Прошло уже 4 дня он даже не попросил прощения. Я вчера с ним разговаривала. Объяснила что как сильно больно он мне сделал, как он уничтожил нашу семью. Говорю- ты даже не раскаиваешься, даже мысли об этом не. Он ответил- я не буду оправдываться, это верхушка всего, он устал жить со мной. Я неэмоциональная, нет сюсик- мусик. Что живёт с роботом.
Около 10 лет, когда начиналась его служба, он мне говорил что это все ему не нужно. Он хочет спокойствия. Я себя сделала такой- спокойной, сдержанной, без лишних эмоций.
Его всегда дома ждал вкусный ужин, дома чистота, я ему накрывала на стол, ждала его, сидела с ним пока он кушал. Но когда я приходила домой с работы, а он дома, то мне не делал так.
В браке 15 лет, 2 детей( 15 и 9 лет).
Мне 34, ему 36
На днях узнала, что муж изменяет по переписке. С девушкой на расстоянии отношения полгода. Когда я узнала, от обиды устроила истерику. На что он даже не среагировал, просто лег спать днем.
А кола проснулся, то даже не проявил желания со мной поговорить.
Муж военный, его повысили и перевели в Москву. Мы всей семьей переехали в Москву, меньше месяца живем тут.
Создали наше гнёздышко, обостроили, обставили все красиво.
Когда я с ним начала разговаривать по поводу его измены он мне говорил, что любовь прошла с обеих сторон. Он устал, уже нас ничего не связывает и нужно развестись.
Я задаю вопрос- зачем тогда перевез семью, мы все оставили в другом городе ( работу, дети школу , друзей). Вырвал нас оттуда, у детей с переездом кризис. Так еще и семья развалилась.
Я его спрашиваю , как будем мы с детьми жить, где будим жить, на что будем жить? Зачем это все, если у тебя нет ничего ко мне и хочешь новую жизнь!
Я с ним ездила в другую страну, когда он служил. Ездила с маленькой дочкой на последнем сроке беременности. Ждала его из длительной командировки, посадила себе сердце из-за переживаний. Терпела его заскоки. Он меня унижал- что я ***, *** и тра***юсь со всеми. А я даже ни с одним мужиком не общаюсь, никак! Я это слушала это 2 года, ждала когда это состояние пройдет.
Такое предательство, лицемерие и циниз убил меня. Я не знаю как мне жить. Боль, пустота и безысходность меня разрывает.
И обратно в наш город я не могу вернуться. Поменяли прописку. Да и некуда возвращаться. Квартиры нет.
Из квартиры не уходит. Говорит, что уйдёт когда будет свидетельство об разводе на руках. Говорит, мы де не ругаемся, что ты еще хочешь. А я его видеть не хочу, он мне омерзителен.
Живем в 2хкомнатной квартире. Я сплю в одной комнате с младшей дочкой, он со старшей в детской. На кровати младшей. Приходит только ночевать.
Пожалуйста, подскажите, как мне это все пережить, как успокоиться .