Нет, надо об этом писать.
Уже только одна статья в Интернете: "Кризис, рак, больной ребенок: почему он тебя бросит.
– Он бросит тебя, если у вас родится серьёзно больной ребёнок или необратимо заболеет пока что здоровый..."
помогла миллионам женщин, раздавленным предательством мужа. А миллионы девочек приняли решение не вступать в брак, сосредоточившись на карьере и сохранении своего здоровья, без мужчин.
Из этой статьи или из комментариев: "Вот когда [новые] женщины перестанут давать секс предателям, перестануть давать им руку и вообще будут переходить на другую сторону улицы, завидив предателя. Конда мужчин, предавших жену, будут увольнять с работы/ понижать в должности/отказывать в трудоустройстве - может тогда наше общество станет более человечным, перестанет петь жестокую мантру, что "жена нужна здоровая'.
Ваше право конечно, об этом молчать. Но где-то миллионы женщин (к мужчинам более жалостливое отношение!) в мире остались брошены из-за болезни и у них нет ни сил заработать, ни крова, ни еды. Они тупо умирают с голоду и от боли. Их сердце разбито.
Вот даже вы сказали: 'Что взять с мужа? Он чужой человек!" И возмущаетесь только предательством родственников. А так не должно быть. Мужу вы прдарили свое здоровье, красоту и молодость. Брак это в здравии и в болезни. Обоих супругов поровну. А не в ее здравии, а в его - болезни. То есть насчет мужа вы даже не возмущаетесь - и это ужасно. Вы как бы смирились с подлостью, приняли ее как должное.
То же самое и с родственниками. Муж и родственники несут одинаковую вину. И об этом нужно писать, кричать.
Я серьезно заболела, но все хорошо, поправилась. И вдруг сестра стала яростно за это цепляться "ты помрешь и твоя 1/3 перейдёт твоему мужу и мы боимся". Я ринулась к матери и говорю,мам давай я на тебя завещание оставлю, если так боитесь. Мама: нет, завещай сестре, а то хитришь, я же старая помру и доля снова будет твоя...
Я в осадок выпала. Был скандал, сестра говорит хочу, что бы все досталось моей дочке. Квартира, дача и квартира бабушки. Я говорю ребята но это же не честно. Я жива, я не собираюсь умирать))) В итоге сестра стала настраивать мать. И мама стала относится ко мне плохо.
Вообщем я в шоке..... Для меня это такое оскорбление по всем фронтам. Первое, я честный человек и в целом никогда не поднимала жилищный вопрос,никогда. Второе, а почему все абсолютно все должно достаться моей племяннице?
Вообщем не знаю, что делать. Но простить такое трудно. Родные словно умерли для меня. Приняла решение рвать с ними окончательно.