вас от неё оградить. Теперь скажите: ему вообще свойственно конспирологическре мышление? Другая симка, левый банк, РЖД... Слишком хлопотно для командировочного загула. Либо это что-то нетривиальное - может, неподалёку от места командировки живёт какая-нибудь детская любофф, к которой он по оказии решил метнуться... Но это надо уметь так изворачиваться. Он бы сам смог до такого додуматься? В этом разе имеет смысл понаблюдать дальнейшее развитие событий. Может, люди встретились, посидели, детство вспомнили, посмеялись да и разошлись. А он не хотел Вас этим беспокоить. Ну, и второй вариант: кто-то другой попросил его, как выше пишут. В общем, тут многое зависит от характера мышления Вашего мужа. Но он точно не хотел, чтобы Вы беспокоились. Так и не подавайте вида, что узнали) жизнь покажет, она всегда так делает.
Гость
изменил, то ты все это проглотишь, так что живи счастливо далее
Гость
А чего ты можешь предъявить? Это тебе предъявят что шаришься в телефоне. С *** ли человек у которого ты шаришься, еще должен оправдываться
Гость
Автор, мало ли какая там случилась ситуация. Смотрите, что существенно: муж сделал всё возможное, чтобы Вас от неё оградить. Теперь скажите: ему вообще свойственно конспирологическре мышление? Другая симка, левый банк, РЖД... Слишком хлопотно для командировочного загула. Либо это что-то нетривиальное - может, неподалёку от места командировки живёт какая-нибудь детская любофф, к которой он по оказии решил метнуться... Но это надо уметь так изворачиваться. Он бы сам смог до такого додуматься? В этом разе имеет смысл понаблюдать дальнейшее развитие событий. Может, люди встретились, посидели, детство вспомнили, посмеялись да и разошлись. А он не хотел Вас этим беспокоить. Ну, и второй вариант: кто-то другой попросил его, как выше пишут. В общем, тут многое зависит от характера мышления Вашего мужа. Но он точно не хотел, чтобы Вы беспокоились. Так и не подавайте вида, что узнали) жизнь покажет, она всегда так делает.
Как оказалось это его старый номер. И эту карту отдал своему другу. Так что зря я панику раньше времени поднимала.
Гость
Надо сливать на три буквы телок которые роются в телефонах
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все чисто, но тут решила зайти в один из банков и посмотреть историю, во первых я немного не поняла.. в банке указан другой номер! Не его! и к слову, он этим банком не пользовался вообще! Только был сбер и тинькоф. Позвонив на тот номер ответил какой то тип, хотя паспорт и остальные доки указаны мужа. Ладно, это пока опустим. В истории увидела разные списания… вызывал такси. История удалена в такси. Уже проверяла. Покупал билеты в ржд и еще какой то сайт… перевод в цветочном…
Сижу и мозг вырывается. Что думать… предьявить? Или оставить как есть?!
Но и оставить не могу, *** внутри аж гложет! Прибить готова.