Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж – вы как, счастливы?

мне вот хочется просить. Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж - вы как, счастливы?

Потому что я заметил, что чтобы парню заработать какой-то капитал, т.е. квартиру купить, машину, ремонтик начать делать - это лет 30 сразу, и там уже 31 или 32.

И как бы КАК будет строиться семейственность, если денег нет?) нужны деньги) а кто их вам сегодня заплатит? Сегодня мы живем всё беднее и беднее и не слушайте местных старух, которые сидят тут на форуме со скуки в 50 лет и учат молодых жизни, когда сами не могли ниче изобрести, когда курс доллара был 30 рублей.

Как бы мне лично кажется, что сегодня уже не то время, чтобы выходить замуж по малолетству, а малолетством считается уже 26 лет даже. Рассказы от девушек в стиле "у меня в 30 лет уже и машина, и квартира, я не знаю че ты парниша такой тупой" - я не верю сразу. Там всегда присутствовал мужик, просто мужика использовали и он исчез, оставив квартиру. Есть у нас тут такая, Юлия, любящая выпустить когти, вот она такое пишет, т.е. очень резко поднялась, купил квартиру, машину, ремонт сделала... а потом вдруг резко поменялась и начала фигней страдать и просто не смогла в семью. Так не бывает, значит хату ей мужик делал.

Вот поэтому и хочется спросить - вы девушки, когда выходите замуж в 24-25 - вы за кого выходите? за своих одногодок, у которых ниче нет? где вы живете? и вообще вы реально счастливы?) #брак
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сейчас даже элементарно продавец работает в нормальных условиях, в тепле, есть удобства, чисто. В те времена "шикарные" что автор расписывает люди стояли на морозе и жаре на картонном полу и с ящиков торговали, а туалет был за гаражами. Многое он не видел и не знает, изнеженное поколение.
зарплата у продавца в магазине сегодня 25-35к рублей. Доброе утро, спускаю вас на землю.
Гость
У меня пример 2 девушки, одной сейчас 32, второй 35, обе из деревень. Поступили на бюджет в нашем городе, жили в общагах и подрабатывали где только можно. Учились на экономическом. После окончания снимали комнаты (!) у бабушек в хрущевках (!) и вкалывали, основные работы+вели на дому бухгалтерию. Обе взяли ипотеки, выплатили. Это разные девушки, но путь похож. Первая умудрилась сходить замуж, но муж загулял и быстро развелись. Сейчас обе уехали в Москву, одна в сбере начальник, вторая в министерстве. Квартиры тут проданы и куплены в Москве.
Но обе умные и пахали как лошади, никаких гулянок, жили экономно, и никакой особо личной жизни. Вот сейчас они полностью упакованы с абсолютного нуля.
Гость
Valeri
А тебя судя по всему никто и никуда не пристроил.. начинал с кассы , да?)) Он продолжил дело своих родителей, по стопам родителей пошёл.
У второго тоже есть образование. Или ты думаешь, ты один весь такой с образованием, бедный.. работаешь, заработался, трудяга.

Дом не старый. Постройка 2014 года. Тогда же и куплена квартира была.
а кто хату покупал в 2014? парень что ли со своих заработков в барбершопной? или все-таки родители?))

Кто ипотеку платит?)
Гость
ты не поняла, мне родители помогали всегда. Просто они не могли дать мне РАБОТУ. Что они должны сделать, за меня выучиться и за меня на собеседования ходить? а что мне надо-то, че я хочу по жизни-то делать?

Это ведь сложный вопрос, найти работу. Из нее у тебя всё и скачет.

Просто работу приходится самим всегда искать. А на развозчика пиццы я как-то не согласен) Да я даже на гос.шараги не согласен работать, там такое болото это ***
Ну тебе не могли дать работу, а кому-то вот дали работу, потому что, кто-то, захотел по той же профессии идти, что тут такого?
То есть, вот как, помогали.. получается ты сыночка корзиночка, ты это же имел в виду, кому родители помогают. Ну)))
Гость
Гость
зарплата у продавца в магазине сегодня 25-35к рублей. Доброе утро, спускаю вас на землю.
А тогда что, сильно больше было?
Гость
Гость
Если встречаешь человека, который тебе подходит, смысл до 30 ждать? Чего поменяется то? Трудности как раз очень мотивируют к развитию и достижениям
до 30 ты такого человека где встретишь? Вот я щас рассуждаю здраво в 31 год, а в 25 я так и близко не рассуждал.

