Я опять вляпалась)) Правильно мне говорили, уходи, рви общение. А я нет, надо общаться)) С мамой каждый день созваниваюсь.
Мне предстоит операция серьезная, хочу сделать в родном городе. Все родные в курсе. Квартира бабушки простаивает и я говорю маме, что в период операции хочу там пожить дней 10. Она такая да да, конечно, не проблема.
И сегодня я подняла опять этот вопрос. А мама мне говорит, нет ты в квартире бабушки не живи, ну там бардак)) Живи лучше на даче(100км от города). Я в шоке, сижу вот слезы глотаю. И не пойму, что вообще происходит то. То ли у меня мама совсем умом поехала, то ли я дурра)) Мама то все для меня готова сделать, то словно я враг, никуда меня не хотят пускать и все отобрать еще))) Мне кажется пора завязывать с этим балаганом, у меня уже нет сил просто. Надо раз в полгода с мамой созваниваться чисто для приличия и вообще вычеркнуть этих родственников навсегда. Уйти полностью в знакомство с людьми, поиск новых друзей. А если мама заикнется, что я совсем пропала. Сказать ей, что вы же все хотите забрать у меня, даже в квартиру жалеете пустую пустить на пару недель. Поэтому мне некогда теперь, ищу вот людей с кем пойду по жизни дальше.
А так да, я честно говоря охреневаю уже от происходящего, даже мое терпение кончается. Мама буквально преследует меня, каждый день звонит. Мы же подружки. Я ее успокаиваю, выслушиваю, всячески поддерживаю. А чуть что, она мне говорит пошла нах... Замечательная ситуация)))
Я серьезно заболела, но все хорошо, поправилась. И вдруг сестра стала яростно за это цепляться "ты помрешь и твоя 1/3 перейдёт твоему мужу и мы боимся". Я ринулась к матери и говорю,мам давай я на тебя завещание оставлю, если так боитесь. Мама: нет, завещай сестре, а то хитришь, я же старая помру и доля снова будет твоя...
Я в осадок выпала. Был скандал, сестра говорит хочу, что бы все досталось моей дочке. Квартира, дача и квартира бабушки. Я говорю ребята но это же не честно. Я жива, я не собираюсь умирать))) В итоге сестра стала настраивать мать. И мама стала относится ко мне плохо.
Вообщем я в шоке..... Для меня это такое оскорбление по всем фронтам. Первое, я честный человек и в целом никогда не поднимала жилищный вопрос,никогда. Второе, а почему все абсолютно все должно достаться моей племяннице?
Вообщем не знаю, что делать. Но простить такое трудно. Родные словно умерли для меня. Приняла решение рвать с ними окончательно.