Муж считает квартиру, купленную родителями чужой и отказывается делать ремонт
Родители мужа купили квартиру и сдавали ее, но позже заехали мы. Квартира без ремонта и вид такой себе. Я предложила сделать ремонт, но в ответ отказ, аргументируя тем, что это не его квартира а родителей, и если съедем, то после будут жить квартиранты в отремонтированной квартире. Но по сути же, квартира на него оформлена, но почему то к этому жилью относится как к чужому. Я тоже вкладывать не в свое не хочу, на свое жилье нет у меня пока средств. Аренду очень низкую платим, так как его родственники и я кстати тоже плачу пополам. Вопрос что бы вы делали в такой ситуации
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
квартира оформлена на него, но он ее считает чужой? похоже он у тебя потомственный психологический нищеброд. впрочем как и львиная доля рюске.
Гость
всё как-то сложно у вас
Гость
А почему он не считает ее своей?? Если по документам он единоличный собственник.Может он планирует ее сдавать а в браке купить другую общую.
Ебланкович Ванесса
смотря какие приоритеты, если вы копите на свое, первый взнос и всё такое и выгодна низкая аренда, то сделала бы ремонт по минимуму что наиболее плохо в кв. Если в планах покупка жилья не стоит и удобнее снимать, то зависит от дохода, если можно найти более красивое за примерно такие же деньги - снимала бы другое, если выгодно тут, то ремонт минимальный - сделать красиво из подручных средств и минимальных вложений (согласовав с собственниками конечно).
Гость
Место *** йe,,пли мужик должен организовать сам. Ты не должна оплачивать.
Сладкая булочка
ничего не понятно, что там с документами
Катя Мраморная
Либо не хочет делать ремонт в принципе и другую отговорку не придумал, либо он переживает, что под предлогом совместного ремонта вы замахиваетесь на его квартиру, отсудить можно будет половину вложенных средствв ремонт, в исключительных случаях, если за счет ремонта сильно выросла цена на квартиру, то вы сможете претендовать на долю (речь конечно не о косметическом ремонте).Может он действительно не планирует там жить на постоянной основе. Но где тогда- уже не совсем понятно
Знаете, Автор, хорошо, что он так считает! Значит не собирается на всё готовое приходить. Это по-мужски! Мужчинам важно всего добиваться, если их вот так с ложечки кормить - квартирку в клювик, ремонтик в клювик, и т.д., то они становятся вялыми и уже никаких целей себе не ставят, ничего не добиваются, характер портится...
А насчёт ремонта - Вам самой нет смысла в чужое вкладываться. Сделать косметический за минимум средств - другое дело. На такой минимум и муж, вероятно, согласится. Но надо согласие собственников, т.е. родителей мужа.
На сдачу обычно стены красят. Вот и освежите их! Ну можно сантехнику поменять, если плохая. Кух. мебель апгрейдить, например, поменять дверцы, это не так дорого...
А почему и кому Вы аренду плАтите?
А насчёт ремонта - Вам самой нет смысла в чужое вкладываться. Сделать косметический за минимум средств - другое дело. На такой минимум и муж, вероятно, согласится. Но надо согласие собственников, т.е. родителей мужа.
На сдачу обычно стены красят. Вот и освежите их! Ну можно сантехнику поменять, если плохая. Кух. мебель апгрейдить, например, поменять дверцы, это не так дорого...
Милая, все просто
Он ленивый боров
Его место в хлеву
Он будет всю жизнь жить в дерьме, и ты с ним.
Поздравляю с успешным выбором!
(беги, Господи)
Он ленивый боров
Его место в хлеву
Он будет всю жизнь жить в дерьме, и ты с ним.
Поздравляю с успешным выбором!
(беги, Господи)
Гость
У меня бы не было такого мужа, с которым разные взгляды на жизнь.
Люди делают ремонт даже в съёмном жилье, если любят чистоту и брезгуют садиться на унитаз видавший виды, противно смотреть на грязные потолки и обои.
Люди делают ремонт даже в съёмном жилье, если любят чистоту и брезгуют садиться на унитаз видавший виды, противно смотреть на грязные потолки и обои.
Гость
Знаете, Автор, хорошо, что он так считает! Значит не собирается на всё готовое приходить. Это по-мужски! Мужчинам важно всего добиваться, если их вот так с ложечки кормить - квартирку в клювик, ремонтик в клювик, и т.д., то они становятся вялыми и уже никаких целей себе не ставят, ничего не добиваются, характер портится...
Потому что родственники пополам сложились там его, и платим только одной родственнице то есть половину, выходит очень дешево, но хотелось бы эстетики так сказать, а ремонт самим делать бы хотелось конечно, я сама хочу но это же не моя кв:( а ему все равно, мол все равно здесь жить всю жизнь не будем ну не знаю, свое же жилье даже если мама купила
Форум: Семья
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерсНет ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!20 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов