Нужно научиться доверять мужу и разрешить себе не думать о том "где вы будете жить, на что вы будете жить, где он будет работать, как он будет работать и т.п." Как только будете говорить ему "муж, мне надо деньги на это , мне надо на то, на се, на пятое на десятое" (в рамках разумного но всегда с запасом чуть-чуть) и не решать самой где взять деньги хоть на одно из ваших "надо", тогда и он будет относиться по другому ко всему. сейчас все решили вы - где жить, где работать и т.п. а теперь позвольте ему это сделать, отпустите контроль, научитесь "слепо" доверять, а свой доход сообщите, что вам сократили для более быстрого роста вашего мужа.
Момент 2. Когда готовились к свадьбе, он поехал на " заработки" в итоге слег в больницу. Кольца мы покупали с моей кредитки и сейчас в итоге её гасим🙄. Сколько было руганей с ним....
Начал врать... из-за этого стала отдаляться от него.
Последней каплей стало другое. Мы уже давно планировали съезжать и жить отдельно. Муж начал искать квартиру, нашёл объявление. Списался с девушкой, говорит внесите залог 3 тысячи, и мы снимаем объявление, что вы уже туда заедете. Я ему говорю, как это так, не видя женщину, ни квартиру, не дав нам ещё ключи, делать перевод?
Ну выбора не было, успокоил тем,что он так уже делал живя в другом городе, но все эти 2 дня было сердце не спокойно. Предчувствие плохое. День Х. Сегодня должна была быть встреча с женщиной в 11 часов. Пришли на адрес. Ни ответа, ни привета. Муж ей пишет, она его в ЧС. Я пишу ей - тоже лечу в ЧС. Эта баба давала мужу номер якобы её супруга, мой мужчина с ним общался. Звонили на номер - абонентов недоступен. Весь день злая на мужа, матерю его. В полиции сказали что решить эту проблему прочти нереально. Тк мошенники заводят симки левые 100%. Что делать?