Я в шоке! Все таджики такие что ли?
Сейчас нахожусь в Душанбе у родственников. Здесь у меня также живёт подруга. Она замужем за таджиком. У них 10-месячный сыночек. Вчера была у неё в гостях. Пока она укладывала малого спать, я была на кухне и делала себе овсянку с бананом. И тут как тут появляется её благоверный, обнимает меня сзади, шепчет на ушко грязные словечки и пытается полизать его... Это просто 3.14...ц! Женатый человек, а думает не головой, а головкой! Я еле сбежала от него в гостиную... Быть соучастницей в измене и бывшей подругой не входит в мои планы.
Молдованочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А че сразу не ушла?
Я бы тут же рассказала жене и бегом оттуда.
Или понравилось, кхе-кхе?
Я бы тут же рассказала жене и бегом оттуда.
Или понравилось, кхе-кхе?
Так в чем таджикская то проблема, стали бы второй женой, это только ваши непонятки если вы в Таджикистане 😊
Гость
Ты тролиш!? Скажи спасибо что за отказ он тебя в банд формирования не продал, как анахол и матку для выращивания боевых едениц;
Гость
Быть любимой женой всегда почетно, независимо коли опа первая, вторая, третья, четвертая. Я прораб на стройке, есть бригада 14 таджиков, все живут у русских одиноких женщин, в таджикистане тоже жены. Есть и бригады русских рабочих, кто-то женат, кто-то нет. Нет ни одного случая чтобы жили у женщин, похаживают чисто к пьюшкам, но чтобы жили-нет.
Молдованочка
Быть любимой женой всегда почетно, независимо коли опа первая, вторая, третья, четвертая. Я прораб на стройке, есть бригада 14 таджиков, все живут у русских одиноких женщин, в таджикистане тоже жены. Есть и бригады русских рабочих, кто-то женат, кто-то нет. Нет ни одного случая чтобы жили у женщин, похаживают чисто к пьюшкам, но чтобы жили-нет.
Если вы так думаете, это не значит, что все так думают. Я например совсем иного мнения
Андрей
Да, у меня тоже так было с таджиком. Делал себе протеиновый коктейль на кухне, когда он подошел сзади и начал мне дышать в ухо и облизывать его, схватил член мой крепко при этом. Я еле вырвался
Гость
Что за любовь смешивать овсянку со всякими фруктами! Можно понять ещё, если с изюмом, но зачем с бананом-то? Может, лучше банан отдельно съесть, а овсянку отдельно?
И странная у вас какая-то вечерняя трапеза... Овсянка - пища калорийная, её лучше есть утром.
И странная у вас какая-то вечерняя трапеза... Овсянка - пища калорийная, её лучше есть утром.
Гость
Разводка для нац срача, автор е бо бо
Ну знаете не обязательно иметь 2, 3, 4 жен для большого кол-ва детей. Знаю семьи, где одна жена и у них 4, 5, 6, 7 и даже 8 (!!!) детей. Матери-героини, другой фразы не подберёшь!!!
Ну всякое конечно бывает, но я вот от наших тут вот множество историй читаю - "вот я такая не каждому, все нищеброды осаждают, а я за мной женатый ухаживал и так вышло что я согласилась"
Молдованочка
Почитай как русских девушек из ра*ства И* вывозили, во время сирийской компании; схема у всех одна🙌🏻познакомилась с очаровательным мусульманином из СНГ и Турции; а потом проданы как имущество
Познакомилась с ним, вступила в отношения и брак моя подруга - не я! Меня она ему просто представила как свою подругу и всё! Не путайте грешное с праведным!
Гость
почти все мужики животные, что ты хочешь
Гражданин мира
Почему-то у восточных людей, всяких тюрков и арабов, иранских народов и все такое прочее очень утилитарное отношение к женщинам в целом. Примерно как к скотине. Меня это всегда поражало и продолжает поражать, мне это чуждо. Уважения у них к женщинам ноль без палочки. И ладно бы они были мощными, высокими, умными, маскулинными. То есть я бы ну хоть как-то могла бы это понять, если бы они что-то из себя представляли. Но у них зачастую поразительно низкий интеллект, никудышняя внешность, рука так и тянется к арматуре от их тупости и позотливости.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да почитай новости в тг каналах типа многонационала, че они тут творят, это пзд, и не ток таджи, а подруга странная, что вышла
Гость
полизать его...
Это кого?
Это кого?
Гость
Уезжайте поскорее от них.Иначе и вас насильно возьмёт.А подруге придумайте что-нибудь,что якобы вас домой срочно вызывают и уезжайте от греха подальше.
В последнее время таких случаев полно и складывается впечатление, что их все больше и больше становится
Непридуманные истории
Гость
От автора бы ничего не отвалилось...
Гость
Нет не все только кабелины. Ну я бы за такое всыпала бы неугодному
Гость
Ещё я не хочу быть рассистом. Но русских такие считают доступными поэтому пристанет наиболее вероятно. Я и сама не русская. Но ко мне часто приставали такие вот кадры. Они конченные
Гость.
Не верю.
А вот ариезжая в др.страны, у них тут "бох" их не видит, стараются всё и всех перетрахать, обмануть, обворовать.
А вот ариезжая в др.страны, у них тут "бох" их не видит, стараются всё и всех перетрахать, обмануть, обворовать.
Гость.
🙄 ну бабы эти д у р ы. Пускать к себе этих иностранцев нельзя.. а ведь кто-то и родит еще от них.
И так полно в РФ их, привозят своих и рожают, так еще и предательницы рожают от этих. 🤮
И так полно в РФ их, привозят своих и рожают, так еще и предательницы рожают от этих. 🤮
конечно все! они совокупляются с животными и детьми, что вы хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов