Муж угрожает опозорить
Девочки дайте совет! Разошлась с мужем неделю назад из-за того, что он игроман, наркоман! Везде заблокировала , поменяла симку . пишет с фейков каждый день угрожая что опозорит меня выставив видео нецензурные в группу нашего города , где смотрят все.... ТАМ я без трусов пьяная ( был праздник дома перебрала ), ору кричу вообщем зрелище не из лучших , он тогда меня довел до истерики , как крыса снимал на камеру . Угрожает , что выставит под предлогом если я буду ходить в вызывающей одежде, как он сказал, ходить по клубам и ресторанам с подругами. Подскажите что делать мне😭 в полицию шла ничего он не боится , никого не боится . Мне всего 21 ему 27 , не хочу такого позора😭😭😭 #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть пробует) такой контент не пропустит модерация . Иначе бы вы увидели там всех житноей города. Мало кто кого снимал
Гость
поменять прическу. и пусть выкладывает, никто не узнает тебя.
а потом максимально жестко отомстить мужику.
а потом максимально жестко отомстить мужику.
что вам сказали в полиции? надо обратиться еще раз, в случае если видео куда то опубликуют, можно будет обратиться в суд.
Гость
обратитесь в милицию. а вообще весь хейт пойдет на него из-за того, что он как крыса поступил, поделитесь с родителями своими
Гость
За распространение контента, унижающего честь и достоинство, есть статься. Пригрозите, что если распространит, Вы его через суд нехило на бабки обуете. Не только удалит всё и извинения принесёт, но и за моральный ущерб Вам немало заплатит. И суд будет на Вашей стороне.
Гость
За распространение контента, унижающего честь и достоинство, есть статься. Пригрозите, что если распространит, Вы его через суд нехило на бабки обуете. Не только удалит всё и извинения принесёт, но и за моральный ущерб Вам немало заплатит. И суд будет на Вашей стороне.
Советуйте ему закон читать и мозг включать.
Гость
Подозреваю по описанию, что ты бляgь, так что ничего стыдного в образе пьяной беструсой бабы я не вижу. Тебе ж не за щёку и не в дымоход пихают, чего тут стыдиться?
чАРМИн
Весёлые картинки из жизни маргиналов.
Форум: Семья
Всего: 480 372 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя13 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Жена неадекватная после родов50 ответов
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема