Дочь оставьте в покое, пусть живет как хочет и набирается опыта. Пусть за свои кредиты сама платит и порядок в доме тоже пусть сама поддерживает
А сына можно и в общагу отправить, там сам подработку найдёт и что-нибудь сообразит. У дочки должна быть своя квартира в любом случае. Только на неё квартиру не переписывайте
Сама на вахте работаю и вот только когда мы уезжаем может приехать убрать , посмотреть за младшим , но и там что нибудь д накосячит , младший все время рассказывает что то
Сказала прямо что лучше не приезжать , обиделась
Сейчас младшему поступать в городе а там у нас только эта квартира , студия , сказали что будут жить вместе дочка обиделась сказала как вы представляйте такое а где мне переодеваться где уроки делать , сказали потерпишь на что сказала что в общаге будет жить . Отец конечно младшего балует из за этого и бесится дочь . С отцом отношения у нее ужасные вообще не общается возможно из за этого и не приезжает , не лезу . Со мной как поругается тк все пили пропало . Сама я не звоню считаю что дети сами должны , после ссоры через пару дней может сама позвонить , я показываю ей то что так делать нельзя , грубовато общаюсь , что б хоть как то донести . Не получается
Были ли у вас такие ситуации, что делали ?