Вопрос к женам военных. Какие ваши мужья в семейной жизни? Правда ли, что они черствые, любители покомандовать, с позицией "женщина, твое место на кухне"? Если человек воевал, то у него скорее всего будут проблемы с психикой? #отношения#военные
Я таких стороной обхожу. Мне сама профессия неприятна, как дворник, а тут как санитар убийца.
Гость
[282476851]
Боевые!
Гость
[3406116850]
у тебя совсем все в черепе засохло? Человек добровольно выбирает профессию "убивать" - так какие они?
Гость
[3331968203]
Бездельники в форме, ряженые. 90% бьют лица женам и детям.
Гость
[1441376561]
Автор. Я думаю оба ваших утверждения верные.
Непсихолог
[62837114]
ну Да.. а вы как хотели-то?!
правда еще хуже менты и гебешники
Гость
[3629650368]
Отец военный. Все время колотил маму и нас . В воинской работе существует иерархия от главного к подчиненному, от сильного к слабому. Так же и свою семью держит. Жесткая иерархия. Часто пьют и курят . Радикальные взгляды ко всему , что не так как у них не принято на войне и в казармах. Если углубится, то очень легко понять от чего это, вам статьи в интернете в помощь
Гость
[808596576]
Больше никогда в жизни не буду с такими связываться! Имела глупостьзавести отношения с военным, больше не хочу. Убежала от него в одних джинсах, которые на заднице были, даже никакие вещи не забрала, но лучше уж так, не жалею!
Гость
[4042486227]
В нормальных и хороших семьях этот выше обозначенный контент никогда и ни при каких обстоятельствах не должен появляться вплоть до смены 25-го поколения включительно
Гость
[4042486227]
Непсихолог
ну Да.. а вы как хотели-то?!
правда еще хуже менты и гебешники
Однохххуууйййссстттвввеееннннннооо и в нормальных хороших семьях принимаются все меры к тому чтобы этот выше обозначенный контент никогда не появился в семье вплоть до смены 25-го поколения включительно
Гость
[4042486227]
Когда получишь по ееббллееттуу просто так для профилактики и с целью поддержания порядка и строевой дисциплины тогда и узнаешь и одновременно получишь четкий и ясный ответ на свой вопрос
Возможно у кого-то от ментов или гебешников умопомрачительный оргазм и по этой причине прельщает этот контент
Гость
[3321903514]
У меня были соседи, семейная пара, за 60 лет людям… муж бывший военный. Вроде приличные и при деньгах, но его жена периодически носила солнечные очки, подбитые глаза скрывала
Гость
[2738692358]
Тупые они, часто бухают и дерутся.
Прохожий
[3577082590]
Жёсткие, разговор суровый, постоянный контроль, мой дом - моя крепость, женщина молчать, выполнять только мои приказы и т. д.
:-(
[3513899382]
Какая разница? Если он перейдет в состояние "200", то ты получишь компенсацию в 7 мегарублей и еще наследство от него.
Недавно видел видео, рассказывали про бабу, которая вышла сначала за первого военного - он стал "200", заплатили компенсацию, потом за второго - тоже самое, потом за третьего и - о чудо! Снова заплатили компенсацию, за то что он стал "200".
В итоге, 33 мегарубля. Супер живется бабам на России!
P.S. Я парень и я поддерживаю Украину.
Гость
[2763729085]
Военные ничем не отличаются от гражданских
Вот вам пример: один выпуск медвуза стал военным врачом и теперь кроме белого халата имеет форму и звезды на погонах и теперь работает при военной части. А другой выпусник медвуза работает в районной поликлинике.
Один выпусник авиационного вуза работает военным авиационным инженером в военной части, другой выпускник работает гражданским авиационным инженером на авиационном заводе, а третий выпусник работает авиационным инженером в частной авиакомпании.
Один стал военным дипломатом(атташе), другой стал гражданским дипломатом
Поведение человека не зависит от професии. Оно зависит от воспитания.
Поэтому военный может быть как хорошо воспитанным человеком, как и плохо воспитанным.