Муж уступил квартиру своей сестре
После смерти их матери, осталась двушка. Так вот мой муж ещё до нашего с ним знакомства решил уступить эту квартиру своей старшей сестре. Она замужем, есть маленький ребёнок. Говорит, что сестра отдаст свой мат. капитал в счёт его доли. Я сейчас сама беременна. Живём на съëме. Теперь его сестра готова отдать только половину мат. капитала. В общем, не могу понять такую доброту своего мужа. Ведь цены на квартиры сейчас заоблачные, а он просто отказался от своего жилья в пользу сестры, потому что она вечно бедная несчастная с непутевым мужем, который сейчас живëт на всём готовом.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Обязанности жены440 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заводите автора, у нее все нормально, никто и ни в чем ее не обжелил. Вместе на квартиру заработают.
Жаль, автор, что ваш муж не в курсе вашего змеиного мнения по отношению к другим людям, в частности к его семье.
Будь у вас мальчик и девочка, вы бы всё мальчику отдали, а девочка сама как-нибудь?
Жаль, автор, что ваш муж не в курсе вашего змеиного мнения по отношению к другим людям, в частности к его семье.
Будь у вас мальчик и девочка, вы бы всё мальчику отдали, а девочка сама как-нибудь?
Моё "змеиное" мнение заключается в том, что я считаю, что наследство должно делиться поровну?
Гость
Да собственно вы оба с мужем ничего не имеете. У вас тоже ничего нет, а наследство мужа никак не изменит ситуацию. Это вам на фоне вашего нуля кажется что у мужа что-то есть. Вам надо зарабатывать на свое, а вы скорее рожать, ну может на материнский....да плюс наследство.
Гость
Не заводите автора, у нее все нормально, никто и ни в чем ее не обжелил. Вместе на квартиру заработают.
А что надо все девочке?? Надо пополам, как и сделали родители. Если кроме одной квартиры ничего нет, тогда чтобы дети продали и взяли себе каждый по своей квартире.
Милашка
Во первых муж пообещал когда был молодым холостым парнем потерявшим родителей. Но сестра тогда его долю не выкупила. То есть сестра обещание не сдержала.Теперь у мужа автора поменялись обстоятельства. Есть семья и будет ребенок. Значит раздел должен быть уже на других условиях. Хорошо если каждая семья возьмет свою ипотеку а квартиру продаст деньги поделит. Это будет справедливо. Автор вы должны донести до мужа что он должен действовать в интересах своей семьи и ребенка. Сестра не выполнила обещания выкупить долю а сейчас обстоятельства изменились.
Это просто сотрясение воздуха ни о чем. Этого не будет.
Гость
Не расстраивайтесь автор, вы не одна такая, мой муж такой-же идиот.....
Форум: Семья
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Должна ли жена работать?57 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью8 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?20 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа