И Вам приветик!) Ну, я коротко попробую, это ведь не быстрая тема... Я постараюсь написать, что смогла узнать в процессе жизни из разных источников, так, чтобы, возможно, Автору было бы тоже что-то кстати. Допустим, вода. Начать с того, что мы ведь сами из неё и состоим, процентов на 75 примерно.. Думаю, ни для кого уже давно не секрет, что вода - самый мощный носитель информации. И в языке, в русском, во всяком случае, сохранились знания про это, опять же, в пословицах или идиомах: с лица воды не пить, или вот выражение "кровь сворачивает" - когда кто-то выливает на нас постоянно негатив. А ведь это и буквальное выражение имеет тоже - как раз та самая психосоматика. Никакой эзотерики, чистая физика. Соответственно, природная вода очень мощный помощник. Это знали наши прабабки; им рассказывали их прабабки.. например, вам нужно избавиться от каких-то переживаний - идёте на реку, встаёт лицом обязательно по течению, и на убегающую воду обязательно вслух (тоже волновой физический процесс) рассказываете воде, просите помочь очиститься от того, что вам мешает. Помогает; единственное - нужно настроиться как бы в резонанс с волнами течения; вы всегда почувствуете, когда это получается. Если сон плохой приснился, утром никому его не рассказываете, идёте в ванную, открываете кран и тоже вслух на бегущую воду рассказываете сон и просите унести всё плохое. Дважды в год вода в природе меняет молекулярную структуру; если её пить в это время, то меняется и структура воды внутри организма; целительный эффект наступает. Всем известен этот феномен в дни Крещения (это просто позже христианские праздники удачно "привязали" к природным явлениям, тоже там не дураки занимались). Такой же момент в Купальские дни, но это не 7 июля (календарь же меняли), а в дни летнего Солнцестояния, оно обычно около 22 июня, плюс -минус, в разные годы по-разному. Травы, которые травники в эти дни собирают, обладают сильнейшим целебным эффектом - в частности, из-за вот этой "живой" воды.
Я серьезно заболела, но все хорошо, поправилась. И вдруг сестра стала яростно за это цепляться "ты помрешь и твоя 1/3 перейдёт твоему мужу и мы боимся". Я ринулась к матери и говорю,мам давай я на тебя завещание оставлю, если так боитесь. Мама: нет, завещай сестре, а то хитришь, я же старая помру и доля снова будет твоя...
Я в осадок выпала. Был скандал, сестра говорит хочу, что бы все досталось моей дочке. Квартира, дача и квартира бабушки. Я говорю ребята но это же не честно. Я жива, я не собираюсь умирать))) В итоге сестра стала настраивать мать. И мама стала относится ко мне плохо.
Вообщем я в шоке..... Для меня это такое оскорбление по всем фронтам. Первое, я честный человек и в целом никогда не поднимала жилищный вопрос,никогда. Второе, а почему все абсолютно все должно достаться моей племяннице?
Вообщем не знаю, что делать. Но простить такое трудно. Родные словно умерли для меня. Приняла решение рвать с ними окончательно.