Слышала, но будить ее я не могу, тк тогда она из вредности стала бы больше времени проводить в комнате, а она в ней и так очень много времени проводит с 17:00, если не раньше(( но я старалась ее будить "незаметно" (сегодня ранним утром), то есть я как и она шумела ногтями, шумно проводя ими по коже, но ей кажется на это пофиг, возможно она даже не слышала,да и у нее сон такой, что она то просыпается, то засыпает, думаю это потому что она рано ложится спать и поздно встаёт, то есть она высыпается, но продолжает спать с пробуждениями... эхххх
Будить отца я не могу, он бы на меня стал агрессировать, так как сестра настроила его против меня
Помню сестра его будила, ходя якобы в туалет на секунду, и громко закрывала дверь, хоть и не полностью, но так, чтобы был опять этот скрип, мне это надоело, я вышла к отцу, а он на меня наорал, чтобы дверь полностью не закрывали, хотя сестра ее не закрывала полностью((
Блин....
При ней я не могу есть сладкое, так как она рассказала бы отцу, а отец бы устроил скандал и стал бы делать мозги((