Как наладить отношения с сестрой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 949 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут только Ваша мать может помочь. Она должна извиниться перед ней и восполнить все то, что не дала дочери в детстве
Гость
Не надо навязываться, ищите подруг
Гость
Тут только Ваша мать может помочь. Она должна извиниться перед ней и восполнить все то, что не дала дочери в детстве
Они с мамой очень близки. Шепчутся, рассказывают все друг другу, мама даже собаку завела для сестры, все ей покупает, слушает, поддерживает. Но отношение сестры ко мне все такое же.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама64 ответа
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?236 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама65 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для многих окружающих и знакомых моя сестра грубиянка, стерва и просто сама по себе ужасный человек. Но я ее люблю и она единственный человек, которому я никогда не могу сказать нет. Она ленивая, безалаберная и довольно безответственная, так что все поручения скидывает на меня. Но я не злюсь и наоборот всегда хочу ей помочь.
На все мои поступки и решения сестра всегда говорит "Кринж, ужас". Мне обидно, но я стараюсь забывать эти обиды. Всякий раз когда наша мама предлагает нам поехать в ТЦ за одеждой втроем (я, сестра и мама), то она кривится и говорит " нет, ни за что, с ней ехать кринж".
Я никогда не понимала почему сестра так со мной поступает, но по отрывкам ее фраз я осознала, что она обижена на меня из за того, что в детстве мне уделяли больше внимания чем ей потому, что я младшая.
Сегодня мы говорили и я начала говорить о том, что мне ужасно неприятно слышать от нее слова упреков или что-то обидное, спросив зачем она так говорит. Она только отшучивалась и сказала, что ей на всё всё-равно.
Но я то знаю. Я вижу как она пытается делать вид будто ей действительно на всех всё равно, как она пытается не заплакать, как ей больно. Я так сильно люблю ее, как же мне ей помочь? Что же мне делать?
#семья #сестра