Гость
Статьи
Меня изна...л мой …

Меня изна...л мой муж..

Девочки, женщины, милые...
Хочу просто выговориться..
Замужем 2,5 года, 2 недели назад родился долгожданный сын, первенец. Муж на крыльях счастья летал первые дня 3. Потом нас выписали с роддома, легли спать в первую ночь и началось...
Муж стал приставать ко мне, я в недоумении, говорю: Ты в курсе, что 2 месяца минимум половой покой?
Да дело и не в этом даже. А в том, что я родила на тот момент 3 дня назад!!! У меня болит всё тело, как будто меня били, а не рожала. На что он мне тут же быстро ответил, как будто подготавливался: ( Ну у тебя и другие места есть, я понимаю, что ты только родила, но я же тоже человек, я тр"""ться хочу.) Видели бы вы моё лицо... Речь не шла даже об оральных ласках. Я вымотона, не высыпаюсь, первый ребёнок, тяжело. А он, вместо помощи и поддержки, выдаёт вот это.
Я ему улыбку выдавила, и сказала, чтобы помог себе сам. Отсутствие секса первую пару недель после родов не сделают глобальную проблему в семье. ( Если семья настоящая)
Он меня схватил за запястье, со словами ( вот ты мне и поможешь).
Минут через 7 всё закончилось..
А для это были 7 минут ада. К слову - анального опыта у меня не было не раз, и учитывая, что я, порвавшаяся в родах, испытывала не представляете, какую боль... Я и кричала и плакала, и пыталась ногами его оттолкнуть, только уткнули меня лицом вниз в подушку и особо сопротивляться я не смогла. А он, делая свои дела, ещё и высказал:( Лучше так, чем я по *** бегать буду. Потерпи.)
1,5 недели прошло, с мужем не разговариваю, ушла спать с малышом в гостиную. Боялась, что от нагрузки ращойдутся наружние швы. Но всё обошлось. Хотя болит и кровило. Кровли именно швы, а не то, что после родов выходит, потому, сто порвалась я знатно, почти до самого зада... Малыш тяжело вышел, для меня, для первородки, 3,700 кг это много. К врачу так и не пошла... а что сказать ей? Меня муж в о**о изнасиловал? Посмотрите, целы ли мои швы?....
Что делать не знаю... Как бы вы поступили?
Спасибо, что выслушали..
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
На самом деле, если бы это не было тупой разводкой, женщину было бы жаль, что она не смогла найти нормального мужа, который относился бы к ней как к человеку. Но всё ж надо помнить: если ты берёшь в рот, то мужчина подсознательно будет воспринимать тебя как ходячий писсуар, даже самый адекватный и любящий.
Гость
Гость
Разводняк
+1
Скептик
Гость
На самом деле, если бы это не было тупой разводкой, женщину было бы жаль, что она не смогла найти нормального мужа, который относился бы к ней как к человеку. Но всё ж надо помнить: если ты берёшь в рот, то мужчина подсознательно будет воспринимать тебя как ходячий писсуар, даже самый адекватный и любящий.
Ваша правда. Сторонники минета, когда им намекают на их сосущую мать, сразу оскорбляются на это. Хотя вот непонятно - сосать же член это ничего такого и нормально.
Но вот вылазит истинное мнение так или иначе наружу, вопреки их попытке убедить, что это «истинная любовь».
Гость
К сожалению, в браке это частое явление. Я долгие годы так жила, делая это ради того, чтоб на след.день муж на детей не срывался, не пинал и не орал на них, чтобы не отказался забрать их из секции и т.д.
Я обычно потом в душе ревела, оставшись там одна (а в процессе терпела и "абстрагировалась"), но бывало, случалось и в процессе прорывали внезапные рыдания.. он, конечно, сразу переставал и очень удивлялся. А я начинала психовать - мол доделывай сейчас же, иначе ради чего вообще были эти мучения?! (ведь если не сегодня, то завтра)
А когда я решала - пусть лучше орет на детей, не буду и все! - то, бывало, и за волосы тащил.
Однажды я сказала: "Как бы я хотела быть без сознания в это время", на что он ответил: "Но ты не без сознания" и продолжил приставать.
Если что, муж -- интеллигент, "спортсмен и комсомолец", в общем, не маргинал.
Но разумеется, с таким человеком добровольно уже никогда не захочешь.
Развелась бы давно, но не хотелось заниматься судами, имуществом и т.д..
Потому и автору советовать сложно. Если есть другое жилье - уезжайте. Если вы и так в своем - его вещи за порог и все. С ребенком справитесь как-н. Развод, не развод... главное, обеспечьте себе душевный покой, ребенок все чувствует.
Проблема эта возникает чаще, чем кажется.

Поэтому всем совет - живите свободно и занимайтесь этим только по желанию!
А если вы религиозны - ну и нафиг не надо никаких таких дел.
Больше будет времени на дружбу (независимо от пола) и творчество.
Брак - это зло.
Гость
Гость
К сожалению, в браке это частое явление. Я долгие годы так жила, делая это ради того, чтоб на след.день муж на детей не срывался, не пинал и не орал на них, чтобы не отказался забрать их из секции и т.д.
Я обычно потом в душе ревела, оставшись там одна (а в процессе терпела и "абстрагировалась"), но бывало, случалось и в процессе прорывали внезапные рыдания.. он, конечно, сразу переставал и очень удивлялся. А я начинала психовать - мол доделывай сейчас же, иначе ради чего вообще были эти мучения?! (ведь если не сегодня, то завтра)
А когда я решала - пусть лучше орет на детей, не буду и все! - то, бывало, и за волосы тащил.
Однажды я сказала: "Как бы я хотела быть без сознания в это время", на что он ответил: "Но ты не без сознания" и продолжил приставать.
Если что, муж -- интеллигент, "спортсмен и комсомолец", в общем, не маргинал.
Но разумеется, с таким человеком добровольно уже никогда не захочешь.
Развелась бы давно, но не хотелось заниматься судами, имуществом и т.д..
Потому и автору советовать сложно. Если есть другое жилье - уезжайте. Если вы и так в своем - его вещи за порог и все. С ребенком справитесь как-н. Развод, не развод... главное, обеспечьте себе душевный покой, ребенок все чувствует.
Проблема эта возникает чаще, чем кажется.

Поэтому всем совет - живите свободно и занимайтесь этим только по желанию!
А если вы религиозны - ну и нафиг не надо никаких таких дел.
Больше будет времени на дружбу (независимо от пола) и творчество.
Брак - это зло.
Ну ни чё, значит терпимо было, раз заниматься разделом имущества было лень....
Гость
Конченный
Гость
777
Написать заявление об изнасиловании,снять побои,чтобы тварь посадили.Авто,только не говорите,что простите и будете жить как не бывало.Как это вообще можно забыть и Простить?? ваш так называемый муш редкостная тварь.я бы мстила по жесткому,лишила бы прав и не давала видеться с ребенком и ребенка настроила против урода. Нет у ребенка больше отца,нет,сгинул
Мужик похотливый маральный урод сволочь мраз и подонок я бы тоже отомстила сначала бы отрубила *** а потом ьы засунула швабру в зад чтоб такие уроды не жили и со всеми мужчинами и насильниками так 😡👿
Гость
Гость
Если не разводка то вывод один - всё мужики хуже животных
++++++++++100%
Гость
Игорек
муж имеет право когда захочет, потому что она его собственность
Животное изолируйся😡👿
Гость
Гость
Обязательно отомстить!
Ударить по голове, связать, подождать, пока придет в сознание и изнасиловать со всей силы чем угодно (шваброй, дилдо и тд.).
Он должен это прочувствовать
Согласна
Гость
Гость
Я бы написала на него заявление в полицию.
И не в другую комнату ушла, а ушла от него навсегда.
вообще то это ее выбор
Гость
Очень сочувствую вам, автор, обнимаю вас ❤️‍🩹
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова