Интерес вот так в один миг не проходит. Значит были предпосылки, которые копились.
Если ваша жизнь превратилась в рутину, где вы живёте оба дом-работа и ничего более, то естественно все станет пресным. Откуда браться эмоциям- если у вас один день похож на предыдущий?
Все бросить и разорвать гораздо проще, чем попробовать починить. После стольких лет вместе это будет очень тяжело для вас обоих. А самое обидное что нет гарантий, что изменения будут а лучшую сторону. Я предлагаю вам не ставить крест и настраивать себя на то что "все", а попробовать починить.
Самый действенный рецепт - это активное времяпрепровождение вместе и проба чего-то нового, даже если вам некомфортно и страшно. Предложу вам варианты:
1. Совместные уроки танцев- танго,вальс, бачата, сальса, наверняка у вас есть школа рядом с домом. Походите месяц на занятия 2 раза в неделю. Это будет весело
2. Урок рисования или гончарного мастерства. За вечер нарисуете картинку или слепите по вазочке.
3. Покататься за городом на ипподроме на лошадях или на трассе на картинге или
4. Пойти поиграть вечером в боулинг или бильярд.
5. Уехать на выходные в лес с палаткой, жечь костер и кормить комаров
6. Приготовить на выходных вместе новое блюдо или испечь торт
7. Самое простое - поехать в отпуск на 2недели и там ездить на экскурсии, спать, кушать.
Всегда чувствовал себя с ней так будто я дома, ни с кем так комфортно не было.
Чувствовал себя собой, мы и сейчас друг друга без слов понимаем и все это осталось. Но она для меня уже ничего не значит. Не знаю как поступить. Точнее знаю, но. Не знаю как поступить чтоб не жалел. Ведь не вернешь потом. #брак