Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предположу, что было все покупки в тележку положить, пробить, отойти, а потом уже в пакет складывать. Неясно, почему муж и свекровь смеяться начали, а не сказали Вам свой план.
Гость
Ну и отошли бы от кассы и вышли из магазина, оставили бы мужа с мамой грузить все в тележку, пусть сами бы паковали.
Непсихолог
мамсик с мамочкой
классика (
классика (
Гость
Бабы колхозные - привыкли в своем сельпо показывать , кто в доме главный, колхозники 👎
Гость
Зачем со свекровью переться в магаз? Не могли заранее яйца купить?
5
Автор, ситуация была неловкая для Вас, и не удивительно, что Вы растерялись.
Знаете, забейте! Или, как сейчас на молодёжном сленге говорят, - проехали! Радуйтесь, что Вас "осчастливили" приездом только на 1 день, завтра будет новый день, радостный, без напрягающих и странно себя ведущих гостей.
А вот выводы для себя сделайте!!! И поговорите с мужем, когда сможете оценить ситуацию полностью! У него новая семья, он должен быть на стороне жены! Это надо ему объяснить. Если не захочет понять, то всё грустно, это мамсик!
Знаете, забейте! Или, как сейчас на молодёжном сленге говорят, - проехали! Радуйтесь, что Вас "осчастливили" приездом только на 1 день, завтра будет новый день, радостный, без напрягающих и странно себя ведущих гостей.
А вот выводы для себя сделайте!!! И поговорите с мужем, когда сможете оценить ситуацию полностью! У него новая семья, он должен быть на стороне жены! Это надо ему объяснить. Если не захочет понять, то всё грустно, это мамсик!
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация:
К нам в гости с другого города приехала Свекровь , на один день.
Мы её встретили , все как положено, зашли магазин, подошли к кассе , говорю Мужу "возьми пакет"
В итоге хотела взять сама , тут свекровь подлетает берет пакет , проходит мимо кассы с тележкой . Я думала , она мне его даст , в итоге она ушла в сторону и стояла .Смотрю уже очередь большая , я ему говорю "дай пакет" Он посмотрел на неё и начали смеяться . Я стою и нервничаю ещё и очередь. Я ему ещё раз говорю "дай пакет" . Уже все продукты были в ячейке , где нужно в пакет складывать . Свекровь , двигает тележку говорит: давай сюда продукты. Я говорю нет, смотрю у неё пакет в руке , вытащила его и быстро все сложила. И тут она говорит, тяжёлое надо вниз , лёгкое на вверх . Зачем яйца так боком положила . Я говорю тут очередь, какие яйца?
Вышли из магазина, мужу ещё раз про ситуацию сказала, говорю если пакет сразу был у меня . Все было бы хорошо. Свекровь говорит, как можно быть такой дурой. А муж говорит: больная на всю голову
Итог : я стала дурой и больной , из-за какого пакета
Может быть , я что-то сделала не правильно в данной ситуации. Но , такое просто было впервые.
Извините, просто крик души. #свекровь