Свекровь на это обиделась
Дина
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это блпжь свекрови. Ты имеешь право на свое мнение.
Гость
Ты права.
В Европе ваще не ходят с мотреть на больных. Что за смотрины?
А ты всего то два дня в стационаре.
Ей делать нефиг
В Европе ваще не ходят с мотреть на больных. Что за смотрины?
А ты всего то два дня в стационаре.
Ей делать нефиг
Ярая фанатка чая
Если вы не хотите чтобы свекровь приходила,пусть не приходит. У вас должно быть право на выбор.
Гость
У нас никто не смотрит за больным. Только в частных и от жел дороги. В большинстве лежишь в сцаках, грязных бинтах, голодная, с давлением, флексюля гниёт, болит и всем плевать. Смотрелка нужна сообразительная.
Гость
У нас никто не смотрит за больным. Только в частных и от жел дороги. В большинстве лежишь в сцаках, грязных бинтах, голодная, с давлением, флексюля гниёт, болит и всем плевать. Смотрелка нужна сообразительная.
Где это у вас?
Что, еду в палату не приносят, перевязки не делают и давление не измеряют? Смертность 99%? Когда всё гниёт, то переводят в гнойную хирургию.
Чтобы не лежать в "сцаках", родные приносят памперсы. Родные не интересуются состоянием, не жалуются никому, не обрывают телефоны горячих линий.
Что, еду в палату не приносят, перевязки не делают и давление не измеряют? Смертность 99%? Когда всё гниёт, то переводят в гнойную хирургию.
Чтобы не лежать в "сцаках", родные приносят памперсы. Родные не интересуются состоянием, не жалуются никому, не обрывают телефоны горячих линий.
Гость
Обиделась и флаг ей в руки! Сама отвалилась!
Я бы тоже не приглашала к себе в палату на такое зрелище.
Мне как-то делали под наркозом одно обследование, я строго-настрого сказала не являться в этот день ко мне домой. Что Вы думаете?! Приехали и свёкр, и свекровь! Я обдолбанная после наркоза, еле ползаю, еле разговариваю, не в лучшем виде, мне бы поспать, а эти топчутся под ногами, лезут с разговорами, а что нашли, а почему под наркозом, а зачем такое обследование, а почему то, сё... Настолько бестактно! До сих пор помню тот день ужасный, а уже много лет прошло!
Так что Вы всё правильно сделали! А на обиженных воду возят!
Я бы тоже не приглашала к себе в палату на такое зрелище.
Мне как-то делали под наркозом одно обследование, я строго-настрого сказала не являться в этот день ко мне домой. Что Вы думаете?! Приехали и свёкр, и свекровь! Я обдолбанная после наркоза, еле ползаю, еле разговариваю, не в лучшем виде, мне бы поспать, а эти топчутся под ногами, лезут с разговорами, а что нашли, а почему под наркозом, а зачем такое обследование, а почему то, сё... Настолько бестактно! До сих пор помню тот день ужасный, а уже много лет прошло!
Так что Вы всё правильно сделали! А на обиженных воду возят!
Гость
Больно свекрови интересно что у вас там нашли, почему , да как. Чтобы потом было что обсуждать со своими родственниками, соседками и подругами.
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...75 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь хотела прийти ко мне в больницу навестить меня. Я понимаю, что после операции буду чувствовать себя не очень хорошо и мне не будет хотется кого-либо видеть. Поэтому я сказала мужу, чтобы его мама не приходила, тем более это всего на 2 дня. Пусть лучше насвестит меня, когда я вернусь домой. Свекровь на это сильно обиделась. Я поступила как-то неправильно? Мне кажется, нет.