Муж угрожает, что заберет ребенка
Муж угрожает мне что заберёт или же украдёт ребёнка, если я подам на него алименты. У меня есть запись где он это говорит, могу же я показать это в суде. #развод #алименты
Amina
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Конечно.
Гость
Так это и его ребенок тоже
Да, можете. То, что делает ваш муж, называется шантаж и является наказуемым деянием. Обратитесь к адвокату по месту жительства.
Разводка головного мозга
Да можешь
Сходи в милицию ,напиши заявления что угрожает
Не бойся
Сходи в милицию ,напиши заявления что угрожает
Не бойся
Яна П.
С каких пор забрать своего же ребёнка угроза кому то там? Это не ее собственность
Ваш муж конченный *** конечно. Но к сожалению аудиозапись, добытая незаконным путем, уликой не считается.
Яна П.
Короче авторше как я поняла дали выбор. Или Алики или ребёнок. Посмотрим что для авторши ценнее ребенок или на бабло купится.
Василий
И что? Кого он этим напугает? Вас? Так бегите подристать, пока время есть. А на алименты подавайте обязательно. Потом его и родительских прав лишить надо. Тут и запись пригодится....
Amina
Я не поняла в ты че рожала если не в состоянии подержать ребёнка? Ну по вашему посту понятно. Подашь на алименты ребёнка не увидишь. Вот и выбирай. Ребёнок или деньги. Ну ка давай. Любопытно какая ты продажная
Я могу содержать ребёнка, и родители мне помогают и сама могу работать. Но пока ребёнок маленький и я в декрете
Гость
Не ведитесь на манипуляции мужа и не слушайте мудаков тут.
Все разговоры с мужем и переписки фиксируйте для суда, как доказательство того, что мужу ребенок не нужен и все попытки его забрать продиктованы лишь желанием избавиться от алиментов.
Если Вы реальный человек с реальной проблемой, а не тролль - напишите свой телеграм или почту. Помогу юридически и морально.
Все разговоры с мужем и переписки фиксируйте для суда, как доказательство того, что мужу ребенок не нужен и все попытки его забрать продиктованы лишь желанием избавиться от алиментов.
Если Вы реальный человек с реальной проблемой, а не тролль - напишите свой телеграм или почту. Помогу юридически и морально.
Amina
У меня есть адвокат очень хороший, он тоже так говорит. Мы ещё с ним поговорим об этом при встрече. И да я реальный человек
Amina
Что за бред?
Вы юрист?
Давно уже суды по гражданским делам приобщают и переписку и аудиозаписи телефонных разговоров.
Вы юрист?
Давно уже суды по гражданским делам приобщают и переписку и аудиозаписи телефонных разговоров.
Ещё его мать и сестра звонили и оскорбляли меня из-за алиментов, у меня есть запись хочу подать на них заявление за оскорбление. Это я пока адвокату не говорила, у нас с ним встреча через 11 дней и я ему всё в подробностях расскажу и покажу.
Что за бред?
Вы юрист?
Вы юрист?
Не юрист. Просто был у меня недавно случай: с моего знакомого, бывшая жена, тянула приличные деньги за возможность встречи с ребенком. Он сделал запись разговора и там четко было слышно как она называет сумму, за что она и как передать. Он обратился в суд. Но там его завернули, сказав что запись была сделана незаконно, а значит не доказательство.
Гость
Не юрист. Просто был у меня недавно случай: с моего знакомого, бывшая жена, тянула приличные деньги за возможность встречи с ребенком. Он сделал запись разговора и там четко было слышно как она называет сумму, за что она и как передать. Он обратился в суд. Но там его завернули, сказав что запись была сделана незаконно, а значит не доказательство.
Извините, но это бред, который Вы, похоже, только что выдумали.
Если запись сделал один из участников разговора, она не может считаться незаконной(за исключением некоторых нюансов типа коммерческой тайны и т.д)
Но уж бытовые разговоры точно не попадают ни под один из критериев и вовсю приобщаются в суде даже по гражданским делам.
Если запись сделал один из участников разговора, она не может считаться незаконной(за исключением некоторых нюансов типа коммерческой тайны и т.д)
Но уж бытовые разговоры точно не попадают ни под один из критериев и вовсю приобщаются в суде даже по гражданским делам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Да, бывают тупые судьи - тогда просто обращайтесь в вышестоящую инстанцию.
"Приведу пример из судебной практики. Женщина дала в долг 1,5 млн рублей, а должник деньги не вернул. В качестве доказательства женщина предоставила в суд аудиозаписи телефонных разговоров с супругой должника. Супруга подтверждала, что деньги заняли для совместного с мужем бизнеса. Раз так — значит, ответчиков по иску двое, шансы вернуть долг выше.
Суд первой инстанции признал аудиозаписи доказательством. Во второй инстанции сказали, что разрешение на запись никто не получал, поэтому это не доказательство. Точку поставил Верховный суд. Он постановил, что закон не нарушали: запись разговора о долге сделал один из собеседников, речь шла именно о долге, это можно признать доказательством."
"Приведу пример из судебной практики. Женщина дала в долг 1,5 млн рублей, а должник деньги не вернул. В качестве доказательства женщина предоставила в суд аудиозаписи телефонных разговоров с супругой должника. Супруга подтверждала, что деньги заняли для совместного с мужем бизнеса. Раз так — значит, ответчиков по иску двое, шансы вернуть долг выше.
