Ненавижу мужа 1007 серия
Сидит сейчас напротив меня. Приехал от мамки с папкой с деревни. Отдохнул от работы 2 месяца. Порыбачил. А у меня отпуска нет. Ребёнок с ВПР. 24/7 я дома. Человек он неплохой, но тупой. Сколько не было разговоров о том, что я устаю и надо помогать, толку нет. Не могу больше. Ненавижу его.
Фрося
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены444 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 488 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 777 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Так съездила бы с ним в деревню, витаминов с глядки и рыбки похавала...
поминки патриархата
я тоже мужа ненавидела, выпнула его к хренам и живу счастливо, уже 5 лет прошло с тех пор.
Гость
От ненависти и тебе хуже и ребенку. Он все чувствует и болеет только сильнее, когда у матери с отцом отношения плохие.
Или налаживай отношения с мужем или расставайся, пока не разболелись оба с ребенком еще сильнее.
Или налаживай отношения с мужем или расставайся, пока не разболелись оба с ребенком еще сильнее.
Фрося
От ненависти и тебе хуже и ребенку. Он все чувствует и болеет только сильнее, когда у матери с отцом отношения плохие.
Согласна....когда думаю об этом всем, начинает болеть живот. Надо что-то решать и понять, что с некоторыми людьми договорится нереально вследствии природной тупости.
Гость
Философ, судя по всему. Каким тупым бы он не казался, но судя по описанию он тот из вас, кто живет полноценной жизнью, не особо парясь о разладе со стервозной женой и о её загонах.
Алевтина
Отдай мужа мне. Не мучай мужика. Ребёнка тоже.
Влад в лад
Причина не в нëм или ненависти, вы просто устали быть в замкнутой ситуации, устали от кажущейся безысходности, а компенсировать это пытаетесь через видосы на смартфоне и сладкое (ведь так?) но это не приносит вам желаемого облегчения (да и редко кому помогает).
Что делать? Решение обычно там, куда меньше всего хочется двигаться. Если не хотите ничего менять - тогда ничем не поможешь. А если хотите - что именно хотите? Напишите на листке бумаги, создайте образ как надо. Представьте, что так и есть, проживите ситуацию, достойную вас.
Что делать? Решение обычно там, куда меньше всего хочется двигаться. Если не хотите ничего менять - тогда ничем не поможешь. А если хотите - что именно хотите? Напишите на листке бумаги, создайте образ как надо. Представьте, что так и есть, проживите ситуацию, достойную вас.
Гость
оставь ребенка с папой и поедь отдохни
Фрося
Философ, судя по всему. Каким тупым бы он не казался, но судя по описанию он тот из вас, кто живет полноценной жизнью, не особо парясь о разладе со стервозной женой и о её загонах.
Конечно он живет полноценной жизнью. Если вы о том, что у человека есть возможность менять "картинку" перед глазами. Работа, друзья, разные хобби. А мне да, только стервозно философствовать и остается. А еще в четырех стенах, вести уход за больным ребенком в одиночестве, не имея возможности вести полноценную жизнь. Для которой в моем случае нужен партнер, который понимает ситуацию.
Фрося
Причина не в нëм или ненависти, вы просто устали быть в замкнутой ситуации, устали от кажущейся безысходности, а компенсировать это пытаетесь через видосы на смартфоне и сладкое (ведь так?) но это не приносит вам желаемого облегчения (да и редко кому помогает).
Видосы вот вообще не смотрю...ни телек, ни видосы. Читаю много, сколько хватает времени, учеба онлайн опять же. А сладкое - да! И еда - да! Заедаю, поправилась. Ваш совет мне нравится...Его надо реализовать....пока не вошло в привычку жить по инерции и плыть в никуда.
Форум: Семья
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины и женщины12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор13 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов