Мне кажется мои родители разведутся
Мне кажется мои родители разведутся. Я все чаще и чаще вижу ужасное отношение со стороны папы к маме ко мне может, я очень хочу помочь маме , но я бессильна. Я надеюсь что он ей не изменяет или в принципе что-то вроде того. Мой папа все больше и больше пытается как будто задеть маму. На годовщину свадьбы ничего не подарил. Я очень боюсь развода хотя с какой-то стороны понимаю , что возможно это будет самое лучшее решение. Помогите мне пожалуйста как себя настроить , или принять факт того что они больше друг друга не любят, а ненавидят. Как мне быть в такой ситуации #развод #родители
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам сколько лет? Поддержите маму, поговорите с ней серьезно. Иногда женщина остается с мужчиной, который ужасно к ней относится, ради ребенка. И делает хуже и себе и ребенку. Нет в мире ничего вечного. Иногда лучше расстаться и попытаться сохранить адекватные отношения на расстоянии, чем отравлять жизнь друг другу.
Гость
Вам сколько лет? Поддержите маму, поговорите с ней серьезно. Иногда женщина остается с мужчиной, который ужасно к ней относится, ради ребенка. И делает хуже и себе и ребенку. Нет в мире ничего вечного. Иногда лучше расстаться и попытаться сохранить адекватные отношения на расстоянии, чем отравлять жизнь друг другу.
мне 15
быстрее надо успеть пока пошлину не подняли
Гость
Понятно. Да, в таком возрасте тяжело принимать развод родителей. Но у вас скоро своя взрослая жизнь начнется и вы уже легче будете на это смотреть. Не стоит оставаться в отношениях, в которых ты несчастен. И развод - это не конец света. А возможно счастливое начало для двух уставших от брака людей. Просто дайте маме понять что вы ее поддержите, если она решит что не может больше находиться в таких отношениях. В остальном - выбирать ей, конечно.
Гость
Понятно. Да, в таком возрасте тяжело принимать развод родителей. Но у вас скоро своя взрослая жизнь начнется и вы уже легче будете на это смотреть. Не стоит оставаться в отношениях, в которых ты несчастен. И развод - это не конец света. А возможно счастливое начало для двух уставших от брака людей. Просто дайте маме понять что вы ее поддержите, если она решит что не может больше находиться в таких отношениях. В остальном - выбирать ей, конечно.
Спасибо за совет!!
Форум: Семья
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях2 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Ревность и как справиться?8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема