Кто перестал общаться с близкими родственниками?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестала общаться с родным дядей. Говорит чепуху неуважительную когда общаемся. Мне такое нах не надо.
Гость
Я прекратила, практически. Все правильно сделала.
Гость
Послал всех родственников, так как много лет живут с плохо скрываемой завистью к моей жизни. Решил что пусть живут в информационном вакуме, и пусть свою злобу и зависть замыкают на себя. По меркам снг они успешны - большие квартиры, в столицах, машины, дома бизнесы, дети в универах, отдыхают за границей . Но я успешнее раз 100. Короче богатые тоже плачут - только от зависти.
Бозон Хиггса
Думала, я одна перестала общаться. Оказывается, нет😃У меня родственники разные. Есть такие, которые перешагнут через тебя ради своей выгоды. Есть двоюродная сестра, вроде как не пойдёт на такое, помогла в трудную минуту, денег не взяла, то бишь помогла бескорыстно😊Спасибо ей, конечно) Но! Любит выпить, комплексуется по поводу своего возраста (ей уже 66 в этом году исполняется), немного стервозная, и даже немного тормознутая. Например, что-то пытаешься донести, а до неё либо не доходит, либо специально "дурочку" включает. Да и вообще, мы с ней разные, с такой тёткой и поговорить-то о многом не поговоришь. В общем я рада, что не общаюсь с родственниками. И рада, что им дела нет до меня. Потому как и мне дела нет до них. Мы друг для друга чужие. Главное, чтобы они и дальше меня не напрягали как родственницу)
Гость
Отключить звонок в квартире, заблокировать их в телефоне и мессенджерах.
Гость
Не общаюсь с двоюрной сестрой и ее родителями. Не лююлю их как людей, завистливые, пафосные, мне с ними неинтересно,вечно завидовали или радовались моим неудачам. Однажды очень сильно поссорились и для меня это повод больше не выходить на контакт.
Гость
Не общаюсь с троюродной сестрой. Когда-то я ей помогла в трудную минуту, причём пролонгированно помогала, несколько лет подряд. В "благодарность" получила кучу проблем и гадостей. Т.к. с её стороны присутствует зависть, гордость, стервозность, и т.д. Вышло как в романе "Кузина Бетти", если кто читал. Итог - см.выше.
Автор
С братом родным перестала
Непутевый потребленец сосет со всех деньги, никому не помог в жизни , ни мне не материи не смотря на всеобщую ему помощь умудрился набрать кредитов .
Непутевый потребленец сосет со всех деньги, никому не помог в жизни , ни мне не материи не смотря на всеобщую ему помощь умудрился набрать кредитов .
Автор
С братом родным перестала
Никого не слушает вообще, все сам, никого не спрашивает . О проблемах и кредитах которые брал пошиковать узнала недавно.
Вычеркнула из жизни
Вычеркнула из жизни
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?12 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу52 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если да, то почему? Если они живут близко, то трудно ли вам было прекратить общение?