Гость
Статьи
Я с дочками против …

Я с дочками против мужа и его сына

6 лет назад у меня умер муж и я осталась с двумя детками-девочками(1 и 4 лет). Спустя год познакомилась с мужчиной в разводе с сыном 4 года. Он покорил мене тем какой он замечательный отец. Вместе впятером поехали на море. Младшая тут же стала звать его папой, затем и старшая. Он был весёлым, гуляли в парке, покупал всё детям, баловал. Через год мы поженились. Сын живёт у мамы. Но у нас проводит все выходные, каникулы (всё лето, новогодние праздники и т.д.) Живем на разных концах города, но муж всё время ездит забирает и отвозит сына.
Со временем отношения с мужем сильно испортились. К старшей муж во всем придирается, считает что она должна мыть полы, убираться во всей квартире. Ей 10 сейчас. Причем выбешивает то, что это высказывается в форме претензий. Мол почему ты не разобрала посудомойку. Я её начинаю защищать. Говорю, что если ты хочешь, чтобы она что-то сделала, нужно вначале обозначить круг обязанностей. Я говорю, а что должен делать твой сын, в ответ, он же мальчик, он не должен гладить, мыть полы и т.д.
К тому же дети между собой сильно ссорятся. Жалуются друг на друга и каждый из нас защищает своё чадо.
Подливает масло в огонь то, что его сын очень трудный ребёнок. Серьёзно. Он закончил второй класс. После первого класса попросили маму забрать документы, теперь после второго тоже уже из другой школы просят. Пару раз воровал у друзей, потом с папой ходили возвращать, и извиняться. А что он чудит, если детей оставить... Из последнего, подговорил младшую на камеру разбить гитару. Чтобы прикольное видео в Ютуб выложить.
Все мои высказывания критики воспринимаются мужем во в штыки как он говорит, ты считаешь моего сына отморозком опасным для общества. Если честно, то да. Я так считаю.
Усугубляет то, что на любое мое замечание муж защищает и оправдывает сына.

Мужа при этом я люблю.
А теперь на фоне ссор сексуальные отношения зашли в тупик.
Вариант не привозить сына он не рассматривает.
Как выйти из этого? Когда мы не в ссоре, я счастлива. #семья
Почти многодетная
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Правильно, что вы защищаете своих детей. Мужчина живет в вашей квартире? Он им не отец и с воспитанием к ним лезть не должен, но то, что он защищант своего сына каким бы тот ни был - тоже правильно с его стороны. Скорее всего у ваших отношений нет будущего, он ваших детей не уважает. Бросайте его, мужчин много, на этом свет клином не сошелся.
Гость
Если мужчина считает, что "онжемальчик" не должен готовить, гладить стирать, то такой мужчина непригоден для жизни. Точка.
С таким надо завязывать. Дело даже не в его сыне. Дело в нем самом.
Гость
Гость
Если мужчина считает, что "онжемальчик" не должен готовить, гладить стирать, то такой мужчина непригоден для жизни. Точка.
С таким надо завязывать. Дело даже не в его сыне. Дело в нем самом.
Еще не стоит связываться с теми, от кого ушла жена. От хороших не уходят. Если он сам инициатор разрыва - другой разговор.
Гость
Гость
Жить отдельно гостевым браком. Это его сын. А вообще зачем вам был нужен этот замуж? Жили себе спокойно. Ну сексились бы с мужиком и все.
Лучший совет.
Если мужчина чем-то ценен для вас, то вы оставайтесь в отношениях. Но к детям зачем тащить???
Гость
Почти многодетная
Я честно пыталась растить как родного. Но когда старший сталкивает младшую девочку с лестницы специально, тут не до нежных чувств.
Но своего ребёнка я могу отругать, а его сына не должна, потому что сразу обида. Сразу я его сына выродком считаю. При этом сам он ругает, но все мои комментарии в штыки.
Вы ***?
Нормальная мать этого ублюдка не то, что с лестницы - в форточку бы за такие дела вышвырнула!
И папаня недоделанный следом бы вылетел.
Вашего ребенка с лестницы спускают, а вы отношения налаживаете.
Вы ***?
Опеку бы на вас натравить.
Бедные девочки.
Форум: Семья
Всего: 94 347 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем