Родители обижаются, что я так поступила, сетуют, что я плохая дочь, которая разбогатев, забыла о них! А я же не богатая совсем. Не верят. Много лет помогала деньгами, где-то 300-500фунтов в месяц, и им все мало было! А когда возникли проблемы 2 года назад с переказами денег - я перестала. Хотя есть способы, родственники сами нашли варианты как я могу им помочь деньгами. Мне просто надоело отдавать и получать взамен обвинения! Перестала общаться с ними. После большего скандала на тему, что мне должно быть стыдно. У родителей пенсия как моя зарплата за 1.5 дня! Что у одной сестры ребенок аутист, что у второй трое детей без мужа, что брата (не того, который приезжал) ипотека и 4 детей в однушке... Одни обвинения, будто я лично виновата, что у них мало денег! Я их всех заблокировала! По горло уже были их обвинения. А они пишут через друзей, знакомых во все социальные сети, призывают к моей совести. Вчера получила бумажное письмо от мамы с обвинениями, расписала как им всем тяжело, написала, что "бог все видит, пусть это будет на твоей совести". Уже сутки сижу, плачу. Я устала от них всех! Я пашу как проклятая, валюсь с ног, и просто засыпаю еле перетнув порог дома, плачу ипотеку, не еду нигде отдыхать, и должна еще им помогать?? Понимаю, что нет! Но чувствую вину...