Муж разглядывает бывшую девушку
Заметила в истории компьютера,что муж в социальной сети заходит на страницу своей бывшей девушки,разглядывает ее фотки,общения у них там нет,просто смотрит на нее.Она замужем ,2 маленьких детей.Год назад уезжал в командировку и разглядывал там ее фотки почти каждый день.Я тогда ничего не сказала,думаю может от скуки,хотя неприятно было очень.И вот сейчас тоже все смотрит.Обидно до слез,зачем? у нас ребенок,вроде все хорошо,зачем глазеть то на нее.Как думаете,быть с ним,поговорить,поскандалить или закрыть глаза и сделать вид,что это нормально.Как бы вы себя повели в такой ситуации и насколько это серьезно по вашему мнению?
автор
27 ответов
Последний —
Перейти
бука
Никак не серьезно. есть просто такие люди - им интересно наблюдать со стороны за бывшими
Офигелла
Я тоже всех бывших мониторю и еще бывших своих бывших тоже))) Просто так, когда делать нечего, вспомню, зайду)) Но чтоб каждый день! Это странно. Одни и те же фотки или она новые выкладывает все время?
Crystal
Женщины ну почему вы все время что-то усложняете?
Я например тоже захожу раз в полгода на страницу бывших, банальное любопытство, кстати сейчас я живу раз в 20 лучше, чем они или чем жила бы я с ними. Но все равно зайду, через погода еще раз.
Я например тоже захожу раз в полгода на страницу бывших, банальное любопытство, кстати сейчас я живу раз в 20 лучше, чем они или чем жила бы я с ними. Но все равно зайду, через погода еще раз.
Гость
ничего страшного на мою страницу тоже иногда бывший заходит Ничего не пишет, ну или с праздником поздравит Привет! Как дела
Гость
Значит любовь сильная была. Советы в такой ситуации трудно давать. Скажу мой тоже заглядывался на бывшую, даже общался с ней. Я закатила скандал, потому что рано или поздно это вылезает и вы взарвётесь! И к тому же неприятно! Женщина чувствует себя хуже какая бы самооценка у неё не была! Сейчас просто смотрит, завтра напишет, а послезавтра встретятся и секс...Может до этого и не дойдёт, но такое нужно убивать на корню!
автор
Офигелла
Сообщение было удалено
Когда был в командировке,да почти каждый день смотрел,по приезду(год прошел) один этот раз я увидела в истории.Фотки у нее новые,в основном семейные
автор
Гость
Сообщение было удалено
А как убивать то на корню,устроить скандал дикий?
Корректор
Не ваша жизнь - не ваше дело. И лучше бы потрудились объяснить, откуда вы знаете, что он просматривал в командировке, и откуда вы знаете о ее фотографиях?
Гость
Я тоже на бывшего смотрю, на одного) На остальных - нет. Хотя у меня все норм, у него тоже, вроде семья-дети, я точно не в курсе, мы там не общаемся, а в общей компании виделись несколько лет назад. Просто смотрю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Честно мне помог скандал! Сказала раз ты пялишся на эту клушу то марш к ней! Ко мне даже и не подходи! Обяснила что это мне как женщине не приятно! Что если бы я начала пялиться на мужиков??! Началось все с разговора, но я потом просто взорвалась! Честно долго терпела, думала поймёт! Xер, не понял, пришлось через скандал объяснять. Может и ничего у него в мыслях не было, но я себя чувствовала мерзко! Хотя она не красавица, ревновать не к чему было.
Zon
Банальное любопытство... Если не чистит историю, значит не скрывает... Не забивайте голову ненужными негативными мыслями... Ну поскандалите Вы с ним- думаете станет легче? Так еще больше начнет что то скрывать...
Захотел бы с ней большего- Вы бы и не узнали... Живите спокойно...
Захотел бы с ней большего- Вы бы и не узнали... Живите спокойно...
Гость
Автор, ну что непонятного? Дро чил ваш муж и вспоминал былые времена. Отнеситесь, как к пор-нушке, ничего особенрого) зато вы уверены - в этой командировке не изменял))
автор
Сообщение было удалено
представляю как Вам не приятно...поговорила бы,а если бы не помогло стала бы в ответ рассматривать бывших!на моего мужа такое подействовует)
Таня
сама бы обмделась конечно, но сама так же поступаю. часто захожу на стр бывшего, не люблю его, ничего такого. просто любопытство) ничего такого в этом нету)))
я
Гость
Сообщение было удалено
Честно мне помог скандал! Сказала раз ты пялишся на эту клушу то марш к ней! Ко мне даже и не подходи! Обяснила что это мне как женщине не приятно! Что если бы я начала пялиться на мужиков??! Началось все с разговора, но я потом просто взорвалась! Честно долго терпела, думала поймёт! Xер, не понял, пришлось через скандал объяснять. Может и ничего у него в мыслях не было, но я себя чувствовала мерзко! Хотя она не красавица, ревновать не к чему было.