Суд первой инстанции признал аудиозаписи доказательством. Во второй инстанции сказали, что разрешение на запись никто не получал, поэтому это не доказательство. Точку поставил Верховный суд. Он постановил, что закон не нарушали: запись разговора о долге сделал один из собеседников, речь шла именно о долге, это можно признать доказательством."
Извините, но это бред, который Вы, похоже, только что выдумали.
Ну выдумаваю я или нет, это уж как хотите. Лично услышал как судья сказала: "что жена, не знала и давала согласия на запись разговора, а значит запись была сделана незаконно". Тоже показалось фигней, но точной информации в сети по этой теме, найти не удалось. Потом я с человеком контакт потерял и не знаю чем в итоге закончилось.
Amina
Я бы ещё хотела узнать можно ли сделать детализацию звонков в ватсапе? Он мне там очень серьёзно угрожает
Гость
Ну выдумаваю я или нет, это уж как хотите. Лично услышал как судья сказала: "что жена, не знала и давала согласия на запись разговора, а значит запись была сделана незаконно". Тоже показалось фигней, но точной информации в сети по этой теме, найти не удалось. Потом я с человеком контакт потерял и не знаю чем в итоге закончилось.
Нет, я допускаю, что такая ситуация имела место существовать.
Особенно, если это было достаточно давно.
Просто как человек, разбирающийся в теме могу Вам ответственно заявить - на данный момент такое уже практически невозможно.
Уже не один раз Верховный Суд разъяснял подобные моменты, поэтому достаточно хорошего юриста, который просто в разговоре с судьей укажет на решение ВС касательно подобных ситуаций.
Судья даже если не следит за всеми решениями, но если уж не совсем дурак, то мигом покивает и сделает как надо. Ему самому меньше всего хочется, чтобы потом в высших инстанциях его решение успешно опротестовали, а сверху прилетело по шапке.
Просто как человек, разбирающийся в теме могу Вам ответственно заявить - на данный момент такое уже практически невозможно.
Уже не один раз Верховный Суд разъяснял подобные моменты, поэтому достаточно хорошего юриста, который просто в разговоре с судьей укажет на решение ВС касательно подобных ситуаций.
Судья даже если не следит за всеми решениями, но если уж не совсем дурак, то мигом покивает и сделает как надо. Ему самому меньше всего хочется, чтобы потом в высших инстанциях его решение успешно опротестовали, а сверху прилетело по шапке.
Гость
Я бы ещё хотела узнать можно ли сделать детализацию звонков в ватсапе? Он мне там очень серьёзно угрожает
Для того чтобы облечь переписку в WhatsApp в форму письменного доказательства, необходимо произвести ее нотариальное заверение. Данное нотариальное действие именуется обеспечением доказательств и производится нотариусом на основании ст.102-103 Основ законодательства о нотариате.
Гость
Что Вы понимаете под детализацией звонков?
Вы можете заверить достоверность переписки у нотариуса, либо записать звонок при помощи абсолютно законного программного обеспечения. И то и другое будут являться доказательством в суде.
Вы можете заверить достоверность переписки у нотариуса, либо записать звонок при помощи абсолютно законного программного обеспечения. И то и другое будут являться доказательством в суде.
Нет, я допускаю, что такая ситуация имела место существовать.
Это был 2020 год. Я вполне с вами согласен, что судья скорее всего была неправа. Просто у меня именно этот момент отложился в голове.
Сказка
Автор, в Вотсапе какую детализацию Вы хотите?) Так же записываете разговор, как обычный звонок, и всё. Переписка тоже считается - так она у Вас автоматически сохранена. Но он, скорее всего, не пишет такие вещи, так что делайте записи разговоров. За 11 дней успеете.
не надо было рожать
Гость
я отдавала ребёнка бывшему , тоже угрожал . Через три дня принёс обратно , не выдержал . Думал что родня будет нянчится , а они послали его подальше
Amina
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Я в жизни не курила и не пила, и не судите если не знайте человека. Его семья ведёт аморальный образ жизни. Он из-за алиментов так делает и бесится.
Я в жизни не курила и не пила, и не судите если не знайте человека. Его семья ведёт аморальный образ жизни. Он из-за алиментов так делает и бесится.
Гость
Короче авторше как я поняла дали выбор. Или Алики или ребёнок. Посмотрим что для авторши ценнее ребенок или на бабло купится.
С каких пор алименты-это бабло, на которое кто-то там покупается? Вы вообще в своём уме, дама? Это деньги на содержание ребёнка, законные деньги, положенные матери по праву. Включайте мозги прежде, чем открывать рот.)
Гость
@veryseriousperson телеграм , Ирина, мне тоже помощь нужна
Гость
Подавай те на алименты,а муж не сможет это сделать.Есди вашему ребенку нет 5 лет ,то пишите заявления в суд о том что бы он виделся с ребенком только в вашем присутствии и на вашей территории ( я так и сделала) а как вырастет ,может ваш муж и не то будет вообще общаться ,что вам конечно на руку!удачи!
Катерина
А можете мне оказать помощь юридическую? Столкнулась с такой же проблемой.
Форум: Семья
Всего: 483 752 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?117 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной59 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Предыдущая тема