Дочь в 18 совсем отбилась от рук
Дочери 18 исполнилось 3 недели назад. Сдала экзамены и просто обнаглела. Поехала к друзьям ночевать. Я ей говорю:"нет". Она не слышит. Взяла и поехала. Так ещё и потом вовсе съехать хочет, говорит. Разве это нормально? Я считаю, что ребёнок должен до 23 лет, пока не окончит вуз, быть с родителями, а ночевать уж тем более дома, ночью нельзя шляться. Она ещё и на ночной смене собирается работать. Жила у нас спокойно, все у неё было: еда, крыша над головой. Деньги сама зарабатывает уже, но разве из-за этого можно ребёнку позволять куда-то там уезжать? Все ж хорошо было, училась хорошо. Ни в какие пьянки, ночёвки не лезла. Страх, думаю, потеряла. Обычно то побаивалась нас, теперь совсем легкомысленной стала. Теперь считаю её просто предателем, бросила свою семью, променяла. Не понимаю, как я могла такого ужасного человека воспитать, что мать родную не слушает.. По-вашему это нормально? Что мне делать? Как объяснить дочери, что это все уж слишком?
Катя
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тролль
Али- баба
Увы, дочка выросла и сама решает свою судьбу. Вы над ней невластны. Станьте ей хорошей подругой, а не квочкой, оберегающих своего цыпленка. Она выросла из маминых костылей.
Роза
Вот из-за таких мамаш и вырастают неуверенные в себе
По моему вы слиишком пытаетесь ее опекать. Ночёвки это круто! Она же 18 молодая девушка, тусовки, друзья, гулянки это все замечательно! Говорю как девушка 18 лет, это все нормально. Мы хотим тусить, проживать свою молодость, а не чтобы мамочки не позволяли нам ничего. Я свою маму очень люблю и даже слушаю ее советы, но до моего 18-тилетия она мне много чего позволяла и поэтому сейчас, я гораздо рассудительнее своих подруг которые в 18 решили уматать от родителей и удариться в пьянки. Ну ничего, погуляют и все будет хорошо. Оставьте ее в покое иначе она может вообще больше не захотеть с вами видеться или даже общаться)
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема