Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж – вы как, счастливы?

мне вот хочется просить. Девушки, которые сегодня в 22-24-26 вышли замуж - вы как, счастливы?

Потому что я заметил, что чтобы парню заработать какой-то капитал, т.е. квартиру купить, машину, ремонтик начать делать - это лет 30 сразу, и там уже 31 или 32.

И как бы КАК будет строиться семейственность, если денег нет?) нужны деньги) а кто их вам сегодня заплатит? Сегодня мы живем всё беднее и беднее и не слушайте местных старух, которые сидят тут на форуме со скуки в 50 лет и учат молодых жизни, когда сами не могли ниче изобрести, когда курс доллара был 30 рублей.

Как бы мне лично кажется, что сегодня уже не то время, чтобы выходить замуж по малолетству, а малолетством считается уже 26 лет даже. Рассказы от девушек в стиле "у меня в 30 лет уже и машина, и квартира, я не знаю че ты парниша такой тупой" - я не верю сразу. Там всегда присутствовал мужик, просто мужика использовали и он исчез, оставив квартиру. Есть у нас тут такая, Юлия, любящая выпустить когти, вот она такое пишет, т.е. очень резко поднялась, купил квартиру, машину, ремонт сделала... а потом вдруг резко поменялась и начала фигней страдать и просто не смогла в семью. Так не бывает, значит хату ей мужик делал.

Вот поэтому и хочется спросить - вы девушки, когда выходите замуж в 24-25 - вы за кого выходите? за своих одногодок, у которых ниче нет? где вы живете? и вообще вы реально счастливы?) #брак
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
как у них получается вообще с кем-то пересечься я не знаю. Только СЗ наверно, так там ты полжизни просидеть можешь
Мне за 40 и замуж не надо, и то постоянно какие то знакомства, знаки внимания. Ты что, живешь как сыч, ни друзей ни интересов?
Гость
Гость
а девушки вообще любят? По молодости-то понятно, гормоны одни ****ачат, а когда 30-ка исполняется, то че там происходит? м?
Конечно любят, посмотри вокруг, с какими мужиками живут многие, это только по большой любви возможно.
Гость
Гость
че ж молодежь не может себе мерседесы купить и затмить своими крутыми тачками более старшее поколение? где эти мерседесы и майбахи? я их не вижу.

