Коллега мужа пялится на него не скрывая стыда
Зачем вы так делаете? У мужа на работе есть особь женского пола, которая не скрывая стыда пялится на него. Допустим если мы гуляем,она идет улыбается и в открытую пялится. Они не здороваются,он говорит ее знать не знает. Но у меня какой день уже неспокойно на душе. Она такая странная как ведьма, как будто что то хочет. Мы молодые,детей ещё нет, у нее двое детей и нет мужа. Видно что особь лёгкого поведения. Лет ей столько же сколько и нам. Даже не знаю как поступить в данной ситуации, напрямую спросить у нее зачем она так пялится или забить и отпустить ситуацию. Просто зная таких вот особей,они все какие то странные, как будто хобби такое разрушить чьи то отношения, потому что своих некогда не было. Даже девушкой назвать ее язык не поворачивается.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он с ней спит. Очевидно же
Гость
правильно делает, что говорит что не знает ее, видимо знает какой ты не адекват когда тебя ревность накрывает
Гость
Вам то что от этого? Если муж "уведётся", то только по своему выбору и желанию, та девка причём? Она имеет право смотреть на кого хочет, она свободна, может пить, курить, быть любовницей кого угодно, её жизнь. Ваше дело не общаться с ней и не обращать на нее внимания. Мужчина не собака не машина, его нельзя увести, он уйдёт за любой только если сам решит и захочет, если по натуре человек такой
я против
Ну пялится, значит нравится. А вам приятней было бы, если бы девки от его вида в страхе разбегались?
Гость
жахает её в перекур
Гость
Мне кажется вы переоцениваете своего мужа. Следите за собой . Не лезьте к ней, опозоритесь.
Гость
Пялится, не скрывая стыда - это как? Типа, ей очень-очень стыдно и она показательно краснеет?
Гость
Лайфхак: задай вопрос своему мужу «А это правда что говорят о ней, что она якобы КАЖДЫЙ раз на полную луну добавляет свои месячные в еду и воду, чтобы встретить мужчину своей мечты? И к гадалке ходит. Мне так ее жаль, если это правда…»
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж смотрит на других женщин3 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?45 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой68 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?45 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема