Мне 24 года.В браке почти 5 лет.Дочке 4 года.После рождения дочери испортились с мужем отношения.Он охладел ко мне,не уделяет внимания, почти не разговариваем, критикует по любому поводу, даже к внешности придирается, интима давно нет,живём как соседи.В последнее время начинаю думать о бывшем парне,с которым встречалась до брака.Расстались из-за одной ссоры.Он мой ровесник.Сейчас сидит в колонии.И сам он часто стал напоминать о себе(заходит на мою страницу в соц сетях, просматривает фото и видео).Уже мысли вернуться к нему.С ним все было по другому.Что делать?Может съездить к нему? #муж#брак#бывший
Секаса мало. Ну уж с зеком нет точно. Лучше ищите нового.
Гость
[899040401]
За что сидит?
Гость
[1189185285]
Скорее всего это твои иллюзии. Вряд ли колония на него положительно повлияет, имей это ввиду. А в семьях бывают кризисы. Попробуй мужа разбудить от спячки и сама воспрять)
S
[1005029100]
Гость
За что сидит?
За драку.Защищал младшую сестру от ее бывшего парня,сломал ему нос и разбил голову
S
[1005029100]
Гость
Скорее всего это твои иллюзии. Вряд ли колония на него положительно повлияет, имей это ввиду. А в семьях бывают кризисы. Попробуй мужа разбудить от спячки и сама воспрять)
Пробовала,ничего не получается.Он ничего не хочет менять.Такое чувство что у него есть любовница
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))