Автор, как мне кажется, от безделья у племянницы агресивность. Она работает? По-видимому, не работает если муж полностью обеспечивает, вдобавок-богатый. От скуки дуреет, все раздражают, мир не мил.
По 4 месяца в разлуке- это достаточно много, для мужика тем более, нашёл себе молодуху, а жену с детьми отдалил от себя. Вполне возможно, по заграницам раньше разъезжала, а сейчас не может по каким-то причинам, например, из-за должности мужа. Может я ошибаюсь, извините, просто мысль свою высказала.
Лучше бы не приезжали....Истерики с криками и слезами каждый день, фыркает, цыкает, все время недовольна. Я не воспитываю её детей -дети хорошие! Умные, весёлые, добрые... Но она все время орёт на них, дергает за руки, толкает. Лишь однажды я не вынесла и заступилась за мальчика, сказала что он устал и пусть поспит, а ему нельзя спать днём -сказала она!!! Орет и на меня, за то что пытаюсь прибраться, за то что переложила во дворе ящик с места на место.
Короче, это просто ужас какой то. Мне обидно до слёз. В её комнаты я уже не заходила, старалась ни о чем не спрашивать, чтобы не раздражать..Что это? Кто мне поможет разобраться?? Ответьте и те, кому как мне в районе 50 ти, и молодые девчонки - почему мы вас так раздражаем???