не надо путать каких-то абстрактных блогеров и ОБЫЧНЫХ парней
А у старшего поколения прям у всех мерседесы и майбахи, да?)) Те же зарплаты, уровень жизни не сильно выше, разве что если наследство привалило, что естественно бывает чаще у человека старше
Девушка
Я вышла замуж в 21, мужу было 25. Учились. Жильё купили родители. После окончания аспирантуры и защиты диссертаций эмигрировали зарубеж как преподаватели.
Гость
Ну все верно. Я вышла замуж уже за 30, за обеспеченного ровесника, а до этого только развлекалась с парнями т.к. выбирать мужа было не из кого - ровесники были бедные, а старого не хотелось.
Гость
Да, счастливы. Вместе брали общее жилье. В 30-35 жилье уже выплачено, половину твоего в итоге. И муж такой же молодой, как и ты. А следуя вашей логике, если выйти за 30+ летнего мужика с квартирой у нее в 30-35 не будет ничего своего, квартира его и ему 40-45)
Гость
Гость
не, ну в 20 замуж это прикол) тебя че, мама с папой насильно отдали что ли?)) почему не училась?)
Замужество учебе не мешает)
Искатель приключений.
Мне вот пофиг, что ты не веришь. Разница действительно в уровне инфантилизма, избалованности. Раньше и в 18 лет женились и в 16-17 ехали в общаги жить в другие города и начинали с раннего возраста самостоятельно жизнь познавать. А вы поколение тепличных, комнатных людей. Но это временно. Потом жизнь так ипанет, что все на круги своя аернется. Надо быть самостоятельным-факт. Он тебе может нравится или не нравится-пох. В 24 я купил себк авто за 10к грина, устроил свадьбу на 50 человек в ресторане( не без помощи семьи конечно) в 25 у меня вюродился сын. В 31 мы переехали в свой лом из сьемной квартиры. А ты сиди верь-неверь...вот пофиг мне тоже абсолютно. Сейчас вы в 23 многие думаете как я в 15. Максималисты...но ***, вам уже четвертак алё!!! А все почему...не можете отлипнуть от сладкой сиськи родительской, ноете, скавчите от жалости. Боитесь взрослеть...к сожалению так.
Гость
Гость
как они сходятся-то, если у обоих ни гроша за душой нет?
А отношениям как отсутствие хороших денег мешает?)
Гость
Искатель приключений.
Мне вот пофиг, что ты не веришь. Разница действительно в уровне инфантилизма, избалованности. Раньше и в 18 лет женились и в 16-17 ехали в общаги жить в другие города и начинали с раннего возраста самостоятельно жизнь познавать. А вы поколение тепличных, комнатных людей. Но это временно. Потом жизнь так ипанет, что все на круги своя аернется. Надо быть самостоятельным-факт. Он тебе может нравится или не нравится-пох. В 24 я купил себк авто за 10к грина, устроил свадьбу на 50 человек в ресторане( не без помощи семьи конечно) в 25 у меня вюродился сын. В 31 мы переехали в свой лом из сьемной квартиры. А ты сиди верь-неверь...вот пофиг мне тоже абсолютно. Сейчас вы в 23 многие думаете как я в 15. Максималисты...но ***, вам уже четвертак алё!!! А все почему...не можете отлипнуть от сладкой сиськи родительской, ноете, скавчите от жалости. Боитесь взрослеть...к сожалению так.
тогда что ты тут такой делаешь, успешный? разве ты не должен работать и быть в списке форбс? что ты забыл на форуме для неудачников вроде нас?
Гость
Гость
А отношениям как отсутствие хороших денег мешает?)
Отношениям - очень мешает, а вот перепихону - точно нет
Оля
Кашу читать не буду, слишком много всего написано . Скажу , что вышла в 24 замуж , муж на 3 года старше и счастливы . У него была машина хорошая , на подаренные на свадьбу деньги купили кв в новостройке большую , муж из обеспеченной семьи , но оба конечно ещё работаем
Гость
Вы загоняетесь сильно, девушки не хотят замуж, слишком много мужчины думают о девушках, когда о мужчинах все забывают
Гость
Оля
Кашу читать не буду, слишком много всего написано . Скажу , что вышла в 24 замуж , муж на 3 года старше и счастливы . У него была машина хорошая , на подаренные на свадьбу деньги купили кв в новостройке большую , муж из обеспеченной семьи , но оба конечно ещё работаем
муж из обеспеченной семьи и вместо квартиры купил машину? серьезно?

Вам на свадьбу подарили что, миллионы?!
Оля
Гость

Я не говорила , что он вместо квартиры купил машину . У нас и машина и квартира есть . Машина у него до брака уже была, а в браке купили общую кв, на деньги подаренные на свадьбе плюс родители помогли на взнос , ипотеку платим сами, но живем в большой кв у речки с видом на водохранилище, на горы , не богачи , но и не так , что вообще нихрена нет, вполне всем обеспечены, родители помогают
Оля
Гость

В рестораны ходим в основном вместе с родичами , регулярно раз в месяц точно , они за всех платят, иногнда и сами заходим в рестораны на обед раз в месяц - два, работаем , за хату платим ипотеку , ездим на дачу ( у родителей мужа дача большая , большой участок ), на свадьбу нам дарили поездку в Сочи в бизнес классе и около 400-500 тыс надарили , 23 гостя было по моему
Оля
Оля
Я не говорила , что он вместо квартиры купил машину . У нас и машина и квартира есть . Машина у него до брака уже была, а в браке купили общую кв, на деньги подаренные на свадьбе плюс родители помогли на взнос , ипотеку платим сами, но живем в большой кв у речки с видом на водохранилище, на горы , не богачи , но и не так , что вообще нихрена нет, вполне всем обеспечены, родители помогают
Ой что вместо машины купил кВ не говорила . Говорю , что машина добрачная , а квартиру общую в браке купили , 50\50 имущество
Оля
Гость

Недавно новоселье было надарили 60 тысяч родственники, купили шкаф купе
Вот так и двигаемся
Гость
Могу сказать так, раньше 28-30 лет в браке делать нечего. И муж скорее всего не оправдает ожиданий, мой второй брак заключенный в 33 года гораздо лучше и продолжительнее.
Гость
Оля
нет, просто почему он вложил деньги в МАШИНУ, а не в квартиру еще до брака.

Зачем машина? она же дешевеет. Почему он не взял КВАРТИРУ, она же лучшее вложение денег.

Чето какой-то ваш мужик странный и история вообще странная.
Оля
Гость

Зачем машина? она же дешевеет. Почему он не взял КВАРТИРУ, она же лучшее вложение денег.

Нафига ему одному квартира? Машину он купил задолго до того как мы встретились
Просто не было надобности покупать кв и денег чтобы сразу оплатить всю стоимость кв , у его родителей и так 3 квартиры в городе , в одной из которых он и жил
Оля
Гость

Просто все те квартиры записаны на его маму , она собственник
Оля
Гость

Ну да странная , вам видать такая жизнь и во сне не приснится , а это реальная история мне резона придумывать нет
Гость
Я вышла в 24 фактически, нищими мы не были, оба из нормальных семей. Не шиковали, но на все необходимое хватало. Потом стали нормально зарабатывать.

Честно говоря, я как только я увидела впервые в жизни человечного, доброго, эмпатичного мужчину, умеющего любить, сострадать - я в него вцепилась мертвой хваткой, меня не особо интересовал его возраст и деньги. Потому что такой человек и меня не бросит в беде, и детей не бросит, и всегда их постарается прокормить, пусть не красной икрой, но всем необходимым. Икра не главное в жизни.

Когда человек неравнодушный, не холодный, не эгоист - это самое главное для брака, на мой взгляд. Я видела его отношение к матери, к бабушке очень старой, умирающей, как он помогал, ни на секунду не показал что ему что-то не нравится или брезгливо, наоборот, очень деликатно, чтобы человек не почувствовал себя обузой или неловко. Как моим пожилым родственникам очень терпеливо по сотому кругу что-то объяснял. Вот такой нужен муж и отец, человек рядом на всю жизнь. А деньги дело наживное, если на диване не лежать. Но на нем и невозможно лежать, когда знаешь, что близким и любимым что-то нужно.
Оля
Гость

Ему как раз таки уже когда была машина , родители потом квартиру купили ну и он своих денег тоже подкинул немного , купили однушку в новостройке на 25 этаже, чтоб он уже отпочковался от родителей , этот через дорогу от родительской квартиры, но эта кв записана на его маму . И мы в этой квартире жили до брака и после брака какое-то время пока ждали , когда достроится наш дом , где мы потом общую купили квартиру. А сейчас ту однушку его родичи сдают и помимо этого ещё есть квартиры, которые сдают
Оля
Гость

Думаешь я сижу и сочиняю тут выдуманные истории, мне то делать больше нехер
Гость
Все мои знакомые, кто брачевался в 21-30 лет, уже развелись. Причем, с деньгами там не было особых проблем, они, в основном, ойтишники и с наследственными хатами от бабов-дедов, которые можно сдавать. У них в другом проблема - инфантильные дети в таком возрасте не понимают, что такое брак, обязательства в браке, что такое маленький ребенок, что это дорого и сложно, даже если есть нормальный доход. Поэтому сперва все переженились по большой любви, все мечтали о большой семье, сделали по одному ребенку, а через 5 лет развелись, и больше не хотят никаких детей и никаких браков. Не только мужчины не хотят, но и девушки.
Гость
Гость
А у старшего поколения прям у всех мерседесы и майбахи, да?)) Те же зарплаты, уровень жизни не сильно выше, разве что если наследство привалило, что естественно бывает чаще у человека старше
кому нужны эти корыта. Только загрязняют воздух. Богачи давно на самокатах ездят, чем стоять в пробке на майбахе.
Гость
26 лет это уже старая дева, на пятки молодые наступают. А деньги надо зарабатывать вместе, а не на шею к мужику лезть.
Гость
Гость
Я вышла в 24 фактически, нищими мы не были, оба из нормальных семей. Не шиковали, но на все необходимое хватало. Потом стали нормально зарабатывать.

