Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не разбираюсь в логике маргиналов, но интересно как вы описываете все так, как-будто ваш муж вообще не при делах, все так несрьезно у него и вообще он как-будто случайно во всем этом варился, я так поняла, не день и не два. К мужу у вас вопросов нет, серьезно?
Не разбираюсь в логике маргиналов, но интересно как вы описываете все так, как-будто ваш муж вообще не при делах, все так несрьезно у него и вообще он как-будто случайно во всем этом варился, я так поняла, не день и не два. К мужу у вас вопросов нет, серьезно?
С мужем я давно все выяснила, вопрос о том, что в голове у бырашни, если вам так хочется кого-то оскорбить, значит сама еще та маргиналка
Гость
Раз вы даже здесь пишите о его бывшей , то значит далеко не безразлична она ему была.
Она с ним и в соцсетях переписывалась , она и на свидание бегала, она с ним и жила . А он ?)))
Вы чувствуете ее превосходство , поэтому про нее помните и пишите здесь
Она с ним и в соцсетях переписывалась , она и на свидание бегала, она с ним и жила . А он ?)))
Раз вы даже здесь пишите о его бывшей , то значит далеко не безразлична она ему была.
Господи, я пишу про алименты, когда их ждать, мы собираемся покупать недвижимость, думаем, на кого записывать
А он ей пососать у мусорки давал, если для вас это свидания, то есть вопросики)
Форум: Семья
Всего: 483 989 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж переписывается с коллегой10 ответов
- Раздельный отдых73 ответа
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Раздельный отдых74 ответа
- Брачный договор42 ответа
- Отец и сын40 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Муж переписывается с коллегой10 ответов
Предыдущая тема
Так вот, эта мадам периодически психовала, собирала вещи, уходила в истерическом припадке, а через несколько дней просилась обратно. Ну муж ее впускал обратно, говорит, что ему было по приколу, что она его как преданная, любит. С первых дней знакомства она просила, чтобы он в неё кончал, так как она хотела от него ребёнка, и он даже видел, как она с живота собирала сперму и бежала в туалет, вливать в себя видимо. Он ребёнка от нее не хотел, отказывал, на этой почве она тоже часто истерила. Потом через месяца 4 оказалось, что она беременна, муж принял этот факт, в детях он видит смысл. Через месяц после новости о беременности она за завтраком заявила, что уходит от него и больше и ним не может жить. Через несколько дней как обычно, обратно не просилась, молчала месяца два точно. #бывшая #муж