Виктория, вы очень нехороший человек. Только в сообщениях на этом форуме вы обоссрали эту тетку всячески. И погодок-то ей зачем, и и грязь по углам, и психически больна и т.п. Эта женщина чувствует вашу суть, ваше нутро, у 43-летнего человека достаточно опыта для этого. Говоря проще, вы типичная бабба - в плохом смысле этого слова. Для таких как вы , жизнь - обсуждение других людей и бесконечная бытовуха. Займитесь собой, прокачайте жоппку, она вероятнее всего, неплохо заросла жирком, ведь посторонней женщине вы уделяете намного больше внимания, чем собственной родной поппе. Почитайте книги, посмотрите хорошее кино, возвышаясь над миром обывательщины, вы прекращаете обращать внимание на других людей, проверено. Если что, я жннщина тоже. Всех благ вам!
Лучше бы не приезжали....Истерики с криками и слезами каждый день, фыркает, цыкает, все время недовольна. Я не воспитываю её детей -дети хорошие! Умные, весёлые, добрые... Но она все время орёт на них, дергает за руки, толкает. Лишь однажды я не вынесла и заступилась за мальчика, сказала что он устал и пусть поспит, а ему нельзя спать днём -сказала она!!! Орет и на меня, за то что пытаюсь прибраться, за то что переложила во дворе ящик с места на место.
Короче, это просто ужас какой то. Мне обидно до слёз. В её комнаты я уже не заходила, старалась ни о чем не спрашивать, чтобы не раздражать..Что это? Кто мне поможет разобраться?? Ответьте и те, кому как мне в районе 50 ти, и молодые девчонки - почему мы вас так раздражаем???