Честно говоря, я как только я увидела впервые в жизни человечного, доброго, эмпатичного мужчину, умеющего любить, сострадать - я в него вцепилась мертвой хваткой, меня не особо интересовал его возраст и деньги. Потому что такой человек и меня не бросит в беде, и детей не бросит, и всегда их постарается прокормить, пусть не красной икрой, но всем необходимым. Икра не главное в жизни.

Когда человек неравнодушный, не холодный, не эгоист - это самое главное для брака, на мой взгляд. Я видела его отношение к матери, к бабушке очень старой, умирающей, как он помогал, ни на секунду не показал что ему что-то не нравится или брезгливо, наоборот, очень деликатно, чтобы человек не почувствовал себя обузой или неловко. Как моим пожилым родственникам очень терпеливо по сотому кругу что-то объяснял. Вот такой нужен муж и отец, человек рядом на всю жизнь. А деньги дело наживное, если на диване не лежать. Но на нем и невозможно лежать, когда знаешь, что близким и любимым что-то нужно.
лет-то вам сколько?
Гость
Гость
26 лет это уже старая дева, на пятки молодые наступают. А деньги надо зарабатывать вместе, а не на шею к мужику лезть.
и рожать вместе-напополам
Гость
Гость

Отношение к матери не значит что к вам будет также относиться
Искатель приключений.
Гость
тогда что ты тут такой делаешь, успешный? разве ты не должен работать и быть в списке форбс? что ты забыл на форуме для неудачников вроде нас?
Я интересуюсь психологией, и прикинь мне это *** помогает в жизни. По этому же я занимаюсь спортом и читаю, так же изучаю новые программы. Вот как-то так. Но! Можешь не верить, мне пофиг, по твоему, если ты будешь дальше вариться в своем унынии что-то поменяется-нет!
Гость
Так не все такие нищеброды как Автор, люди в 25 уже хаты и бэхи берут
Гость
А я помню Валерию на форуме , когда она еще с первым мужем была. Вроде бы долго они вместе были , еще со школы .
А почему вы расстались ? По чьей вине и желанию ? Где второго мужа встретила ?
Тяжело прошел развод ?
Я тебя постарше , мне 37. Я дочку 4 года назад родила и назвала ее Валерия ) всегда хотела дочку - Лерой назвать .и вообще всегда хотела дочку именно )
Гость
Гость
У меня пример 2 девушки, одной сейчас 32, второй 35, обе из деревень. Поступили на бюджет в нашем городе, жили в общагах и подрабатывали где только можно. Учились на экономическом. После окончания снимали комнаты (!) у бабушек в хрущевках (!) и вкалывали, основные работы+вели на дому бухгалтерию. Обе взяли ипотеки, выплатили. Это разные девушки, но путь похож. Первая умудрилась сходить замуж, но муж загулял и быстро развелись. Сейчас обе уехали в Москву, одна в сбере начальник, вторая в министерстве. Квартиры тут проданы и куплены в Москве.
Но обе умные и пахали как лошади, никаких гулянок, жили экономно, и никакой особо личной жизни. Вот сейчас они полностью упакованы с абсолютного нуля.
И что они получили любовника который от них гуляет?
NEO
Такое чувство что вы собираете всех под одну гребёнку. Мне 21 год. Кольцо на пальце есть, жизнь в браке у нас ни чем не отличается от того времени, когда у нас были обычные отношения. Детей мы пока не хотим, рано ещё. Воспитываем собаку с кошкой. Оба работаем и живём для себя. Деньги не делим, если кто то из нас что то хочет, выделяем из бюджета и отдаем друг другу. Квартира у нас своя, машины нет, но она нас и не нужна, мне нельзя водить, а муж особо никуда не ездит, работа рядом, если что всегда есть машина у друга. Думаю вы просто начитались всяких статей и думаете что есть только такие женщины, которые доют мужчин и имеют их при себе только ради денег. Я бы не сказала что я стала счастливее после брака, но я стала счастливее после появления этого мужчины изначально в своей жизни. Брак просто бумажка, а мы вышли за муж с мыслями, а почему бы и нет???
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова