Девочки, женщины, милые... Хочу просто выговориться.. Замужем 2,5 года, 2 недели назад родился долгожданный сын, первенец. Муж на крыльях счастья летал первые дня 3. Потом нас выписали с роддома, легли спать в первую ночь и началось... Муж стал приставать ко мне, я в недоумении, говорю: Ты в курсе, что 2 месяца минимум половой покой? Да дело и не в этом даже. А в том, что я родила на тот момент 3 дня назад!!! У меня болит всё тело, как будто меня били, а не рожала. На что он мне тут же быстро ответил, как будто подготавливался: ( Ну у тебя и другие места есть, я понимаю, что ты только родила, но я же тоже человек, я тр"""ться хочу.) Видели бы вы моё лицо... Речь не шла даже об оральных ласках. Я вымотона, не высыпаюсь, первый ребёнок, тяжело. А он, вместо помощи и поддержки, выдаёт вот это. Я ему улыбку выдавила, и сказала, чтобы помог себе сам. Отсутствие секса первую пару недель после родов не сделают глобальную проблему в семье. ( Если семья настоящая) Он меня схватил за запястье, со словами ( вот ты мне и поможешь). Минут через 7 всё закончилось.. А для это были 7 минут ада. К слову - анального опыта у меня не было не раз, и учитывая, что я, порвавшаяся в родах, испытывала не представляете, какую боль... Я и кричала и плакала, и пыталась ногами его оттолкнуть, только уткнули меня лицом вниз в подушку и особо сопротивляться я не смогла. А он, делая свои дела, ещё и высказал:( Лучше так, чем я по *** бегать буду. Потерпи.) 1,5 недели прошло, с мужем не разговариваю, ушла спать с малышом в гостиную. Боялась, что от нагрузки ращойдутся наружние швы. Но всё обошлось. Хотя болит и кровило. Кровли именно швы, а не то, что после родов выходит, потому, сто порвалась я знатно, почти до самого зада... Малыш тяжело вышел, для меня, для первородки, 3,700 кг это много. К врачу так и не пошла... а что сказать ей? Меня муж в о**о изнасиловал? Посмотрите, целы ли мои швы?.... Что делать не знаю... Как бы вы поступили? Спасибо, что выслушали..
На самом деле, если бы это не было тупой разводкой, женщину было бы жаль, что она не смогла найти нормального мужа, который относился бы к ней как к человеку. Но всё ж надо помнить: если ты берёшь в рот, то мужчина подсознательно будет воспринимать тебя как ходячий писсуар, даже самый адекватный и любящий.
Гость
[1130899005]
Гость
Разводняк
+1
Скептик
[1202084835]
Гость
На самом деле, если бы это не было тупой разводкой, женщину было бы жаль, что она не смогла найти нормального мужа, который относился бы к ней как к человеку. Но всё ж надо помнить: если ты берёшь в рот, то мужчина подсознательно будет воспринимать тебя как ходячий писсуар, даже самый адекватный и любящий.
Ваша правда. Сторонники минета, когда им намекают на их сосущую мать, сразу оскорбляются на это. Хотя вот непонятно - сосать же член это ничего такого и нормально. Но вот вылазит истинное мнение так или иначе наружу, вопреки их попытке убедить, что это «истинная любовь».
Гость
[1833481597]
К сожалению, в браке это частое явление. Я долгие годы так жила, делая это ради того, чтоб на след.день муж на детей не срывался, не пинал и не орал на них, чтобы не отказался забрать их из секции и т.д. Я обычно потом в душе ревела, оставшись там одна (а в процессе терпела и "абстрагировалась"), но бывало, случалось и в процессе прорывали внезапные рыдания.. он, конечно, сразу переставал и очень удивлялся. А я начинала психовать - мол доделывай сейчас же, иначе ради чего вообще были эти мучения?! (ведь если не сегодня, то завтра) А когда я решала - пусть лучше орет на детей, не буду и все! - то, бывало, и за волосы тащил. Однажды я сказала: "Как бы я хотела быть без сознания в это время", на что он ответил: "Но ты не без сознания" и продолжил приставать. Если что, муж -- интеллигент, "спортсмен и комсомолец", в общем, не маргинал. Но разумеется, с таким человеком добровольно уже никогда не захочешь. Развелась бы давно, но не хотелось заниматься судами, имуществом и т.д.. Потому и автору советовать сложно. Если есть другое жилье - уезжайте. Если вы и так в своем - его вещи за порог и все. С ребенком справитесь как-н. Развод, не развод... главное, обеспечьте себе душевный покой, ребенок все чувствует. Проблема эта возникает чаще, чем кажется.
Поэтому всем совет - живите свободно и занимайтесь этим только по желанию! А если вы религиозны - ну и нафиг не надо никаких таких дел. Больше будет времени на дружбу (независимо от пола) и творчество. Брак - это зло.
Гость
[3197552721]
Гость
К сожалению, в браке это частое явление. Я долгие годы так жила, делая это ради того, чтоб на след.день муж на детей не срывался, не пинал и не орал на них, чтобы не отказался забрать их из секции и т.д. Я обычно потом в душе ревела, оставшись там одна (а в процессе терпела и "абстрагировалась"), но бывало, случалось и в процессе прорывали внезапные рыдания.. он, конечно, сразу переставал и очень удивлялся. А я начинала психовать - мол доделывай сейчас же, иначе ради чего вообще были эти мучения?! (ведь если не сегодня, то завтра) А когда я решала - пусть лучше орет на детей, не буду и все! - то, бывало, и за волосы тащил. Однажды я сказала: "Как бы я хотела быть без сознания в это время", на что он ответил: "Но ты не без сознания" и продолжил приставать. Если что, муж -- интеллигент, "спортсмен и комсомолец", в общем, не маргинал. Но разумеется, с таким человеком добровольно уже никогда не захочешь. Развелась бы давно, но не хотелось заниматься судами, имуществом и т.д.. Потому и автору советовать сложно. Если есть другое жилье - уезжайте. Если вы и так в своем - его вещи за порог и все. С ребенком справитесь как-н. Развод, не развод... главное, обеспечьте себе душевный покой, ребенок все чувствует. Проблема эта возникает чаще, чем кажется.
Поэтому всем совет - живите свободно и занимайтесь этим только по желанию! А если вы религиозны - ну и нафиг не надо никаких таких дел. Больше будет времени на дружбу (независимо от пола) и творчество. Брак - это зло.
Ну ни чё, значит терпимо было, раз заниматься разделом имущества было лень....
Гость
[478745834]
Конченный
Гость
[72797650]
777
Написать заявление об изнасиловании,снять побои,чтобы тварь посадили.Авто,только не говорите,что простите и будете жить как не бывало.Как это вообще можно забыть и Простить?? ваш так называемый муш редкостная тварь.я бы мстила по жесткому,лишила бы прав и не давала видеться с ребенком и ребенка настроила против урода. Нет у ребенка больше отца,нет,сгинул
Мужик похотливый маральный урод сволочь мраз и подонок я бы тоже отомстила сначала бы отрубила *** а потом ьы засунула швабру в зад чтоб такие уроды не жили и со всеми мужчинами и насильниками так 😡👿
Если не разводка то вывод один - всё мужики хуже животных
++++++++++100%
Гость
[72797650]
Игорек
муж имеет право когда захочет, потому что она его собственность
Животное изолируйся😡👿
Гость
[72797650]
Гость
Обязательно отомстить! Ударить по голове, связать, подождать, пока придет в сознание и изнасиловать со всей силы чем угодно (шваброй, дилдо и тд.). Он должен это прочувствовать
Согласна
Гость
[2256543540]
Гость
Я бы написала на него заявление в полицию. И не в другую комнату ушла, а ушла от него навсегда.
Хочу просто выговориться..
Замужем 2,5 года, 2 недели назад родился долгожданный сын, первенец. Муж на крыльях счастья летал первые дня 3. Потом нас выписали с роддома, легли спать в первую ночь и началось...
Муж стал приставать ко мне, я в недоумении, говорю: Ты в курсе, что 2 месяца минимум половой покой?
Да дело и не в этом даже. А в том, что я родила на тот момент 3 дня назад!!! У меня болит всё тело, как будто меня били, а не рожала. На что он мне тут же быстро ответил, как будто подготавливался: ( Ну у тебя и другие места есть, я понимаю, что ты только родила, но я же тоже человек, я тр"""ться хочу.) Видели бы вы моё лицо... Речь не шла даже об оральных ласках. Я вымотона, не высыпаюсь, первый ребёнок, тяжело. А он, вместо помощи и поддержки, выдаёт вот это.
Я ему улыбку выдавила, и сказала, чтобы помог себе сам. Отсутствие секса первую пару недель после родов не сделают глобальную проблему в семье. ( Если семья настоящая)
Он меня схватил за запястье, со словами ( вот ты мне и поможешь).
Минут через 7 всё закончилось..
А для это были 7 минут ада. К слову - анального опыта у меня не было не раз, и учитывая, что я, порвавшаяся в родах, испытывала не представляете, какую боль... Я и кричала и плакала, и пыталась ногами его оттолкнуть, только уткнули меня лицом вниз в подушку и особо сопротивляться я не смогла. А он, делая свои дела, ещё и высказал:( Лучше так, чем я по *** бегать буду. Потерпи.)
1,5 недели прошло, с мужем не разговариваю, ушла спать с малышом в гостиную. Боялась, что от нагрузки ращойдутся наружние швы. Но всё обошлось. Хотя болит и кровило. Кровли именно швы, а не то, что после родов выходит, потому, сто порвалась я знатно, почти до самого зада... Малыш тяжело вышел, для меня, для первородки, 3,700 кг это много. К врачу так и не пошла... а что сказать ей? Меня муж в о**о изнасиловал? Посмотрите, целы ли мои швы?....
Что делать не знаю... Как бы вы поступили?
Спасибо, что выслушали..