Жена не хочет детей, рассудите
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моем окружении (возраст 27-35) только у меня есть ребенок, ещё одна подруга сейчас беременна. У коллег есть дети, только у тех, кому уже за 40. Причем дети, рождённые до 2008 года. Ну и обратимся к официальным данным. За 2023 год у нас самый низкий коф рождаемости за 17 лет.
Странное у Вас окружение. У многих моих одноклассниц дети вообще уже в школе, причём в средней (!). Ещё очень у многих дети в детском саду. Хотя мы даже и не общаемся особо. Просто периодически встречаемся на детских площадках и в садике.
У однокурсниц и коллег дети вообще почти у всех. У соседок по даче тоже, причём у многих двое.
ПС: Москва. Мы 1988 - 1990 г.р. все примерно.
У однокурсниц и коллег дети вообще почти у всех. У соседок по даче тоже, причём у многих двое.
Гость
У визанны есть аналоги подешевле, только они мне не подошли, побочки слишком яркие. Кому-то помогает кок, но для меня опять же не подошло, хотя не уверена, что стоит сейчас дешевле. Если ваш знакомый писал исследование, то вы должны знать, что единственной эффективной терапией при данном заболевании является прием диеногеста. Это визанна и ее аналоги.
Я в курсе. Но Визанна космических денег стоит. Кок с диеногестом сейчас хорошие, вообще без побочек.
Гость
Странное у Вас окружение. У многих моих одноклассниц дети вообще уже в школе, причём в средней (!). Ещё очень у многих дети в детском саду. Хотя мы даже и не общаемся особо. Просто периодически встречаемся на детских площадках и в садике.
Оно просто другое. Вас официальные цифры никак не удовлетворяют ? Будете рассуждать исключительно по своему окружению и только на основе этих данных доказывать, что все вокруг рожают ? Ну вот вам ещё одни пример. У меня в доме, на этаже 5 квартир. 19 этажей, нет однокомнатных и студий, только большие двушки и трёшки т.е. семейные квартиры. Есть что-то типа колясочной на первом этаже. Довольно большая. Так вот, там колясок 5 от силы, парочка детских великов и куча горных велосипедов. На почти 100 квартир.
Гость
Вы сбрендили? Няня и домработница космических денег сейчас стоят. Не все олигархи. Дети нормальным людям всегда нужны, разводитесь, находите нормальную девушку и становитесь отцом, пока не поздно.
хочешь кататься, умей и саночки возить. зачем вы знакомитесь с женщинами, если у вас нет денег? вы задолбали, да живите сами в нищите и ограничивайте себя во всем
Гость
Умная, только если ей дети в принципе не нужны. Если же нужны, рискует потом получить проблемы с зачатие.
Автор, разводитесь. У неё потом "депрессия" послеродовая начнётся, 100% откажется рожать второго, 99% что начнёт изменять (все осознанно бездетные - крайне безнравственные)... Гемор на всю жизнь. Оно Вам надо?)
Разводитесь и иногда просто пока встречайтесь для страстного кекса, пока новую нормальную девушку не найдёте. У меня всё. :))
Автор, разводитесь. У неё потом "депрессия" послеродовая начнётся, 100% откажется рожать второго, 99% что начнёт изменять (все осознанно бездетные - крайне безнравственные)... Гемор на всю жизнь. Оно Вам надо?)
Разводитесь и иногда просто пока встречайтесь для страстного кекса, пока новую нормальную девушку не найдёте. У меня всё. :))
кому твой секс уперся? ни одна нормальная девушка не захочет рожать от нищеброда, который даже няню оплатить не в состоянии. 1 на 1 с ребенком не справиться, нужны помощники. и желательно квартиру сразу ребенку купить, а то рожают и не дают хаты и дети ломают голову, где им жить
Форум: Семья
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Когда за вторым?21 ответ
- Семейные трудности14 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?18 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем10 ответов
- Можно ли тусить без мужа?7 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела16 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа
- Кризис в семье5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Все наоборот. Партнерство в семье53 ответа
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа
- Когда за вторым?21 ответ
- Измена в мыслях - это уже измена?18 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела16 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Семейные трудности14 ответов
Следующая тема
При этом на днях мне попался ее комментарий в ВК, где она написала какой-то женщине, что "От любимого мужчины женщина всегда хочет детей, потому что это продолжение их любви". А я тогда кто? От меня она получается детей не хочет?
#семья #дети #отношения