Я честно пыталась растить как родного. Но когда старший сталкивает младшую девочку с лестницы специально, тут не до нежных чувств.
Но своего ребёнка я могу отругать, а его сына не должна, потому что сразу обида. Сразу я его сына выродком считаю. При этом сам он ругает, но все мои комментарии в штыки.
Со временем отношения с мужем сильно испортились. К старшей муж во всем придирается, считает что она должна мыть полы, убираться во всей квартире. Ей 10 сейчас. Причем выбешивает то, что это высказывается в форме претензий. Мол почему ты не разобрала посудомойку. Я её начинаю защищать. Говорю, что если ты хочешь, чтобы она что-то сделала, нужно вначале обозначить круг обязанностей. Я говорю, а что должен делать твой сын, в ответ, он же мальчик, он не должен гладить, мыть полы и т.д.
К тому же дети между собой сильно ссорятся. Жалуются друг на друга и каждый из нас защищает своё чадо.
Подливает масло в огонь то, что его сын очень трудный ребёнок. Серьёзно. Он закончил второй класс. После первого класса попросили маму забрать документы, теперь после второго тоже уже из другой школы просят. Пару раз воровал у друзей, потом с папой ходили возвращать, и извиняться. А что он чудит, если детей оставить... Из последнего, подговорил младшую на камеру разбить гитару. Чтобы прикольное видео в Ютуб выложить.
Все мои высказывания критики воспринимаются мужем во в штыки как он говорит, ты считаешь моего сына отморозком опасным для общества. Если честно, то да. Я так считаю.
Усугубляет то, что на любое мое замечание муж защищает и оправдывает сына.
Мужа при этом я люблю.
А теперь на фоне ссор сексуальные отношения зашли в тупик.
Вариант не привозить сына он не рассматривает.
Как выйти из этого? Когда мы не в ссоре, я счастлива. #семья