Наверно это звучит эгоистично, гадко, но мне не хватает личного пространства и тишины! Это у нас ещё детей нет, иначе я бы сбежала за тридевять земель. У нас спальня и зал, муж "живёт" в спальне, а я в зале совмещённом с кухней. У мужа лучшее место, потому что там рабочий стол и комп, он может работать, играть в игры. Проблема в том что мой муж Шумный! Приходится напоминать чтобы он пользовался наушниками когда смотрит кино, играет. Ещё он Громко болтает по телефону, с эмоциональной экспрессией, хотя со мной и в жизни он разговаривает тихо.. я это не понимаю. Ещё он постоянно сидит на унитазе с телефоном!! Может по 20 минут сидеть. Так же и в душе врубает музыку. Он ест с полуоткрытым ртом, чавкает, крошит хлеб по столу, я потом за ним всё вытираю!! Я сплю на диване в зале/на кухне и муж меня будит по утрам часто!! Включает свою кофеварку, яйцо жарит. Я хочу ТИШИНЫ и покоя. В 12 ночи может приставать с ласками, интимом и ещё просит чтобы я подмылась потому что хочет куни сделать, извините за подробности. А я уже спать хочу! Ещё хочет кота завести и чтобы я за ним ухаживала потому что я не работаю, значит я должна ухаживать за котом которого хочет только он. #брак#муж
Добрый день! Я со всеми незнакомыми на "Вы", это вежливо. Я работаю. Частично из дома. Частично выезжаю на объекты. Как это влияет на ситуацию?
Непсихолог
[62837114]
Гость
И ещё замок на дверь своей комнаты чтобы ночью не доставал с разговорами куни и подмыванием..((
и вериги железные
Гость
[1565120701]
НеОбразованная
А вы в студии поживите, я посмотрю на вас. А тут видишь ли в доме тесно🤨 закройте его в комнате и вручите наушники) что за проблемы у людей. Видимо живете с нелюбимым человеком что автор, что вы.
В студии я бы повесилась, наверное)). А мужа люблю, и взаимно. Вот только интроверту надо силы восстанавливать в одиночестве.
Непсихолог
[62837114]
Гость
В студии я бы повесилась, наверное)). А мужа люблю, и взаимно. Вот только интроверту надо силы восстанавливать в одиночестве.
ммм... домик на дереве?)
НеОбразованная
[380093358]
Гость
Я тоже интроверт! Помогает недавнее умение абстрагироваться и договоренности с мужем 😁