Я с дочками против мужа и его сына
Почти многодетная
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, что вы защищаете своих детей. Мужчина живет в вашей квартире? Он им не отец и с воспитанием к ним лезть не должен, но то, что он защищант своего сына каким бы тот ни был - тоже правильно с его стороны. Скорее всего у ваших отношений нет будущего, он ваших детей не уважает. Бросайте его, мужчин много, на этом свет клином не сошелся.
Гость
Если мужчина считает, что "онжемальчик" не должен готовить, гладить стирать, то такой мужчина непригоден для жизни. Точка.
С таким надо завязывать. Дело даже не в его сыне. Дело в нем самом.
Гость
Если мужчина считает, что "онжемальчик" не должен готовить, гладить стирать, то такой мужчина непригоден для жизни. Точка.
Еще не стоит связываться с теми, от кого ушла жена. От хороших не уходят. Если он сам инициатор разрыва - другой разговор.
Гость
Я честно пыталась растить как родного. Но когда старший сталкивает младшую девочку с лестницы специально, тут не до нежных чувств.
Но своего ребёнка я могу отругать, а его сына не должна, потому что сразу обида. Сразу я его сына выродком считаю. При этом сам он ругает, но все мои комментарии в штыки.
Но своего ребёнка я могу отругать, а его сына не должна, потому что сразу обида. Сразу я его сына выродком считаю. При этом сам он ругает, но все мои комментарии в штыки.
Вы ***?
Нормальная мать этого ублюдка не то, что с лестницы - в форточку бы за такие дела вышвырнула!
И папаня недоделанный следом бы вылетел.
Вашего ребенка с лестницы спускают, а вы отношения налаживаете.
Вы ***?
Опеку бы на вас натравить.
Бедные девочки.
Нормальная мать этого ублюдка не то, что с лестницы - в форточку бы за такие дела вышвырнула!
И папаня недоделанный следом бы вылетел.
Вашего ребенка с лестницы спускают, а вы отношения налаживаете.
Вы ***?
Опеку бы на вас натравить.
Бедные девочки.
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со временем отношения с мужем сильно испортились. К старшей муж во всем придирается, считает что она должна мыть полы, убираться во всей квартире. Ей 10 сейчас. Причем выбешивает то, что это высказывается в форме претензий. Мол почему ты не разобрала посудомойку. Я её начинаю защищать. Говорю, что если ты хочешь, чтобы она что-то сделала, нужно вначале обозначить круг обязанностей. Я говорю, а что должен делать твой сын, в ответ, он же мальчик, он не должен гладить, мыть полы и т.д.
К тому же дети между собой сильно ссорятся. Жалуются друг на друга и каждый из нас защищает своё чадо.
Подливает масло в огонь то, что его сын очень трудный ребёнок. Серьёзно. Он закончил второй класс. После первого класса попросили маму забрать документы, теперь после второго тоже уже из другой школы просят. Пару раз воровал у друзей, потом с папой ходили возвращать, и извиняться. А что он чудит, если детей оставить... Из последнего, подговорил младшую на камеру разбить гитару. Чтобы прикольное видео в Ютуб выложить.
Все мои высказывания критики воспринимаются мужем во в штыки как он говорит, ты считаешь моего сына отморозком опасным для общества. Если честно, то да. Я так считаю.
Усугубляет то, что на любое мое замечание муж защищает и оправдывает сына.
Мужа при этом я люблю.
А теперь на фоне ссор сексуальные отношения зашли в тупик.
Вариант не привозить сына он не рассматривает.
Как выйти из этого? Когда мы не в ссоре, я счастлива. #семья