Мужчины ведутся на дешёвую лесть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что дальше? Вопрос в чём?
Гость
Если порядочный мужчина,то он не посмотрит на другую женщину .Его никто не может соблазнить.А если вот такой непостоянный,бегает за каждой юбкой,то тут и речи нет.
Гость
Мужчины не ведутся... а устают от самодурствующих жён... от которых только вред.
Гость
Это естественно и для женщин тоже. Сколько тут на форуме женщин, кто пишет: "муж забыл, что я женщина, что мне нужны цветы и комплименты, в постели никакой. А вот на работе мужчина-коллега говорит что я красивая, думаю изменить мужу".
Не хотите чтобы кто то вашего партнера "увел"? Ну так наряжайтесь, дарите партнеру комплименты, угождайте в постели, зачем его на голодовке до ласки и комплиментов держать? И вообще, зачем отношения, где ничего нет кроме "в семье за главную, выглядят как им удобно, говорят что думают, высказывают что не нравится и т.д."?
Зачем второй стороне быть в отношениях со скупым до любви партнером с набором претензий? От этого и изменяют и уходят женщины и мужчины, а не просто из-за лести.
А когда дома хорошо кормят, чужие подачки не нужны.
Не хотите чтобы кто то вашего партнера "увел"? Ну так наряжайтесь, дарите партнеру комплименты, угождайте в постели, зачем его на голодовке до ласки и комплиментов держать? И вообще, зачем отношения, где ничего нет кроме "в семье за главную, выглядят как им удобно, говорят что думают, высказывают что не нравится и т.д."?
Зачем второй стороне быть в отношениях со скупым до любви партнером с набором претензий? От этого и изменяют и уходят женщины и мужчины, а не просто из-за лести.
А когда дома хорошо кормят, чужие подачки не нужны.
Гость
А мужик УО что ли совсем, что бы он дал любовнице все деньги спустить?
Гость
Так и есть. Все правильно написали.
Только штанишница будет держаться за неверного!
Только штанишница будет держаться за неверного!
Форум: Семья
Всего: 479 163 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как жить дальше с мужем?1 ответ
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?9 ответов
- Я забеременела от своего свёкра4 ответа
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?92 ответа
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая132 ответа
- Семейный бюджет или что сделать?92 ответа
- Муж любит выпить30 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?9 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут появляется голодная женщина на охоте, которая флиртует, старается быть соблазнительной, понравиться и угодить мужику. И он ведётся на эту лесть. Очень легко попадают в руки охотниц за деньгами и в итоге остаются и без семьи и без денег. Реализовавшаяся жена за неверного мужа конкурировать с проходимкой не станет, женщины охотней берут свою половину денег и отправляются в свободную жизнь. В лучшем случае муж остаётся с половиной денег и любовницей. В худшем - один и с голым задом, если деньгами в семье управляла жена и любовница все просадила с ним на пару, а потом слилась.