Вробе он хороший человек, в нем я и не сомневалась. Не знаю, гадать не хочу) вроде взрослые люди. Поведение не поняла его. Возможно, что такие возвращаются? Прощают ли таких? После скандала нашего последнего он меня заблокировал, потом сразу разблокировал, у него мои некоторые вещи, которые попросила вернуть. Возвращать не собирается. Сказал что мне сильно жизнь нагадит. За что нагадит не знаю. Такое чувство, что его родители или бывшая надавили на то, что ребёнок не его. Я готова делать тест, я ему честно сказала сто раз. Обвиняет меня в неверности. Какие измены когда только родила и все время одна смотришь за ребёнком? Мне бы на себя время найти. Ведь ещё у меня бизнес, который тоже требует внимания. У меня сейчас такой взрыв в голове, мысли именно, вроде и спокойна сама, но он с таким поведением вывел меня из себя конкретно. С ребёнком он общаться хочет, на развод подала сама. Сказал, что в этом процессе участвовать он не будет. Он путается в своих обещаниях и словах, то ли обманывает, не понятно. Мы же готовы были переехать, надо было только сделать ему шаг навстречу нам, все было готово.