И если тогда в 25 мне нуж.... да мне никто не был нужен, если честно. Но ок, там бы я сконнектился с одним человеком, а в 31 сегодня уже совершенно с другим.

И вот как тут угадать, чтобы человек подходил?
Гость
а кто хату покупал в 2014? парень что ли со своих заработков в барбершопной? или все-таки родители?))

Кто ипотеку платит?)
Не твоего ума дела, кем куплена квартира. Это уже тебя не касается.
Гость
Гость
че ж молодежь не может себе мерседесы купить и затмить своими крутыми тачками более старшее поколение? где эти мерседесы и майбахи? я их не вижу.

не надо путать каких-то абстрактных блогеров и ОБЫЧНЫХ парней
Вот я езжу на авто и вижу полно за рулем молодых людей на всяких ауди, лексусах и прочих мерсах. Сейчас на китайцах полно по 5+млн
Гость
Гость
до 30 ты такого человека где встретишь? Вот я щас рассуждаю здраво в 31 год, а в 25 я так и близко не рассуждал.

И если тогда в 25 мне нуж.... да мне никто не был нужен, если честно. Но ок, там бы я сконнектился с одним человеком, а в 31 сегодня уже совершенно с другим.

Если надо гадать, то точно не подходит. Просто у тебя не получилось встретить взаимность, у других получилось. Может ты вообще не способен на чувства, такое бывает. Ну и живи один, в чем проблема то.
Гость
Гость
что-то я не вижу богатых переводчиц, ездящих на мерседесах и живущих в приемлемых новых ЖК.

Че ж они нищие-то все тогда?
Ну, а мне знакомы только хорошо обеспеченные лингвисты. Некоторые знакомые именно на переводах (синхронных) неплохо так поднялись.

В новых ЖК живите сами.
Гость
Гость
Не тянешь в новом доме, живи в старом, в чем вопрос? Может губы закатать и жить по средствам?
вопрос в том, что придется тогда реальных денег заработать и копить, чтобы купить в новом. А это время.

Я и говорю - где тут девушку-то искать, если ты еле успеваешь бабло заработать и ТУТ ЖЕ его тратишь на первоначалку? какая девушка-то, где?)

Как знакомиться даже в 30 лет, если тут под упор всё?)
Гость
Гость
советский фонд весь УСТАРЕЛ. Морально и технически
Мне нравится. Я новостройки для жизни даже не рассматриваю.
Технически чем мой дом устарел, расскажи.
Гость
Гость
абсолютно верно, меня никто никуда не пристраивал. Я все сам зубами выгрызал, хотя и не хотел может... а может и хотел. Потому что хочешь сделать хорошо и найти ИСТИННО свой путь - делаешь все сам с нуля абсолютно.

Поэтому когда я вижу там, что сыночку или дочку пристроили папка с мамкой - для меня это корзиночки) И в жизни они такие же корзиночки)
Т.е. задолбаться - это принципиальная насущная необходимость. ОК.

И если вдруг человеку нравится то, чем занимаются другие в его семье, надо себя ломать, а то кто-нибудь корзиночкой назовет.
Гость
Valeri
Не твоего ума дела, кем куплена квартира. Это уже тебя не касается.
ну вот видишь) финансовый-то вопрос важнее) Как мне парню о деньгах не думать, если ты хочешь, чтобы парни зарабатывали и содержали семьи?)
Гость
Гость
Вот я езжу на авто и вижу полно за рулем молодых людей на всяких ауди, лексусах и прочих мерсах. Сейчас на китайцах полно по 5+млн
какие на8уй ауди у молодежи?)) лада гранта максимум сегодня!

Ты где живешь-то, девочка? в дубаях?)
Гость
Гость
Т.е. задолбаться - это принципиальная насущная необходимость. ОК.

И если вдруг человеку нравится то, чем занимаются другие в его семье, надо себя ломать, а то кто-нибудь корзиночкой назовет.
да не бывает легких путей! никогда! и даже семья даже если чем-то занимается - детям это на(уй обычно не интересно, ЛИБО они потом обвинят тебя во всех грехах, что это ТЫ их туда спровадил и они занимаются тем, чем не хотели на самом деле.

Ты че, жизнь она дело тонкое)
Гость
Некоторые выходят за тех, кого любят. Это просто значит, что они не рассчетливые. А в вашем тексте один рассчет. Если в этом возрасте ещё нет машины, квартиры, можно просто не заводить сразу детей.
Гость
Гость
Мне нравится. Я новостройки для жизни даже не рассматриваю.
Технически чем мой дом устарел, расскажи.
ну скажи адрес, я посмотрю че за дом
Гость
Гость
Если надо гадать, то точно не подходит. Просто у тебя не получилось встретить взаимность, у других получилось. Может ты вообще не способен на чувства, такое бывает. Ну и живи один, в чем проблема то.
как у них получается вообще с кем-то пересечься я не знаю. Только СЗ наверно, так там ты полжизни просидеть можешь
Гость
Гость

За девочку спасибо) Живу в обычном городе с населением 1,5 млн
Китайцами все уже забито, вчера только на заправке стояла - три китайца, из них за рулем 2 это парень и девушка в районе 30 лет.
Гость
Гость
Некоторые выходят за тех, кого любят. Это просто значит, что они не рассчетливые. А в вашем тексте один рассчет. Если в этом возрасте ещё нет машины, квартиры, можно просто не заводить сразу детей.
а девушки вообще любят? По молодости-то понятно, гормоны одни ****ачат, а когда 30-ка исполняется, то че там происходит? м?
Гость
Гость
девушки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расчетливые. У них расчетливая машинка в голове работает круче чем у меня парня даже. И поэтому когда они выходят замуж по малолетству, чето там крутятся вертятся, а потом исполняется 30-ка и они осознают, что парень-то рядом НЕ ТОТ СОВЕРШЕННО, каким бы они его хотели - вот тут-то че происходит?

Поэтому я и спросил, вы, девушки, вышедшие замуж в 22-26 лет - счастливы сегодня?) Или косяки на косяке там?
Гость
Я тоже в человейник только от безысходности поехала бы, это жуткое жилье. Живу в доме 6 этажей, зеленый двор, центр, всех знаю.
Гость
так я о чем и говорю, сегодня люди молодеют еще сильнее чем обычно, да плюс мы еще и нищее стали. Какие тут замужества в 24 года? или в 25? откуда бабки-то?
надежда на родителей.Ибо если хочешь иметь здоровое потомтво- рожать надо по молодости, а не ближе к 40
Гость
ну вот видишь) финансовый-то вопрос важнее) Как мне парню о деньгах не думать, если ты хочешь, чтобы парни зарабатывали и содержали семьи?)
Аа, то есть, ты своих детей будешь содержать и после помогать, дашь старт в жизни?
Гость
Гость
Пассивная агрессия.А что от нас надо?
Гость
Марина-Аврора
надежда на родителей.Ибо если хочешь иметь здоровое потомтво- рожать надо по молодости, а не ближе к 40
И молодые рожают инвалидов.
Никто не увидит аутиста или дцп
Гость
Гость
девушки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расчетливые. У них расчетливая машинка в голове работает круче чем у меня парня даже. И поэтому когда они выходят замуж по малолетству, чето там крутятся вертятся, а потом исполняется 30-ка и они осознают, что парень-то рядом НЕ ТОТ СОВЕРШЕННО, каким бы они его хотели - вот тут-то че происходит?

Поэтому я и спросил, вы, девушки, вышедшие замуж в 22-26 лет - счастливы сегодня?) Или косяки на косяке там?
Что-то ты совсем плохо знаешь совсем молодых,там уже таакие запросы
Гость
Гость
вопрос в том, что придется тогда реальных денег заработать и копить, чтобы купить в новом. А это время.

Я и говорю - где тут девушку-то искать, если ты еле успеваешь бабло заработать и ТУТ ЖЕ его тратишь на первоначалку? какая девушка-то, где?)

Нигде
Смирись
Гость
Гость
как у них получается вообще с кем-то пересечься я не знаю. Только СЗ наверно, так там ты полжизни просидеть можешь
Люди заводят отношения по молодости в основном во время учебы либо на работе, когда круг общения широкий. Иногда специально знакомят общие друзья или родственники. Ну еще вариант, если ведешь активный образ жизни-много знакомств. Но автор грубый, неприветливый, с такими не очень общаются.
Гость
Гость
а девушки вообще любят? По молодости-то понятно, гормоны одни ****ачат, а когда 30-ка исполняется, то че там происходит? м?
Ты живешь в капитализме
Просто так любили при социализме,спокойно выходили замуж за таких парней,как ты,потому что государство за детей давало бесплатные квартиры.
А сейчас девушки смотрят на финансы мужчины,и правильно делают.
Как растить потомство при неликвидном муже?На какие деньги?
Гость
Гость

Это ты непонятно где живешь.
У молодежи машины купленные родителями,что еще непонятно?
Гость
Автор, говоришь родители тебе помогали, а в чем помощь, если у тебя ничего нет?
Марфуша
Гость
50-летним старухам поверь всё светило! тогда не было единой базы у банков, и можно было во всех банках набрать ***(ову тонну кредитов! Это щас хрен, ибо единая база появилась, а тогда была вообще акуна-матата полная
Щоха!
Гость
Большинство браков все равно распадается, поэтому сначала счастливы что замужем, а потом счастливы, что наконец развелись и свободны.
Гость
абсолютно верно, меня никто никуда не пристраивал. Я все сам зубами выгрызал, хотя и не хотел может... а может и хотел. Потому что хочешь сделать хорошо и найти ИСТИННО свой путь - делаешь все сам с нуля абсолютно.

Поэтому когда я вижу там, что сыночку или дочку пристроили папка с мамкой - для меня это корзиночки) И в жизни они такие же корзиночки)
А я тебе не верю если бы ты всего добивался сам ты бы чужой труд уважал и ценил А ты чужие достижения обесцениваешь
Гость
че ж молодежь не может себе мерседесы купить и затмить своими крутыми тачками более старшее поколение? где эти мерседесы и майбахи? я их не вижу.

не надо путать каких-то абстрактных блогеров и ОБЫЧНЫХ парней
А зачем они?
Гость
Я ненавижу машины на велосипеде нигде проехать невозможно везде свои вёдра напарковали.уроды
Гость
Гость

Мама и папа что советуют?
Гость
Гость

Напиши письмо на передачу давай поженимся обратись кровь здесь и битовой Ларисе гузеевой они тебе найдут невесту
Гость
Люди заводят отношения по молодости в основном во время учебы либо на работе, когда круг общения широкий. Иногда специально знакомят общие друзья или родственники. Ну еще вариант, если ведешь активный образ жизни-много знакомств. Но автор грубый, неприветливый, с такими не очень общаются.
Я не нашла себе парня не на учёбе ни на работе. Ответила мужа на тусовке встретила мужа на тусовке после того как уже год работала.
Гость

Х у нас в спортзале люди знакомятся и женятся много пар там образовалось даже сам тренер женился на девушке которая к нему в спортзал пришла
Гость
Автор, а откуда вдруг такой *** ныц вопрос? Счастье в браке разве от возраста зависит?
Гость
Гость

Так девушку смотри такую же, которой тоже надо на все с 0 зарабатывать. С двух за это быстрее будет. Только не торопитесь при этом расплодиться на пустом месте.
Гость
ну вообще-то не все парни в 22-24 из детдомов и нищих семей, из которых выпускают в жизнь с голым задом, многие родители жильем обеспечивают, образование дают, с выбором профессии и трудоустройством помогают
Марфуша
Гость
дети не должны идти по стопам родителей! Дети должны идти своей дорогой, находить СВОЙ путь, который бы их удовлетворял.

Вот я и спрашиваю, у вас что первый, что второй - корзиночка. Чего первый-то не устроил?)
У тя рожа как пи-з да.заднеприводный.
Анус зашил
Марфуша
Гость
дети не должны идти по стопам родителей! Дети должны идти своей дорогой, находить СВОЙ путь, который бы их удовлетворял.

Вот я и спрашиваю, у вас что первый, что второй - корзиночка. Чего первый-то не устроил?)
Автор пе дераст!
Марфуша
Гость

Ты почему шизуху не лечишь
Яна_2024
муж старше на 4 года. Хорошо живем. Зачем ждать 30-ти если я своего человека уже нашла?
Гость
Гость
ты не поняла, мне родители помогали всегда. Просто они не могли дать мне РАБОТУ. Что они должны сделать, за меня выучиться и за меня на собеседования ходить? а что мне надо-то, че я хочу по жизни-то делать?

Это ведь сложный вопрос, найти работу. Из нее у тебя всё и скачет.

Просто работу приходится самим всегда искать. А на развозчика пиццы я как-то не согласен) Да я даже на гос.шараги не согласен работать, там такое болото это ***
Чем родители помогли, с жильем и учебой понятно нет, а чем тогда?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова