))) я уж было решила, что Вы ясновидящая - потому что я и правда ношу, в основном, пыльную розу (к счастью, без воланчиков))), но не потому что фея, а просто бледнолицая изрядно) ещё летом можно бирюзовый иль ещё какую фуксию освоить, даже белый ничего. Когда подзагореть уже чуток удаётся. А вот зимой -весной таки на самом деле "в розовом", всё остальное ещё пуще бледнит... Я знаю этот "эффект феи", мне, бывало, намекали на эту самую оторванность. И есть действительно такие, дочка моя, "чистый воздух" без единой "примеси" в третьем поколении, называет эту категорию "воздушно -припадочные")) а на самом деле, по моим наблюдениям, воздушные знаки, при наличии определенных условий, просто очень хорошие аналитики, в частности, ещё и потому, что мы не так "горим" эмоциями, как огонь, не настолько "заземлены" корнями, как земля, и не так склонны к рефлексии, как вода. Ну и вот чаще тот анализ подсказывает, что смысл беспокоиться о том, что либо уже случилось, либо то ли случится, а то ли нет...) на самом деле, мы не игнорируем негатив, мы в нём предпочитаем не участвовать, а смысл? Со стороны да, выглядит странновато иногда - но нам и на это, говоря по-русски, пофиг)) танцевать приятнее, чем бить посуду, например) по факту ведь то и другое - просто движение...
Я серьезно заболела, но все хорошо, поправилась. И вдруг сестра стала яростно за это цепляться "ты помрешь и твоя 1/3 перейдёт твоему мужу и мы боимся". Я ринулась к матери и говорю,мам давай я на тебя завещание оставлю, если так боитесь. Мама: нет, завещай сестре, а то хитришь, я же старая помру и доля снова будет твоя...
Я в осадок выпала. Был скандал, сестра говорит хочу, что бы все досталось моей дочке. Квартира, дача и квартира бабушки. Я говорю ребята но это же не честно. Я жива, я не собираюсь умирать))) В итоге сестра стала настраивать мать. И мама стала относится ко мне плохо.
Вообщем я в шоке..... Для меня это такое оскорбление по всем фронтам. Первое, я честный человек и в целом никогда не поднимала жилищный вопрос,никогда. Второе, а почему все абсолютно все должно достаться моей племяннице?
Вообщем не знаю, что делать. Но простить такое трудно. Родные словно умерли для меня. Приняла решение рвать с ними окончательно.