Как быть с поведением мужа?
Shally
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха ха. Блин, это т в ой! муж, прикинь, тебе решать как с ним быть.
Мы не знаем ни его не тебя. , слава богу
Какого xеrrrra ты ответственность за свою жизнь скидываешь на других?
Детсад закончи, и бери свою жизнь в своируки
Петровичь
понаходят *** а потом чет спрашивают
Гость
А муж каждый день приходит гулять? Как ты в иные дни коляску выносишь?
Shally
Ха ха. Блин, это т в ой! муж, прикинь, тебе решать как с ним быть.
Ответственность только мне нести )
Но поймите в государствах где мужиков наделяют правами отца котрый издевается над детьми и при этом не могут его угомонить ,я уже не знаю у кого спрашивать совета, да и таких как мой каждый 4
Разве что у читателей форума )
Но поймите в государствах где мужиков наделяют правами отца котрый издевается над детьми и при этом не могут его угомонить ,я уже не знаю у кого спрашивать совета, да и таких как мой каждый 4
Гость
если ребенку будет некомфортно он будет реветь и ваш бывший сам прискочет за коляской. если ребенок реветь не будет, значит все хорошо и пусть таскает. Отец такой же родитель и тоже имеет право решать каким образом ему гулять со своим ребенком.
Гость
Он отец и имеет право гулять с дочерью. Отдавай ребёнка, объясни, что ей надо, а сама на спорт, к парикмахеру, на свидание… расслабься.
Shally
Пару раз в неделю приходит.
Часто помогают коляску поднять спустить,мама ,соседи
Я иногда сама это делаю
У меня вопрос почему я ему обязана спускать ее , собирать ребенка на его прогулку
Если у нас вообще неприязнь другу к другу с момента как не живём втроем
Часто помогают коляску поднять спустить,мама ,соседи
Я иногда сама это делаю
У меня вопрос почему я ему обязана спускать ее , собирать ребенка на его прогулку
Если у нас вообще неприязнь другу к другу с момента как не живём втроем
Гость
Ответственность только мне нести )
Уезжай из токсичной страны, едь туда, где всё нормально с правами матерей и детей. Подай в суд, снимай на видео компромат на мужа, настаивай на том, что он - неадекват. Запиши на аудио или на видео разговор с ним, пусть он скажет вслух, что ему поχγй на дочь или что-то вроде. Если ты умная - придумаешь что-то.
Форум: Семья
Всего: 488 076 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж тайно смотрит одну и ту же веб кам модель... Я в шоке.1 ответ
- Муж все время смотрит на других женщин9 ответов
- Муж тайно смотрит веб кам моделей в vr очках. Я в шоке.7 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!11 ответов
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.2 ответа
- На кону деньги???4 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Не хочу ждать мужа с СВО103 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?49 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?41 ответ
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я31 ответ
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!11 ответов
Предыдущая тема
Через какое то время объявился ,хочет гулять с грудным ребенком без меня ,так как мы уже не семья по его рассуждениям ,этого же он требовал до того как съехал от нас .В моей стране такие порядки ,что решение суда видиться с ребенком не требуется, достаточно местных органов опеки ,а если я не выполняю условия графика встреч то он вправе вызвать полицию на меня. Но суть в том ,что я не отказываю ему во встречах, выхожу по графику,а он в корень ***,не хочет даже коляску ребенка спустить иногда с 5 этажа ,лифта нет ,коляска увесистая и я не в силах все сама делать.
Сам он говорит что ему коляска не нужна, что будет таскать ребенка под солнцем два часа на руках, естественно девочка не может это терпеть, хочет спать , в коляске отдохнуть после тисканий его.
Полиции, поликлинике,органам опеки пофиг на это говорят это ваши уже проблемы как он хочет гулять с младенцем.
У меня сердце разрывается от таких издательств мужа над нашей жизнью.
Что ему отвечать если он не хочет чтобы кроме ежедневных забот ,котрые он себя просто скинул ещё и подняться спустить все для ребенка, делается трусливой жертвой ,что даже в подъезд не зайдет !
Как быть,что делать с его поведением ? #ребенок