Развод с маменькиным сынком
Слушайте, можно сценарий к фильму ужасов писать. Вышла замуж спустя год отношений. Оказывается, толком то и не узнали друг друга до свадьбы. Маты в речи, оскорбления в мой адрес, распускание рук, бухло каждый день - я думала все это пройдёт у него, ведь есть я, такая вся хорошая, потянется ко мне. ИТОГ(!): переехали в поселок к его родителям, взяли тут ипотеку, сремся каждый день, я лентяйка по его словам, ничего не делаю по дому, то есть не начищаю каждый угол ежедневно (у меня маленький ребёнок на руках), мамочка его гнет свою линию, он ее слушает и на меня ополчается. Короче, я сказала развод и точка, увози меня обратно, живи с мамкой т радуйся жизни. К чему пишу: тяжело морально выстоять эту позицию, что на этот раз все окончательно, просто хочу услышать слова поддержки, я сама понимаю, что это не жизнь, нельзя терять больше время в этом ***, но и сорваться так легко(( #расставание #родители
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает. Такой вид мазо хизма.
Зл0й
Слова поддержки
Гость
Раз уже решили, то вперед. Удачи вам)
Гость
Маменькин сынок самый неадекватный для семьи. Ради денег можно потерпеть, но потом надо сваливать.
Уходи, лучше не будет. Не забудь на алименты подать.
Гость
автор, найдите канал Фея-мозгоправ, у нее много видео, посвященные теме сепарации "сыночки-корзиночки" от мамы. она говорит, что есть небольшой % сыночек, которые не способны сепарироваться от мамы, в таком случае женщине действительно надо уходить, и не тратить свое время. посмотрите, вам станет яснее, к какой категории относится ваш муж и что делать дальше
Гость
Может ещё перевоспитаете его?
Форум: Семья
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?93 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема