Все родственники предали, у меня шок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
792 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, мне очень хочется написать об этом, очень. Я бы наверно весь инет завалила подобными статьями. Что бы женщины их читали и понимали.
У меня чисто техническая проблема. Я не умею хорошо писать. Я чистый технарь и всегда были проблемы с красивым письмом, речью.
Только если найти человека с похожей судьбой, но что бы он умел красиво это изложить.
Но пару статей я конечно напишу, как умею. Можно в ЖЖ, в дзен, на пикабу, в ВК.
У меня чисто техническая проблема. Я не умею хорошо писать. Я чистый технарь и всегда были проблемы с красивым письмом, речью.
Только если найти человека с похожей судьбой, но что бы он умел красиво это изложить.
Но пару статей я конечно напишу, как умею. Можно в ЖЖ, в дзен, на пикабу, в ВК.
Я хорошо пишу, но у меня проблемы со здоровьем, связанные с глазами. Но вы напишите как есть, а я могу пару ваших статей отредактировать.
Автор
Нет, надо об этом писать.
Уже только одна статья в Интернете: "Кризис, рак, больной ребенок: почему он тебя бросит.
– Он бросит тебя, если у вас родится серьёзно больной ребёнок или необратимо заболеет пока что здоровый..."
помогла миллионам женщин, раздавленным предательством мужа. А миллионы девочек приняли решение не вступать в брак, сосредоточившись на карьере и сохранении своего здоровья, без мужчин.
Из этой статьи или из комментариев: "Вот когда [новые] женщины перестанут давать секс предателям, перестануть давать им руку и вообще будут переходить на другую сторону улицы, завидив предателя. Конда мужчин, предавших жену, будут увольнять с работы/ понижать в должности/отказывать в трудоустройстве - может тогда наше общество станет более человечным, перестанет петь жестокую мантру, что "жена нужна здоровая'.
Ваше право конечно, об этом молчать. Но где-то миллионы женщин (к мужчинам более жалостливое отношение!) в мире остались брошены из-за болезни и у них нет ни сил заработать, ни крова, ни еды. Они тупо умирают с голоду и от боли. Их сердце разбито.
Вот даже вы сказали: 'Что взять с мужа? Он чужой человек!" И возмущаетесь только предательством родственников. А так не должно быть. Мужу вы прдарили свое здоровье, красоту и молодость. Брак это в здравии и в болезни. Обоих супругов поровну. А не в ее здравии, а в его - болезни. То есть насчет мужа вы даже не возмущаетесь - и это ужасно. Вы как бы смирились с подлостью, приняли ее как должное.
То же самое и с родственниками. Муж и родственники несут одинаковую вину. И об этом нужно писать, кричать.
Уже только одна статья в Интернете: "Кризис, рак, больной ребенок: почему он тебя бросит.
– Он бросит тебя, если у вас родится серьёзно больной ребёнок или необратимо заболеет пока что здоровый..."
помогла миллионам женщин, раздавленным предательством мужа. А миллионы девочек приняли решение не вступать в брак, сосредоточившись на карьере и сохранении своего здоровья, без мужчин.
Из этой статьи или из комментариев: "Вот когда [новые] женщины перестанут давать секс предателям, перестануть давать им руку и вообще будут переходить на другую сторону улицы, завидив предателя. Конда мужчин, предавших жену, будут увольнять с работы/ понижать в должности/отказывать в трудоустройстве - может тогда наше общество станет более человечным, перестанет петь жестокую мантру, что "жена нужна здоровая'.
Ваше право конечно, об этом молчать. Но где-то миллионы женщин (к мужчинам более жалостливое отношение!) в мире остались брошены из-за болезни и у них нет ни сил заработать, ни крова, ни еды. Они тупо умирают с голоду и от боли. Их сердце разбито.
Вот даже вы сказали: 'Что взять с мужа? Он чужой человек!" И возмущаетесь только предательством родственников. А так не должно быть. Мужу вы прдарили свое здоровье, красоту и молодость. Брак это в здравии и в болезни. Обоих супругов поровну. А не в ее здравии, а в его - болезни. То есть насчет мужа вы даже не возмущаетесь - и это ужасно. Вы как бы смирились с подлостью, приняли ее как должное.
То же самое и с родственниками. Муж и родственники несут одинаковую вину. И об этом нужно писать, кричать.
Вы знаете предательство мужа, меня сломило сильнее всего. Потом уже мама да.
Но видите, в чем суть. Вот раньше, если бы мне рассказали все это, я бы рассмеялась в лицо. Не поверила бы, подумала, что это исключение больше.
И только испытав все это, я поверила. То есть пока человек лично с этим не столкнется, бесполезно, что то ему доказывать (( Но напишу обязательно.
Помню мне помогла одна статья. Девушка рассказывала. Прекрасный брак, любимый муж много лет. И она заболела. Муж ее сразу стал жестко добивать. Прямо говорил да сдохни ты уже. Она боялась домой идти, сидела у подьезда. Поняв, что она не умирает. Он выкинул ее из квартиры, лишил всего. Она выжила, все хорошо. Я помню эта история очень помогла мне, понять, осознать и соорентироваться. Поэтому, да, писать надо!!
Но видите, в чем суть. Вот раньше, если бы мне рассказали все это, я бы рассмеялась в лицо. Не поверила бы, подумала, что это исключение больше.
И только испытав все это, я поверила. То есть пока человек лично с этим не столкнется, бесполезно, что то ему доказывать (( Но напишу обязательно.
Помню мне помогла одна статья. Девушка рассказывала. Прекрасный брак, любимый муж много лет. И она заболела. Муж ее сразу стал жестко добивать. Прямо говорил да сдохни ты уже. Она боялась домой идти, сидела у подьезда. Поняв, что она не умирает. Он выкинул ее из квартиры, лишил всего. Она выжила, все хорошо. Я помню эта история очень помогла мне, понять, осознать и соорентироваться. Поэтому, да, писать надо!!
Гость
Представь что жизнь это маршрутка а ты в ней водитель. И вот к тебе зашли пассажиры (мать, сестра, родственники) они плюют на пол, заслоняют обзор, говорят куда ехать, а выходя норовят скомуниздить колесо🤦
что ты собираешься делать? будешь отбивать машину или как тряпка последняя позволишь делать то что они задумали?
что ты собираешься делать? будешь отбивать машину или как тряпка последняя позволишь делать то что они задумали?
Отлично написано.
Родственники в сговоре мои и жены работали во время локдауна на наше уничтожение в сговоре.
Нужно бить обратно
Родственники в сговоре мои и жены работали во время локдауна на наше уничтожение в сговоре.
Нужно бить обратно
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает3 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Предыдущая тема
Я серьезно заболела, но все хорошо, поправилась. И вдруг сестра стала яростно за это цепляться "ты помрешь и твоя 1/3 перейдёт твоему мужу и мы боимся". Я ринулась к матери и говорю,мам давай я на тебя завещание оставлю, если так боитесь. Мама: нет, завещай сестре, а то хитришь, я же старая помру и доля снова будет твоя...
Я в осадок выпала. Был скандал, сестра говорит хочу, что бы все досталось моей дочке. Квартира, дача и квартира бабушки. Я говорю ребята но это же не честно. Я жива, я не собираюсь умирать))) В итоге сестра стала настраивать мать. И мама стала относится ко мне плохо.
Вообщем я в шоке..... Для меня это такое оскорбление по всем фронтам. Первое, я честный человек и в целом никогда не поднимала жилищный вопрос,никогда. Второе, а почему все абсолютно все должно достаться моей племяннице?
Вообщем не знаю, что делать. Но простить такое трудно. Родные словно умерли для меня. Приняла решение рвать с ними окончательно.