Уже разговаривала много раз, у меня мама очень авторитарная, я когда от нее съехала, вздохнула с облегчением. Чтобы было по ее, она манипулирует всеми способами, может и на жалость надавить, взывая к совести, и нажать на то, что я плохая мать, и напоминать, что квартира ее. В детстве и подростком я ее слушалась, а всю взрослую жизнь отстаиваю свои границы. Ключи от квартиры уже не отберешь. Очень любят с отцом приходить внезапно. Как то с мужем еще занимались любовью днем, они в домофон звонят, пришли без предупреждения. Я всю жизнь непутевая дочь, все делаю не так. У меня в связи с разводом, постоянными переработками, учебой сына и поведением бывшего мужа алкаша постоянно стрессы. Может поэтому я не хочу гостей, а хочу покоя. Им обьяснять бесполезно. Бардак дома, потому что у меня депрессия, я пила таблетки, временами находит снова, когда устаю. Мама считает, что все это блажь, лень, засранство и прочее. Я просто хочу жить так, как я хочу. Чтобы мой - дом моя крепость. Чтобы было личное пространство, без навязывания тог, чего мне в данный момент не хочется. Раньше я как-то легче к гостям относилась, а сейчас просто ненавижу посторонних на своей территории. Возможно еще из-за постоянной критики, как живу, что купила, и тд. 4 часа утра, я еще не спала, распсиховалась, наревелась... Возьму с утра сына, и уйдем на весь день, пусть обижаются, надоело...