девушки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расчетливые. У них расчетливая машинка в голове работает круче чем у меня парня даже. И поэтому когда они выходят замуж по малолетству, чето там крутятся вертятся, а потом исполняется 30-ка и они осознают, что парень-то рядом НЕ ТОТ СОВЕРШЕННО, каким бы они его хотели - вот тут-то че происходит?
Поэтому я и спросил, вы, девушки, вышедшие замуж в 22-26 лет - счастливы сегодня?) Или косяки на косяке там?
Потому что я заметил, что чтобы парню заработать какой-то капитал, т.е. квартиру купить, машину, ремонтик начать делать - это лет 30 сразу, и там уже 31 или 32.
И как бы КАК будет строиться семейственность, если денег нет?) нужны деньги) а кто их вам сегодня заплатит? Сегодня мы живем всё беднее и беднее и не слушайте местных старух, которые сидят тут на форуме со скуки в 50 лет и учат молодых жизни, когда сами не могли ниче изобрести, когда курс доллара был 30 рублей.
Как бы мне лично кажется, что сегодня уже не то время, чтобы выходить замуж по малолетству, а малолетством считается уже 26 лет даже. Рассказы от девушек в стиле "у меня в 30 лет уже и машина, и квартира, я не знаю че ты парниша такой тупой" - я не верю сразу. Там всегда присутствовал мужик, просто мужика использовали и он исчез, оставив квартиру. Есть у нас тут такая, Юлия, любящая выпустить когти, вот она такое пишет, т.е. очень резко поднялась, купил квартиру, машину, ремонт сделала... а потом вдруг резко поменялась и начала фигней страдать и просто не смогла в семью. Так не бывает, значит хату ей мужик делал.
Вот поэтому и хочется спросить - вы девушки, когда выходите замуж в 24-25 - вы за кого выходите? за своих одногодок, у которых ниче нет? где вы живете? и вообще вы реально счастливы?) #брак