Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Вброс. Не бывает таких дуур, или вы УО с диагнозом?
Гость
Как всегда: все идеально, но есть нюанс
Гость
Качели. Сожалею
Гость
Если вы согласна на периодические избиения, то конечно оставайтесь!!! Сына воспитает 👍🏼 когда сын будет смотреть как отец маму бьет. А если он вас убьет в один момент?
Гость
Забрать котов, забрать ребенка свалить в ночь глухую а неизвестном направлении что бы он вас ни когда не нашел к маме ехать не надо едте к родственниками или друзьям о которых он не знает, маме запретить адрес давать вашего место нахождения
Гость
Отцов она таких в женщине видела, я в шоке, большой опыт что ли какие отцы бывают.
Гость
Естественно ! Мужик идеален, всех содержит ! Но ! Постоянно ее лупит и выгоняет из дома и плюсом работает 2-3 дня в неделю на складе и то не сейчас 😂 непонятно на что содержит и что у нее там за складской it гений или гений менеджмента что организовал заработок в интернете) автору бы еще написать сына воспитывает , лучший отец в мире но только иногда путает с другими детьми и забывает имя 😂
Гость
Идеален?
Гость
всем нас содержит,
Основной доход на мне, но он мне
Это все нужно знать об авторе.
Основной доход на мне, но он мне
Это все нужно знать об авторе.
Гость
Как то по любому избивание, что две недели не выйти, как не соотноситься с дальнейшим общением.
Это даже не ругань и не оплеуха.
Это даже не ругань и не оплеуха.
Гость
Забирай кошек. Не рады им у матери - снимай квартиру. С ним кошек не оставляй.
Гость
Автор, вы ему оправдания находите хоть какие, лишь бы увидеть, что люди напишут хоть что-то в поддержку того, чтоб вы остались с ним. НО….берегите себя, автор и своего сына в первую очередь. Неизвестно как он может избить вас в следующий раз и будет ли это на глазах у сына.
Гость
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Гость
Ну ппц, какой идеальный! Беги от него, дура, пока не прибил или инвалидкой не сделал.
Гость
Шизофрения похоже или подобная болезнь у мужа/что вы автор ждете? Побои снимать надо в больнице/его посадить в тюрьму либо а психушку
Форум: Семья
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков32 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену85 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену85 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- У нас с мужем дети от прошлых браков32 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В моей жизни встал очень серьезный вопрос
В общем
Мне 27, мужу 39
Во всем он идеальный, ни в чём мне не отказывает, сына нашего любит и проводит с ним очень много времени, всем нас содержит, мы живём и ни в чём не отказываем себе, но есть одно но..раз в несколько месяцев ему сносит голову и он начинает со всей ненавистью на меня срываться, орать, выгонять, говорит, что я ему на... Не нужна и чтобы валила по скорее, избивает меня до того, что я по две-три недели не могу выйти из дома, так как лицо всё в садинах, на лбу шишки, и на теле синяки
При этом, я делаю всё по дому и занимаюсь воспитанием сына, которому 5 лет
Не думайте, что он много работает(2-3 дня в неделю на складе магазина, и то, сейчас рука болит)
Основной доход на мне, но он мне дал эту возможность, он создал то, на чём я зарабатываю(работаю в интернете)
Но руку на меня никто ему не позволял поднимать
В сентябре я с ребенком лечу к своей маме в гости, билеты куплены на месяц, туда-обратно, и у меня есть возможность там остаться (мои этому только рады будут)
И единственное, из-за чего у меня сомнения остаться в родном городе, или вернуться к мужу это:
1. Он прекрасно воспитывает сына, у них великолепные отношения, я таких отцов в жизни не видела
2. У нас две кошки, одной год, второй два, я их очень люблю и я не знаю как расстаться с ними, ведь туда, куда я уеду, моим питомцам не будут рады
Последний раз он меня избил 5 месяцев назад, ну и три дня назад
Что делать?
Вернуться к родным
Или
Остаться с мужем
В пользу мужа только два пункта, и те очень весомые...
Девчонки, помогите