У моего краснеет все лицо при неправильном питании, при употреблении алкоголя. На лице как псориаз образуется. Возможно визуально начинает раздражать.
Далее храп. Меня трясет от того, что за 3 года он 2 раза сходил к Лору)
Все остальные решения ждет от меня) чтоб я нашла, чтоб я записала)
В принципе, все, что родители делали до брака) Да и сейчас тоже проскакивает «забота»)
Меня раздражает, что у нас разные взгляды на жизнь. ( возможно из за того, что он в обеспеченной семье рос, каждое лето Италия, Испания, Болгария)
А будучи в 29 ему интересно домой прийти и смотреть сериал после работы.
На выходных Бухать и отходить ( то есть тоже дома).
В то время как я готова в 5 утра просыпаться и путешествовать)
И мое утро всегда начинается с прекрасного) раньше я включала музыку любимую и кайфовала от утра)
А тут просыпается муж, который ненавидит утро.
И я забираю этот груз моральный на себя….
И все вскопе дает чувство раздражения.
С самого начала отношений он не цеплял внешностью, но у него было всё остальное: любовь, одинаковые цели совместные, дарил подарки спонтанно( все, что не было у бывшего мужа)
Сейчас 3 года как живем вместе. В последнее время ловлю себя на мысли что не люблю мужа.
Он начинает раздражать. Бесит что его лицо вечно шелушится, бесит что он храпит, бесит, что он ноет и решает проблему, бесит, что соревнуется с сыном в каких то моментах, и много много таких бесит.
Но! Он всегда помогает готовить, он никогда ни в чем не откажет( поноет, но не откажет).
Как партнер в жизни он был бы идеален. Единственное, что закончились подарки… теперь я просто говорю что хочу и он решает. Нет той самой романтики…
Бесит что с утра просыпается будто на ужин какашками кормила и они сейчас выходят из него.
Бесит что в пятницу выпивает, а суббота вся коту под хвост, так как не может оклематься.
Вчера все высказала. Он сказал что готов меняться и будет стараться. Но как будто мне на надо…
Может это период такой? #брак #муж