Изменила мужу
я изменила мужу с его другом,и теперь его друг шантажирует и просит ещё раз повторить все то что мы сделали,что делать? #друг #измена
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Пусть унесет эту тайну на тот свет, купи ему билет в Киев)
Гость
Ну так скажите что он поступает подло. Конечно такие друзья хуже врагов. Поведетесь он сядет на голову. Однако всеж придется на что то согласиться. Торгуйтесь, не впадайте в панику. Ну хотя бы на раз в месяц. Ну и требуйте хотя бы не кусты, а апартаменты для встречи. Что бы напрягался.
Гость
Ну так скажите что он поступает подло. Конечно такие друзья хуже врагов. Поведетесь он сядет на голову. Однако всеж придется на что то согласиться. Торгуйтесь, не впадайте в панику. Ну хотя бы на раз в месяц. Ну и требуйте хотя бы не кусты, а апартаменты для встречи. Что бы напрягался.
значит первый раз был в кустах. какая гадость
Гость
расскажите мужу. и не будет ни друга, ни домогательств. он все равно расскажет, но в самое плохое, не подходящее время, когда это может вас добить окончательно.
Гость
Все. Теперь ты на его пипиське будешь скакать чаще, чем на мужней:) а иногда будешь обслуживать его друзей и пёсика :)
Гость
Автор, ну смотрите, дешёвый шантаж. Ему не выгодно рассказывать, чтоб по иплу не словить. Поэтому так и скажите, что я все мужу расскажу
Расскажи мужу, чтобы он тебя выпихал на улицу, да дальше пойдешь шпехаться с его другом, только уже без чувства быть пойманной
Гость
Тройничок
Гость
Записывай
Составь газообразующую диету. Пока муж на работе тренируй выпердеть прощение у него. Примерно через месяц сможешь целое предложение высе..реть. Придет он такой с работы, а ты так жалобно смотришь в глаза и отпердываешь чеканя
Составь газообразующую диету. Пока муж на работе тренируй выпердеть прощение у него. Примерно через месяц сможешь целое предложение высе..реть. Придет он такой с работы, а ты так жалобно смотришь в глаза и отпердываешь чеканя
Гость
Записывай
это очень правильный совет. когда я таким образом исполнял на тромбоне увертюру к Аиде, зал рыдал. муж будет в восторге
Форум: Семья
Всего: 481 798 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?9 ответов
- Кто у вас в доме глава семьи?2 ответа
- Права и обязанности в браке .. Бытовая зарисовка ..Нет ответов
- Он замахнулся на меня с ножом1 ответ
- Жестокий муж1 ответ
- Я изменила мужу потому что он не хотел со мной заниматься сексом1 ответ
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?3 ответа
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..68 ответов
- Сколько хотите детей?44 ответа
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины34 ответа
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Хочу родить "для себя"18 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема