Муж спит в другой комнате
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"он даже и не хочет выделять время для нас двоих"
"отличный отец для ребёнка"
То есть он ходит в школу, поликлинику, читал ему, гуляет с ребенком, куда то водит, занимается чем то вместе. На это время есть. А вы с ним вдвоем, как соседи и все. Вместе никуда, ничего.
Так?
То есть он ходит в школу, поликлинику, читал ему, гуляет с ребенком, куда то водит, занимается чем то вместе. На это время есть. А вы с ним вдвоем, как соседи и все. Вместе никуда, ничего.
Так?
Так это хорошо, храпом не мешает, и секс горячей.
Кот помойный
Так?
Так?
Вам же сказали, - внимание не уделяет 😂
Гость
Так?
Так?
Можем погулять втроем, но очень редко, а так да, с ребенком позанимается, покормит, когда задерживаюсь на работе я 100% уверенна, что ребенок и сделает уроки, и вкусно покушает.. но вдвоем нет, чтобы даже дома вместе сидели и что-то смотрели, поговорили, такого нет((
Захария
Можем погулять втроем, но очень редко, а так да, с ребенком позанимается, покормит, когда задерживаюсь на работе я 100% уверенна, что ребенок и сделает уроки, и вкусно покушает.. но вдвоем нет, чтобы даже дома вместе сидели и что-то смотрели, поговорили, такого нет((
Ну все. Кончилась любовная любовь
Осталось родительство
Мы с мужем тоже с любовной любовью между нами закончили примерно в таком возрасте ребенка
Осталось родительство
Мы с мужем тоже с любовной любовью между нами закончили примерно в таком возрасте ребенка
Форум: Семья
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?14 ответов
- Что у него в голове?6 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Бывший муж4 ответа
- Я изменила мужу, теперь я проклята5 ответов
- Езжу к бывшему мужу на свидания6 ответов
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?122 ответа
- Бывшему мужу плевать?28 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?122 ответа
- Свекрови не нравится что я не работаю67 ответов
- Бывшему мужу плевать?28 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать24 ответа
- Сестра эгоистка15 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Родственники не хотят входить в положение11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, были у вас такие периоды в супружеской жизни? Как преодолели?