Какой совет вы ждёте,если на форуме ни один человек не знает ни ваших родственников,ни ситуации с квартирами?Муж не хочет с вами жить,это объяснимо отсутствием каких либо чувств к вам что тут поделаешь,ничего.Свекровь вероятно ненавидит вас изначально,ее цель-развести вас-практически достигнута.У вас теперь есть вы и ваш ребенок,собирайтесь с силами и мыслями,берите нас помощь родителей и подруг,обустраивацте новую реальность.Кряхтеть и ахать по предавшему вас мужу нет ни времени,ни пользы.Нас,так же обманутых мужьями,легион. Но выкарабкались и зажили не хуже.
Но жили мы не очень хорошо. Муж постоянно науськанный свекровью, куда бы ни коснись — везде ему воняет. Отдых плохо, еда плохо, поездки плохо, соседи ужасные, страна тоже, растения в горшках раздражают.
Свекровь каждый день мне пела «разводись», а теперь узнала про квартиру и выматерила, что я должна ее вернуть. Она хочет быть везде хозяйкой. Мужу напела, что я с ним только из-за квартиры, оскорбляла всех. Муж подал на развод. Я готова развестись и отдать эту половину, пусть подавятся.
Вопрос про другое. Почему муж ей поверил и встал на ее сторону? Я просто в ужасе от всего, что услышала. Да, можете говорить, что я верну эту квартиру, он откажется от моей квартиры, но я хочу понять, где человеческое отношение, уважение?
Я думала, что у нас семья, в эту квартиру собиралась вложить несколько млн на ремонт. Ничего не делила и ничего не жалела. А теперь меня пытаются вышвырнуть, как котёнка… Мне очень обидно. Я очень старалась быть хорошей женой. Муж хочет продать эту квартиру и переехать в неизвестном направлении (ему везде плохо). Как помочь психике выдержать эту ситуацию? Как после этого верить людям? #муж #свекровь