Муж в последнее время ведёт себя гадко
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В сожительстве вы - удобные )))) в браке теперь тоже - просто удобные ))) бабы чокнулись ))
Гость
Так вопрос? Зачем вам брак то тогда раз вы сами доказываете что он ничего не дает ))) я в шоке с каждым разом все больше и больше
Как в давние времена, надеюсь , что стерпится -слюбится, но это провал и дно мне кажется каждый раз прощать игнор , то есть как ему нравится так и поступает.Сегодня с утра нахально оставил меня одну и уехал на работу один, хотя ездим вдвоем
Гость
Как в давние времена, надеюсь , что стерпится -слюбится, но это провал и дно мне кажется каждый раз прощать игнор , то есть как ему нравится так и поступает.Сегодня с утра нахально оставил меня одну и уехал на работу один, хотя ездим вдвоем
Я это состояние знаю, я мужчина. И единственный метод что то исправить - это дать понять мужчине что он вас сейчас может потерять. Просто на серьезных щщах поговорить с ним и сказать что готовы уходить из за такого отношения, или скажите что надо взять паузу и уходите
Здравствуйте! Муж Вас обесценил! Упала ваша значимость в отношениях! Я бы собрала вещи его и выставила за дверь!! Смотря как вы общаетесь! Если ещё возможно поговорить, то просто собрала и сказала уходи!
Нет-завтра они будут стоять за дверью!
Посоветоваться о чем?
Если проблемы не решаются то, конечно же расставайтесь, зачем друг друга мучить
Если проблемы не решаются то, конечно же расставайтесь, зачем друг друга мучить
Умничка так держать!!! Главное ему вас не жаль!!! А самое главное! ВАМ САМОЙ СЕБЯ НЕ ЖАль!!!! Повышайте себе самооценку!!! Об вас вытирают ноги, а вы с ним живёте!!! И нам здесь ноееье что вам делать!!! Погладить его по голове Так держать!! Видишь я тетрпила!!! Всё стерплю!!!
Гость
Пффф..дык нельзя за мужика замуж, у которого нет своего жилья.
Комната в коммуналкe, но его - классно!
Комната в коммуналкe, но его - классно!
Гость
Здравствуйте! Муж Вас обесценил! Упала ваша значимость в отношениях! Я бы собрала вещи его и выставила за дверь!! Смотря как вы общаетесь! Если ещё возможно поговорить, то просто собрала и сказала уходи!
Я поняла, что я дура, потому что он редко извинялся первый, тренирует типо меня , что ему позволено так обращаться, буду втихаря его самого мучать игнором , как я поняла, он тот еще нехороший человек.К сожалению доброта не помогает
Гость
Умничка так держать!!! Главное ему вас не жаль!!! А самое главное! ВАМ САМОЙ СЕБЯ НЕ ЖАль!!!! Повышайте себе самооценку!!! Об вас вытирают ноги, а вы с ним живёте!!! И нам здесь ноееье что вам делать!!! Погладить его по голове Так держать!! Видишь я тетрпила!!! Всё стерплю!!!
А я просто хотела быть счастливой, но, к сожалению наглые люди доброту воспринимают как слабость.
Тут и советоваться не надо, скорее выгоняй это чмоооо
Гость
А ссоры то из за чего?
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Кочевые племена сами никогда не выживают. Они только за счет русских имеют свои государства и хоть какую то цивилизацию. Без русских они просто дикари кочевники и вымрут за 100 лет от болезней и резни.
Гость
Дай ему пинков и спусти с лестницы, он офигевшая свинья
Не твоя Подруга
очень хорошо вас понимаю. тоже развелась по этой причине. почувствовала облегчение. бм желаю всего самого лучшего и что б нашел себе достойную самку.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Таблетку забыло принять?
Гость
Да просто тупо труселя в коробочку собрать и выставить за дверь. А лучше без коробочки. Пусть пособирает вечерком
Гость
У нас так последние несколько лет было. Сначала я сама шла мириться на следующий день. Потом через ни дня. Потом мне стало интересно, сколько он будет молчать, даже если сам не прав. Итог — две недели. Мирились только благодаря маленьким детям. А последние полгода я уже и не замечаю разницы между молчит и не молчит. Две недели назад снова поссорились по бытовухе. Молча хлопнул дверью и уехал (мы с детьми на даче у моего отца гостим). Я попыталась снова сгладить - тишина. Ну что ж, молчать я научилась. Не пишу, не звоню. На следующие выходные не приехал. Спустя полторы недели прислал 5000 на еду также молча. И я даже не знаю, хочу ли я теперь, чтобы он вернулся.
Гость
У нас так последние несколько лет было. Сначала я сама шла мириться на следующий день. Потом через ни дня. Потом мне стало интересно, сколько он будет молчать, даже если сам не прав. Итог — две недели. Мирились только благодаря маленьким детям. А последние полгода я уже и не замечаю разницы между молчит и не молчит. Две недели назад снова поссорились по бытовухе. Молча хлопнул дверью и уехал (мы с детьми на даче у моего отца гостим). Я попыталась снова сгладить - тишина. Ну что ж, молчать я научилась. Не пишу, не звоню. На следующие выходные не приехал. Спустя полторы недели прислал 5000 на еду также молча. И я даже не знаю, хочу ли я теперь, чтобы он вернулся.
Просто когда удобно , он вспоминает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То, что он смог не позвонить и не приехать для меня о многом сказало.
Мы в августе планировали отпуск. Я решила молчать до отпуска, а там от него зависит. Или он молча поедет один, и я меняю замки. Или будет худой мир и развод после отпуска (дети ждали поездку). Или будет всё с чистого листа без молчанок и уходов.
Мы в августе планировали отпуск. Я решила молчать до отпуска, а там от него зависит. Или он молча поедет один, и я меняю замки. Или будет худой мир и развод после отпуска (дети ждали поездку). Или будет всё с чистого листа без молчанок и уходов.
Гость
То, что он смог не позвонить и не приехать для меня о многом сказало.
Это будет продолжаться до конца жизни лучше сейчас оставить его в покое раз он так позволяет себе себя вести.
Лапа
Молчунам надо отрезать язык, всё равно ведь им не пользуются :))
Форум: Семья
Всего: 481 968 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как перестать быть "домашней феей" ?Нет ответов
- Бывшая мужа красоткаНет ответов
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод132 ответа
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?52 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод132 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?53 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда шла первая к примирению , теперь не пойду.Стал наглее , моя любовь и не нужна ему. я поняла ,.что я удобная дура.не знаю с кем посоветоваться .