Продолжение. Весной прошлого года я поняла, что меня достали такие отношения: никакой ласки, заботы, нежности, только критика. И мы расставались, ненадолго. В этом момент он начал общаться, как я поняла, со своей давней подругой. Флиртовать. Она тоже за него взялась активно: то ей с одним делом надо помочь, то с другим. В итоге мы обратно сошлись, потому что даже ту неделю, что не общались, мы переписывались и разговаривали. Я подумала, что он просто человек такой, и если он меня не любит так, как мне хочется, нам просто нужно искать общий язык любви. Еще полгода прошло. Он сам заговорил о женитьбе, и я задумалась, что на самом деле это то, чего я хочу. Когда по прошествии 7 лет я не получила предложения, а мне, на минутку, уже 28, я сказала: или мы женимся, или расходимся. И повторяла это не раз. Он говорил, что ему надо маму подготовить, курсы закончить и т д. В итоге запланировали свадьбу. Он был рад, отмечал это дело в кругу друзей, они присылали мне фото-видео, как он танцует, счастливый. За неделю до свадьбы я обнаружила у него переписку с этой его подругой (когда-то мы были с ней приятельницами, я все душу перед ней выворачивала): флирт, намеки на интим, встречи. Но свадьбу уже было не отменить. Мы поженились, с ней они не общаются, на компьютере открыт постоянно его уоцап/телеграм. Через полгода обнаружила, что беременна. Он был за. Сейчас ко мне он холоден, вечно в быту недоволен всем, придирается по мелочам, если придраться в быту не к чему - придирается к моему внешнему виду - к весу. А я беременна, я сейчас даже если очень захочу, худеть не буду. Плюс я смотрю на себя в зеркало, и я себе нравлюсь. Я не вешу 100 кг, не вешу 90 кг, я вешу 70 кг, и эти килограммы уходят в бедра, у меня тип фигуры - песочные часы, и пропорции всегда сохранялись. Разводиться со мной не хочет, когда начинаем выяснять отношения, говорит, что любит. Но при этом за целые дни он не притронется ко мне, секс раз в 10 дней, иногда по моей инициативе. Разговариваем, да, делится план