боже, какой высокий слог...клуша, *****...научитесь уважать людей, милочка. автору темы-только не скандал. я люблю очень своего мужчину, но на страницы бывших тоже захожу,это любопытство, будьте мудрой.
боже, какой высокий слог...клуша, *****...научитесь уважать людей, милочка. автору темы-только не скандал. я люблю очень своего мужчину, но на страницы бывших тоже захожу,это любопытство, будьте мудрой.
Гость
Если скандал устроите,он может просто начать историю подчищать.а сейчас же в соцсетях есть функция мои гости,и вк появилась,она полюбому видит,что он к ней заходит постоянно ,напишет рано или поздно.может он не знает об этом?попробуйте сказать ему про видимость гостей,но не в контексте ее,а просто мол ко мне бывший каждый день заходит вижу в приложении мои гости и блабла
инесса
я бы скандал закатила
Гость
все разглядывают, это нормально
Гость
Бывших рассматривают, когда скучно. Отвлеките его, чтобы весело стало. Проблемами загрузите, событиями, мероприятиями домашними, чтобы некогда было скучать. Ремонт давно делали? Или ездили куда - нибудь? В общем, голова у Вашего мужа должна быть все время занята насущными вопросами, а не глупoстями всякими.
Мамзель
Мой муж тоже раз в полгода на пару минут заходит на страницу бывшей. Фотки бегло просматривает и все. Я тоже захожу к бывшему ради любопытства. Но если бы муж заходить стал чаще, я бы как-нибудь все-таки провернула дельце так, чтобы это выплыло наружу и тогда бы я откровенно с ним поговорила.
шедоу
[quote="Гость"]Если скандал устроите,он может просто начать историю подчищать.а сейчас же в соцсетях есть функция мои гости,и вк появилась,она полюбому видит,что он к ней заходит постоянно ,напишет рано или поздно.может он не знает об этом?
попробуйте сказать ему про видимость гостей,но не в контексте ее,а просто мол ко мне бывший каждый день заходит вижу в приложении мои гости и блабла[/
Да лааааадно?????(((((( вк гостей видно???200%инфа????
Простите....Пойду убьюсь....
попробуйте сказать ему про видимость гостей,но не в контексте ее,а просто мол ко мне бывший каждый день заходит вижу в приложении мои гости и блабла[/
Да лааааадно?????(((((( вк гостей видно???200%инфа????
Простите....Пойду убьюсь....
гость
шедоу
Сообщение было удалено
там приложение появилось "мои гости и поклонники" и показывает, кто заходил и во сколько
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Офигелла
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю!!!! Люблю посмотреть бывших и их жен и бывших жен и бывших девушек. Сама не знаю почему так делаю. Ни по ком не скучаю. Просто любопытство.
Но, что у мужчин в голове - трудно сказать. они как правило более логичны чем мы.
Но, что у мужчин в голове - трудно сказать. они как правило более логичны чем мы.
Гость
Это приложение-туфта. Гостей не видно!
Гость
И я просматриваю страницы бывших, не удивлюсь, что и муж тоже, мне чисто любопытно что у них там и как. Позлорадствую, если че))) Ничего криминального нет, если муж туда заходит
прохиндей
Мужик не станет заходить к неинтересным самкам, говорю как мужик со стажем. Скучает он по ней и все тут. Сам нахожусь в подобной ситуации и тоска раздирает изнутри. Каждый день смотрю наши фотки, её фотки, она мои смотрит, иногда в вибере ловлю что она пробует мне что-то написать, жду, но не отправляет. Расстались мы ссорой и оба гордые, но сердце кровью обливается. А те, кто мужику не интересен, как я уже сказал - забудет и даже не вспомнит. Скандал проблему не решит, мужик уйдет в подполье... Нужно не скандалить, нужно доказать что ты лучше чем она, горячий ужин по приходу с работы, вместе посидеть, но не назойливо, короче чувствуйте своего мужика душой и меньше следите за ним, чаще говорите какой он сильный и хороший, мы ж дети и это на нас очень сильно влияет, а через пару месяцев он и не вспомнит про бывших..
Надя
А если парень заходит часто к девушке которая ему раньше очень нравилась. Я ему уже говорила что мне не приятно, он сказал что не будет но все равно я вижу что заходит.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов